Какие проблемы со здоровьем сулит большая грудь с имплантами

    23 марта 2022 г.

    Несмотря на измененные мировые тенденции, желание иметь большую грудь не покидает женщин.

    Большинство современных хирургов отказывают в операции пациентке, которая желает иметь слишком большую грудь. Если параметры фигуры не совпадают с желаниями женщины, профессионал не станет выполнять операцию.

    Почему так? Это объясняется тем, что при маленьком кармане молочной железы, с небольшим содержанием жировой ткани, помещенный в карман имплант будет приводить к истончению и повреждению тканей. Кроме этого имплант будет контурироваться, из-за недостатка кожных покровов его края будут заметны.

    Еще одной проблемой, с которой может столкнуться обладательница большого бюста - спорт. Любая физическая нагрузка превратится в настоящий ад. Постоянная тряска будет способствовать растяжению тканей и болезненностью.

    Проблемы с позвоночником, на который идет большая нагрузка, тоже никто не отменял. В итоге это приводит к различным болезням опорно-двигательной системы: искривлению позвоночника, образованию межпозвонковых грыж.

    Большой объем груди способствует быстрому провисанию молочных желез. Так же это грозит повреждением питательных сосудов и нервов. Что, в свою очередь, приводит к утрате чувствительности груди и сосков. 

     

    Похожие новости

    05 мая 2015 г.

    Финки и россиянки признаны обладательницами самой большой груди в мире.

    В ходе опроса, организованного популярным интернет-изданием Unilad, выяснилось, что обладательницами самых пышных грудей в мире являются финки. В опросе принимали участие исключительно мужчины, на основе ответов которых и был построен рейтинг топ-10 стран мира, в которых проживают женщины с самой большой грудью.

    04 сент. 2011 г.

    Обладательницами самой большой груди признаны англичанки

    Раньше считалось, что обладательницами самой большой груди являются жительницы Швеции, но немецкая компания - производитель женского белья, проведя исследование, опровергла этот факт.

    14 окт. 2015 г.

    Ученые выяснили причину чрезмерного роста груди у женщин

    По мнению ученых, с каждым годом размер женской груди постепенно увеличивается.
    Такой вывод сделали британские ученые после того как установили, что за последние несколько лет размер груди британок увеличился в несколько раз.

    26 июля 2013 г.

    Большая грудь – большие проблемы.

    В наше время операции по увеличению груди стали очень популярными.

    22 дек. 2011 г.

    И еще одна страничка в истории некачественных имплантатов PIP.

    И еще одна страничка в истории некачественных имплантатов PIP.

    21 февр. 2020 г.

    Найдена еще одна лечебная мишень для применения ботулотоксина

    Раскрыты новые стратегии предотвращения гипертрофических рубцов кожи с помощью инъекций ботулотоксина

    08 авг. 2019 г.

    Страдание из-за красоты: англичанке не нужна натуральная грудь 10 размера

    Большая грудь, так восхищающая мужчин, испортила жизнь 21-летней девушке.

    10 июля 2014 г.

    Водонаева устала от большой груди

    Обладательница пышных форм Телеведущая Алена Водонаева наконец-то решилась на операцию по уменьшению груди, которую хотела сделать еще с юношеских лет.

    25 янв. 2012 г.

    Влияет ли ношение бюстгалтера на развитие рака молочной железы

    Обвинять бюстгальтер в ужасных намерениях было бы неразумно.

    25 марта 2015 г.

    Еще одна участница скандального шоу обратилась к пластическому хирургу.

    Не успев лечь под нож пластического хирурга, скандальная участница реалити-шоу «Дом-2» Алиана Гобозова, тут же сообщила об этом в социальных сетях.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.