Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 3 месяца
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
Если любимый человек против
На форуме: 10 лет и 6 месяцев
|
Мой муж тоже был против..но мне повезло,что он считается с моим мнением и в итоге уступил,ну и потому еще, что знает , если мне отказать,то последуют затяжные обиды и я могу промолчать и месяц и два и три если понадобится. А если бы был какой упертый олень,то я даже и перешагнуть могу,я считаю что если в этой жизни всех слушаться,то проживешь жизнь не для себя,а для кого-то..своему мужу я тоже многое разрешаю,потому как считаю, что живем мы один раз и все нужно успеть попробовать (но без крайностей конечно!)..может немного жестко все,но да,я такая  
Ментор анатом,295 мл,средний профиль,полностью под мыщцу. Доктор Савицкий Г.Э. г. Нижневартовск
|
|
Oks , не долго, я смотрю, он продержался 
в ожидании счастья
|
|
Юсилиса , и я так же. Хочу татуировку, говорю.Он-нет. Я вроде поникла, а потом думаю- я взрослая девушка, татуировка маленькая, деньги есть. Пошла и сделала. Он захочет- я поддержу. Всегда поддерживаю его. А мне всегда болт. Пластика это, конечно, другой разговор. Гораздо серьезней и в материальном плане не копейки. я обрабатывала с сентября своего. После сотен фотографий поддался 
в ожидании счастья
|
|
Мой против до сих пор, т.к. панически боится операций, разрезов, крови, чего-то инородного. Настолько боится крови и операций даже боится чтобы я рожала ему ребенка, т.к. думает что могу умереть..  Поэтому только уговорами, доказательствами того что это не страшно, а особенно тем, что мне это только пойдет на пользу и необходимо для жизни, возможно поможет мне убедить его  Пока все в процессе, пациент упирается и не хочет слушать 
Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.
|
|
Анабель мой тоже боялся,что я рожать буду)) как так! Ты же сама ребенок еще,маленькая,как ты его родишь?! Может кесарево? А вдруг что с тобой случится,я не переживу!) В итоге всю беременность его успокаивала,а не наоборот))) родила же в итоге,все хорошо тьфу,тьфу)даже не порвалась,одна трещинка) Ох уж эти мужчины,вроде такие большие,сильные, кабанчики)))а на самом деле за ними глаз да глаз,там успокой,тут приласкай))) 
|
|
Мой муж скептически относится ко всяким вмешательствам. Он и уколы то делать не хочет, даже когда надо. Сейчас он мне говорит, что я ленивая и мне проще лечь под нож, чем полгодика побегать в поясе для похудения. А когда я говорю, что от этих поясов толку мало, потому что выходит вода, а жир никуда не девается, он говорит всё равно ты ленивая. Якобы сделать операцию самый простой способ, который я избрала.
А про увеличение груди я вообще молчу. Он стебется над теми, кто это делает.
|
|
Yulya А мне мой муж говорит, что мне надо просто качать грудь спортом и она вырастет Аха, на два размера
Мне не верится, но я это сделала!!!
28 декабря 2015 года, ментор круглые 250
Калашников Алексей Робертович
|
|
ХотЁнка сами то они много спортом накачали себе? ))))))
Что что, а сиси спортом точно не накачать. А даже наоборот может быть.
|
|
Yulya Спортом можно мышцы подтянуть, а жир сжечь. На груди в первую очередь. Но это даже не моя история - у меня там ноль жира, даже сжигать нечего((
Мне не верится, но я это сделала!!!
28 декабря 2015 года, ментор круглые 250
Калашников Алексей Робертович
|
|
ХотЁнка Ну ну... посмотри на мои и успокойся
Нравится
|
|