Уход за ногами.

    14 янв. 2014 г.

     Как известно, ноги каждой женщины страдают от высоких каблуков, пыли, лишнего веса и недостатка влаги. Однако не каждая женщина должным образом ухаживает за ними, а ведь кожа ног, так же как и кожа лица нуждается в регулярной очистке.

    Для того чтобы сохранить ножки мягкими и красивыми необходимо один раз в день делать я них ванночки. При этом нельзя использовать горячую воду, так как это приводит к расширению кровеносных сосудов.

    Летом, когда Вы носите открытую обувь, желательно 3 раза в неделю использовать очищающий скраб. Для достижения максимального эффекта после  скраба можно использовать пемзу, впрочем не переусердствуйте, иначе могут появиться микротрещины которые «откроют двери» инфекции. После принятия душа вытрите насухо ноги, и смажьте смягчающим кремом. Ваша кожа станет мягкой и шелковистой.

    Для борьбы с потливостью ног лучше всего использовать тальк. 

    Похожие новости

    19 июля 2017 г.

    Максимальный эффект от комплексной терапии Halo™ и BBL™ компании Sciton

    Уникальные результаты комплексного применения первого в мире гибридного фракционного лазера и технологии широкополосного света BBL™ для омоложения кожи.

    14 марта 2017 г.

    Наиболее неблагоприятные эффекты после инъекций филлеров

    Неблагоприятные эффекты после инъекции филлеров, как правило, связаны с его характеристиками, плохой техникой инъекции, а также отсутствием анатомических знаний.

    05 дек. 2011 г.

    45% россиян имеют лишний вес.

    По данным исследовательского холдинга «Ромир», 45% россиян имеют проблемы с лишним весом. Результаты получены на основе опроса 1,5 тыс. жителей России, в возрасте от 20 лет. Из опрошенных, лишний вес присутствует у 38% мужчин и 51% женщин.

    03 окт. 2011 г.

    Ирине Дубцовой не удалось побороть лишний вес и она обратилась за помощью к пластическому хирургу.

    Популярная российская певица и победительница одной из фабрик звезд Ирина Дубцова говорит, что всего в жизни добивается сама.

    01 авг. 2012 г.

    После трансплантации сердца женщина умерла от липосакции.

    Американка, пережившая трансплантацию сердца стала жертвой недобросовестного пластического хирурга. Он провел ей липосакцию вопреки всем запретам.

    10 авг. 2017 г.

    Носить мини-юбку или нет – дело вкуса, но возможность это делать – неотъемлемое право каждой женщины.

    Красивые ноги – достоинство, которым не всегда одаривает нас природа. Однако, несовершенство строения легко исправить.
    Средства пластической хирургии, а именно операция по круропластике, позволяет придать ногам визуальную стройность и гармоничные формы.
    Предлагаем вашему вниманию видео, на котором представлены все этапы операции с комментариями хирурга и ответы на часто задаваемые вопросы.

    21 окт. 2015 г.

    Женщины избавляются от имплантатов. Большая грудь нынче не в моде.

    Несмотря на то, что увеличение груди является самой популярной пластической операцией в мире, возросло количество женщин, желающих удалить грудные имплантаты из тела.

    28 апр. 2012 г.

    «Семь раз отмерь, один раз отрежь!»

    Большинство людей тратят больше времени на выбор нового гаджета, чем на выбор пластического хирурга.

    09 авг. 2016 г.

    15 пластик ради того, чтобы не быть похожей на маму

    Чтобы не быть похожей на свою маму, 30-летняя англичанка прошла через 15 пластических операций. В общей сложности женщина потратила около 50 000 фунтов.

    30 окт. 2015 г.

    Популярный спортсмен-олимпиец, сменивший пол, страдает от сильных болей

    Популярный спортсмен-олимпиец Брюс Дженнер, отчим сестер Кардашьян, испытывает сильные боли после многочисленных пластических операций.
    Напомним, что в прошлом Брюс решился на операцию по смене пола, после которой официально сменил имя и пол на Кейтлин Дженнер.

    Статьи по теме: Круропластика (Пластика голеней)

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?

    Последние действия:
    Пользователь madam читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Ololosha читает тему Флудилка!!!
    Пользователь новая Крошка читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь новая Крошка читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь новая Крошка читает тему Ослепительный слепок Соколова А.А./Lipovka