Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 9 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Если любимый человек против

Tatianka offline Если любимый человек против 04 июня 2013 г., 16:10:15

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Katrinn писал(а):
Tatianka писал(а):
Katrinn писал(а):
Tatianka писал(а):
Ok писал(а):
Tatianka&nb p; Какая же ты умничка!!!

&nb p;А ты больше нигде и никогда не пиши,что тебе 40 лет)))) Не верю)))) Ты же,как девочка))))

Наоборот круто, я тоже ни когда возраст не скрывала. Если находишься в гармонии со своим возрастом, то он тебя меньше и задевает

&nb p;Катринчик,я ведь про то,что не надо делать акцент на этом,вот и всё)))) Я тоже спокойно отношусь к тому,что мы становимся старше,а судя по форуму,мы ведь еще и красивши становимся)))))))))))))))

Так акцент на этом делается здесь на форуме, это крик души,что через 10 лет уже коротенькую юбочку не оденешь. Да и декольте глубокое в 50 это уже как то не этично.

Катринчик,что за пессимистический настрой Наденем и всё будет этично,с такими фигурками.Я как посмотрю,все девули здесь за собой ухаживают и спортом занимаются.Вот тут как раз возраст не показатель.Вон девочки в 20 лет ходят в джинсах,а с боков всё вываливается,вот это неэтично на все 100%.

Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы http://www.prof-medicina.ru/162987.htm

Maribel offline Если любимый человек против 04 июня 2013 г., 16:11:38

Окс, мой не был против, но и за сразу не выступал.
Поделюсь своим опытом.
Сначала я думала только животик сделать, сообщила об этом мужу, он согласился, что нужно поправить. Потом мы как-то с ним разговаривали, а я и ляпнула, что подумываю еще и грудь сделать.
Он как-то растерялся, но глазки загорелись. Сказал, что ему-то, конечно, понравится, но напрягся, что сначала одно, потом другое, и не остановить будет.
Потом я нашла этот сайт, рассказала мужу про акцию, он не поверил, сказал, что какое-то разводилово. Ну сказал, и сказал. Я его в покое оставила.
Я продолжала смотреть фоты после операции, периодически ему показывала. Он, видимо, как-то свыкся, что я настроена решительно. Сейчас уже только и разговоров "вот когда сделаешь грудь", "а была бы грудь".
В общем, я к чему. Я на него сильно не давила, и дала время переварить. Он у себя в голове сам разобрался, и принял мое решение.

Мой домик здесь, буду рада гостям: http://www.prof-medicina.ru/137358.htm

Tatianka offline Если любимый человек против 04 июня 2013 г., 16:12:11

И вообще чёй-то опять отвлеклись от темы Мы же для Оксика план Барбаросса разрабатывали

Katrinn offline Если любимый человек против 04 июня 2013 г., 16:12:55

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

Oks писал(а): Katrinn&nb p; , у нее зрение плохое было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Круропластика Соколов А.А. Евросиликон 45см3 12.12.2012 Блефаропластика Соколов А.А. 25.10.2013

Katrinn offline Если любимый человек против 04 июня 2013 г., 16:13:55

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

Tatianka писал(а):
Katrinn писал(а):
Tatianka писал(а):
Katrinn писал(а):
Tatianka писал(а):
Ok писал(а):
Tatianka&nb p; Какая же ты умничка!!!

&nb p;А ты больше нигде и никогда не пиши,что тебе 40 лет)))) Не верю)))) Ты же,как девочка))))

Наоборот круто, я тоже ни когда возраст не скрывала. Если находишься в гармонии со своим возрастом, то он тебя меньше и задевает

&nb p;Катринчик,я ведь про то,что не надо делать акцент на этом,вот и всё)))) Я тоже спокойно отношусь к тому,что мы становимся старше,а судя по форуму,мы ведь еще и красивши становимся)))))))))))))))

Так акцент на этом делается здесь на форуме, это крик души,что через 10 лет уже коротенькую юбочку не оденешь. Да и декольте глубокое в 50 это уже как то не этично.

Катринчик,что за пессимистический настрой&nb p;Наденем и всё будет этично,с такими фигурками.Я как посмотрю,все девули здесь за собой ухаживают и спортом занимаются.Вот тут как раз возраст не показатель.Вон девочки в 20 лет ходят в джинсах,а с боков всё вываливается,вот это неэтично на все 100%.

Да ты что! Я то оптимист по жизни

Круропластика Соколов А.А. Евросиликон 45см3 12.12.2012 Блефаропластика Соколов А.А. 25.10.2013

Oks offline Если любимый человек против 04 июня 2013 г., 16:19:18

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Maribel писал(а):
Окс, мой не был против, но и за сразу не выступал.
Поделюсь своим опытом.
Сначала я думала только животик сделать, сообщила об этом мужу, он согласился, что нужно поправить. Потом мы как-то с ним разговаривали, а я и ляпнула, что подумываю еще и грудь сделать.
Он как-то растерялся, но глазки загорелись. Сказал, что ему-то, конечно, понравится, но напрягся, что сначала одно, потом другое, и не остановить будет.
Потом я нашла этот сайт, рассказала мужу про акцию, он не поверил, сказал, что какое-то разводилово. Ну сказал, и сказал. Я его в покое оставила.
Я продолжала смотреть фоты после операции, периодически ему показывала. Он, видимо, как-то свыкся, что я настроена решительно. Сейчас уже только и разговоров "вот когда сделаешь грудь", "а была бы грудь".
В общем, я к чему. Я на него сильно не давила, и дала время переварить. Он у себя в голове сам разобрался, и принял мое решение.

Может и мне дать ему немного времени успокоиться и переварить! А представьте, если сейчас мучается и думает: что ж я дурачина наделал, вот бы мне еще раз женушка предложила , я бы не отказался!

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Maribel offline Если любимый человек против 04 июня 2013 г., 16:19:34

Маглуша писал(а):
Но вот напрашиваются выводы, исходя из историй многих девочек- мужчинам легче манипулировать женщинами, у которых есть комплексы.

Ну и банальную ревность никто не отменял.

Я согласна, часто именно так и бывает, что мужчины боятся потерять контроль.

А ревность тоже может быть от неуверенности мужчины в себе, что он может не справится с заметно похорошевшей женщиной. И у меня есть такие истории из жизни друзей.

Если смотреть на поведение моего мужа, то если мне кто-то оказывает знаки внимания, то он не ревнует, а гордится. Если, не дай Бог, я на кого посмотрю, то тут уже ревность полным ходом. Так что главное поводов не давать.

И я уверена, когда сделаю опи, он будет гордится, что такая красотка с ним.

Maribel offline Если любимый человек против 04 июня 2013 г., 16:25:53

Oks писал(а):
Может и мне дать ему немного времени успокоиться и переварить! А представьте, если сейчас мучается и думает: что ж я дурачина наделал, вот бы мне еще раз женушка предложила , я бы не отказался!

Продолжай гнуть свою линию, общайся на форуме, смотри фото сись (и чтобы он тоже подмечал, чем ты занимаешься тут)))

Я не знаю твоего мужа, но мне кажется, надо немного отпустить ситуацию. Тем более он вначале положительно отнесся к акции.

Просто, опять же, сужу по своему, если я буду очень требовать в духе вынь да положь, он мне такую фигу покажет, что потом вообще не подступишься.

Maribel offline Если любимый человек против 04 июня 2013 г., 16:27:02

Т.е. он увидит, что ты до сих пор мечтаешь о груди, а потом как-нибудь ррраз, и снова заведешь аккуратненько этот разговор. Он и поддержит тебя!

Tatianka offline Если любимый человек против 09 июля 2013 г., 22:12:49

Оксик,а ты что ничего не пишешь,как у тебя дело продвигается в плане заявки? Муж как? До сих пор против?

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.