Обсуждаемые темы:
Липоскульптурирование
Последнее сообщение: 3 года
63 сообщения
Липосакция живота ,кто делал?
Последнее сообщение: 3 года
127 сообщений
Криолиполиз
Последнее сообщение: 5 лет и 4 месяца
30 сообщений
Совмещенные операции с липосакцией
Последнее сообщение: 5 лет и 10 месяцев
154 сообщения
Всем привет! Меня зовут Таня. Мне 33 года. Всю свою сознательную жизнь мечтала избавиться от ляжечек. По комплекции я нормальная, но у меня очень тяжелый низ: внутренние бедра, галифе. И эта проблема у меня аж с 17 лет. Мучила себя всевозможными диетами...
Всем привет , решила поделиться  историей липосакции)))Всегда жутко стеснялась своих ног, особенно острых углов в области коленей. Узнала о такой возможности , как круропластика, но на нее пока нет денег. А так хотелось хоть немного улучшить форму...
Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.
26 июля 2018 г.
Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?
Липосакция является одной из наиболее популярных пластических операций благодаря тому, что она достаточно безопасна и малотравматична. Однако она может приводить к различным значительным осложнениям и нежелательным побочным проявлениям.
Избыточная масса тела - одна из острейших проблем современного общества. Недостаточно сбалансированное питание, стрессы, недостаток физической активности приводят к тому, что согласно статистике ВОЗ около двух миллиардов людей в мире имеют излишние жировые отложения.

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

ФОТОРЕПОРТАЖ из операционной, ЛИПОСАКЦИЯ!

Ёжик offline ФОТОРЕПОРТАЖ из операционной, ЛИПОСАКЦИЯ! 04 мая 2011 г., 11:41:04

На форуме: 14 лет и 3 месяца

Natysik писал(а):
Ёжик писал(а):

неее...такие фото размножают маньяков...вот я поняла что во мне открылся....фотоманьяк...

в живую....ну фиг знает...пока я реагирую только на вид и запах рвотывроде может и выдержала бы вид, когда в универ поступала в морге препарировала бабульку бомжа...ничего вроде было)))
 из меня точно медик бы не получился....раньше мне вообще плохо становилось от вида крови, сейчас  окрепла в этом плане...уже спокойно могу смотреть фото и видео операций )))
  научена жизненным опытом это называется))))

"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика. Абдоминопластика от Соколова А.А. Ежик в печали туман в студию...

Larachka offline ФОТОРЕПОРТАЖ из операционной, ЛИПОСАКЦИЯ! 04 мая 2011 г., 19:06:17

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

Ёжик писал(а):
Larachka писал(а):
Да, делали только живот. Компра не знаю почему такая, она где то груди была и очень хорошо ее утянула, а с низу как шортики по колено.
  вот шортики и смутили, интересно, а зачем они???хотя может дл снятия нагрузки....ну фиг знает.....

прочитала свое сообщение и поняла что написано не понятно  

компра до груди где то была и утянуло живот девушки хорошо, а шортики чтобы натягивалось хорошо. Если без шортивов то компра вверх может задраться, я так думаю

Larachka offline ФОТОРЕПОРТАЖ из операционной, ЛИПОСАКЦИЯ! 04 мая 2011 г., 19:09:41

Элль писал(а):
Лариса, ты отважная женщина! я бы там уже валялась от  вида этих баночек))

Да мне уже всё равно на баночки и все остальное, я это воспринимаю хорошо. Единственное к чему не могу привыкнуть, так это к маске, душно мне в ней, дышать не чем и от нехватки кислорода голова иногда кружится.

Ёжик offline ФОТОРЕПОРТАЖ из операционной, ЛИПОСАКЦИЯ! 05 мая 2011 г., 9:31:46

Larachka писал(а):
Ёжик писал(а):
Larachka писал(а):
Да, делали только живот. Компра не знаю почему такая, она где то груди была и очень хорошо ее утянула, а с низу как шортики по колено.
  вот шортики и смутили, интересно, а зачем они???хотя может дл снятия нагрузки....ну фиг знает.....

прочитала свое сообщение и поняла что написано не понятно  

компра до груди где то была и утянуло живот девушки хорошо, а шортики чтобы натягивалось хорошо. Если без шортивов то компра вверх может задраться, я так думаю

да нет, компра как боди застегивает между ног, вот это и смутило)) ну да ладно, шортики так шортики...)))Бог с ними))

"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика. Абдоминопластика от Соколова А.А. Ежик в печали туман в студию...

Natysik offline ФОТОРЕПОРТАЖ из операционной, ЛИПОСАКЦИЯ! 05 мая 2011 г., 18:52:09

Ёжик писал(а):

да нет, компра как боди застегивает между ног, вот это и смутило)) ну да ладно, шортики так шортики...)))Бог с ними))
 у меня после первой абдомины боди было, а после второй пояс...Боди намного удобнее !!!

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Ёжик offline ФОТОРЕПОРТАЖ из операционной, ЛИПОСАКЦИЯ! 06 мая 2011 г., 9:16:27

Natysik писал(а):
Ёжик писал(а):

у меня после первой абдомины боди было, а после второй пояс...Боди намного удобнее !!!
  ну да, мне в общем-то компрессионка тупо надоела.....а так прям каких-то неудобств она не доставляла...и спать я попрежнему люблю голышом)))))

Black_Caviar offline ФОТОРЕПОРТАЖ из операционной, ЛИПОСАКЦИЯ! 30 нояб. 2012 г., 7:18:12

На форуме: 13 лет и 2 месяца

Очень интересный фоторепортаж, спасибо тебе, Ларачка!
Я писала уже,что меня тоже всякие тааюкие вещи как баночки не пугают:)) наоборот интресно что ж там выходит:)))
Lenok2112 offline ФОТОРЕПОРТАЖ из операционной, ЛИПОСАКЦИЯ! 04 дек. 2012 г., 6:18:26

На форуме: 12 лет и 6 месяцев

Очень интересный репортаж. Только мне кажется,что я бы на такое не пошла....
Анастасия offline ФОТОРЕПОРТАЖ из операционной, ЛИПОСАКЦИЯ! 10 янв. 2013 г., 8:45:10

На форуме: 13 лет и 5 месяцев

обожаю репортажи))мм

Рино и маммо от Жолтикова В.В.

Sanechka offline ФОТОРЕПОРТАЖ из операционной, ЛИПОСАКЦИЯ! 09 авг. 2013 г., 20:08:27

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

А сколько по времени длится операция? Свиду такая простенькая... Она всегда проходит под общим наркозом?? Или под местным ее не выдержать??
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.