Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 10 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 3 месяца
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 3 месяца
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Если любимый человек против

Юсилиса offline Если любимый человек против 23 янв. 2015 г., 15:28:48

На форуме: 10 лет и 6 месяцев

Мой муж тоже был против..но мне повезло,что он считается с моим мнением и в итоге уступил,ну и потому еще, что знает , если мне отказать,то последуют затяжные обиды и я могу промолчать и месяц и два и три если понадобится. А если бы был какой упертый олень,то я даже и перешагнуть могу,я считаю что если в этой жизни всех слушаться,то проживешь жизнь не для себя,а для кого-то..своему мужу я тоже многое разрешаю,потому как считаю, что живем мы один раз и все нужно успеть попробовать (но без крайностей конечно!)..может немного жестко все,но да,я такая

Ментор анатом,295 мл,средний профиль,полностью под мыщцу. Доктор Савицкий Г.Э. г. Нижневартовск

Дарья_Дарья offline Если любимый человек против 27 янв. 2015 г., 0:25:33

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

Oks , не долго, я смотрю, он продержался

в ожидании счастья

Дарья_Дарья offline Если любимый человек против 27 янв. 2015 г., 0:29:35

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

Юсилиса , и я так же. Хочу татуировку, говорю.Он-нет. Я вроде поникла, а потом думаю- я взрослая девушка, татуировка маленькая, деньги есть. Пошла и сделала. Он захочет- я поддержу. Всегда поддерживаю его. А мне всегда болт. Пластика это, конечно, другой разговор. Гораздо серьезней и в материальном плане не копейки. я обрабатывала с сентября своего. После сотен фотографий поддался

в ожидании счастья

Анабель offline Если любимый человек против 22 мая 2015 г., 10:56:17

На форуме: 10 лет и 2 месяца

Мой против до сих пор, т.к. панически боится операций, разрезов, крови, чего-то инородного. Настолько боится крови и операций даже боится чтобы я рожала ему ребенка, т.к. думает что могу умереть..
Поэтому только уговорами, доказательствами того что это не страшно, а особенно тем, что мне это только пойдет на пользу и необходимо для жизни, возможно поможет мне убедить его
Пока все в процессе, пациент упирается и не хочет слушать

Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.

Slasechka offline Если любимый человек против 21 июня 2015 г., 9:52:31

На форуме: 10 лет

Анабель мой тоже боялся,что я рожать буду)) как так! Ты же сама ребенок еще,маленькая,как ты его родишь?! Может кесарево? А вдруг что с тобой случится,я не переживу!) В итоге всю беременность его успокаивала,а не наоборот))) родила же в итоге,все хорошо тьфу,тьфу)даже не порвалась,одна трещинка)
Ох уж эти мужчины,вроде такие большие,сильные, кабанчики)))а на самом деле за ними глаз да глаз,там успокой,тут приласкай)))
Yulya offline Если любимый человек против 06 дек. 2015 г., 16:44:30

На форуме: 9 лет и 7 месяцев

Мой муж скептически относится ко всяким вмешательствам. Он и уколы то делать не хочет, даже когда надо. Сейчас он мне говорит, что я ленивая и мне проще лечь под нож, чем полгодика побегать в поясе для похудения. А когда я говорю, что от этих поясов толку мало, потому что выходит вода, а жир никуда не девается, он говорит всё равно ты ленивая. Якобы сделать операцию самый простой способ, который я избрала.

А про увеличение груди я вообще молчу. Он стебется над теми, кто это делает. 

ХотЁнка offline Если любимый человек против 06 дек. 2015 г., 17:15:45

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Yulya

А мне мой муж говорит, что мне надо просто качать грудь спортом и она вырастет Аха, на два размера

Мне не верится, но я это сделала!!! 28 декабря 2015 года, ментор круглые 250 Калашников Алексей Робертович

Yulya offline Если любимый человек против 06 дек. 2015 г., 20:16:56

ХотЁнка

сами то они много спортом накачали себе? ))))))

Что что,  а сиси спортом точно не накачать. А даже наоборот может быть. 

ХотЁнка offline Если любимый человек против 06 дек. 2015 г., 21:00:52

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Yulya

Спортом можно мышцы подтянуть, а жир сжечь. На груди в первую очередь. Но это даже не моя история - у меня там ноль жира, даже сжигать нечего((

Мне не верится, но я это сделала!!! 28 декабря 2015 года, ментор круглые 250 Калашников Алексей Робертович

Yulya offline Если любимый человек против 06 дек. 2015 г., 21:27:43

ХотЁнка

Ну ну... посмотри на мои и успокойся 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.