Линда Евангелиста рассказала о резком наборе веса после липосакции

    26 апр. 2023 г.

    Одна из самых востребованных супермоделей 1990-х годов Линда Евангелиста поделилась с пользователями инстаграм, что резко набрала вес после процедуры липосакции.

    «Я и правда лишилась своей фигуры из-за процедуры, которая изначально должна была иметь обратный эффект. Речь идет о процедуре CoolSculpting Zeltiq», — призналась модель.

    В результате со временем вес вернулся в большем объеме. В настоящий момент звезда подиума сделала уже две операции, которые не привели к желаемым результатам.

    Линда пишет, что продолжает упорную борьбу с лишним весом, чтобы вернуться на подиум.

     

    Похожие новости

    23 марта 2022 г.

    Какие проблемы со здоровьем сулит большая грудь с имплантами

    Несмотря на существующий тренд на естественность в современном мире, популярность пластических операций не падает. Операция по увеличению груди не менее востребована, чем несколько лет назад.


    21 нояб. 2023 г.

    Самые популярные пластические операции у россиян в 2023 году

    От года к году в России продолжает расти количество пластических операций. По сравнению с 2022 годом спрос на пластическую хирургию вырос на 7%, утверждают специалисты Европейского медицинского центра.Топ-3 процедур за первое полугодие 2023-го возглавили: блефаропластика (23%), липофилинг (17%) и лифтинг лица (15%).

    12 окт. 2023 г.

    Самые популярные операции у мужчин

    Мужчины тоже делают это. И, в последние время, число представителей сильного пола, практически приравнялось к числу женщин, желающих изменить что-то в своей внешности.

    05 апр. 2023 г.

    Самые опасные пластические операции

    Некоторые операции в сфере пластической хирургии, если они выполнены неправильно и без соблюдения основных правил могут привести к тяжелым последствиям.

    20 июля 2023 г.

    Российские звезды перестали скрывать пластику.

    Еще несколько лет назад среди российского шоу-бизнеса было не принято признаваться в проведении той или иной манипуляции со своей внешностью, сейчас эта тенденция в корне изменилась, и сегодняшние звезды не скрывают, что для поддержания молодости и красоты обращаются к пластическим хирургам и косметологам.

    24 мая 2022 г.

    Жительница Сочи готовится вернуть свое лицо

    Девушке, которая пострадала от рук пластического хирурга, предстоит пройти через еще одну операцию.

    09 июля 2023 г.

    У актера сериала «Клон» после пластической операции начался сепсис.

    Стенио Гарсия, сыгравший в известном бразильском сериале "Клон" после перенесенной пластической операции попал в больницу. У актера развился сепсис.

    07 апр. 2022 г.

    ПОПУЛЯРНОСТЬ ОПЕРАЦИИ ПО ПОДТЯЖКЕ ГРУДИ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ.

    По статистике американского сообщества пластических хирургов, в течение 2020 года было сделано около 53000 операций по подтяжке груди, а в 2021 году эта цифра составляет 90006. Таким образом, популярность операции выросла на 70%. 

    05 марта 2024 г.

    Визуализация результата операций

    С помощью новых технологий визуализации у пациентов появилась возможность увидеть результат еще до проведения пластической операции.

    Статьи по теме: Липосакция

    Липосакция груди — это хирургическая операция, направленная на устранение излишних подкожных жировых отложений в молочных железах.

    На лишний вес жалуются 45% россиян, но к пластике готовы только 2%.
    45% россиян жалуются на лишний вес, как утверждают аналитики исследовательского холдинга «Ромир», они опросили 1500 жителей городов с населением свыше 100 000 человек. Лишним весом ст

    Немецкая компания Human Med AG недавно представила новый аппарат для липосакции - Body Jet.