Истории победительниц

    Эксперты говорят

    Пластический хирург, Москва
    18 окт. 2017 г.
    Липосакция уже давно расположилась на первых позициях в рейтинге самых востребованных эстетических операций в мире, так как только она быстро, безопасно и эффективно убирает лишние подкожные жировые отложения в так называемых «проблемных» зонах.

    Как здорОво худеть?!

    Little_wing offline Как здорОво худеть?! 08 июня 2013 г., 9:03:27

    Город: Москва

    На форуме: 4 года и 7 месяцев

    Сообщений: 122

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

    Привет всем! Это снова я :) 

    Я помню про все-все темы, которые УЖЕ создала - они будут обновляться! Просто я не имею права выкладывать статьи ДО офф. публикации их на странице нашей компании. 

    Так что пока вы в ожидании новых СЕКРЕТОВ ТРЕНИРОВОК фитнес-бикини - я поделюсь с вами своей старой и вечной статьей с основными правилами питания для СНИЖЕНИЯ веса. (я специально подчеркнула слово "снижение" - то есть тем, кто просто хочет просто поддерживать тонус, можно и бананы, и мед, и тд)


    Так же в эту же тему я буду публиковать статьи, связанные с нюансами в питании чтоб не плодить сотни тысяч тем. 


    А ещё у меня маленькая радость - я отправила Александру Соколову ПОЛНУЮ статью по диастазу с видео и упражнениями для публикации как "мнение эксперта" 


    http://www.prof-medicina.ru/163248.htm - "Блог выступающей спортсменки...или две стороны соревновательного спорта": статьи, рецепты, мои заметки.

    Little_wing offline Как здорОво худеть?! 08 июня 2013 г., 9:06:27

    Город: Москва

    На форуме: 4 года и 7 месяцев

    Сообщений: 122

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

    ИТАК! КАК ЖЕ ХУДЕТЬ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ?!


    1)Что можно кушать?
    Бобовые желательно съедать до 17:00
    Овощи кроме картошки и разных крахмалистых (можно кушать батат вместо картошки до 17:00) - в какой угодно приём пищи
    Крупы все - до 17:00 (отдавайте предпочтение коричневым крупам типо гречки, бурого риса, чечевицы)
    Фрукты: кислые яблоки, кислые цитрусовые, ананас - до 18:00 | Исключение - грейпфрут. Его можно и позже
    Ягоды: только кислые - до 18:00
    Рыбу любую в варёномтушёном без маслапаровом виде - в какой угодно приём пищи
    Птица: куриные и индюшачьи грудки без кожи варёныепечёныена пару - в какой угодно приём пищи
    Мясо: постная говядина на паруварёная - в какой угодно приём пищи
    Молочка: любая без наполнителей (т.е. никаких фруктовых йогуртов) до 10-20% жира - в какой угодно приём пищи (предпочтение стоит отдавать кисломолочке, тк лактоза всё же дисахарид-простой углевод)
    Соусы: соевый (либо мешайте натуральный йогурт со специями) - в какой угодно приём пищи
    Орехи: любые - до 17:00
    Из сладкого: ксилит, сахарозаменитель, стевия - в какой угодно приём пищи | ФРУКТОЗА ХУЖЕ САХАРА! Мед это та же фруктоза!
    Ну и яйца можно =) 2 белка на 1 желток - в какой угодно приём пищи
    Из масел: для жарки рапсовое, оливковое, кокосовое при надобности, для салатов + ещё льняное

    2)Что вообще никак кушать нельзя в период такой диеты?
    Бананы, картошку, сахар и всё, что его содержит, сладкие фрукты, муку и мучные изделия, соки (в том числе и свежевыжатые - это концентрированный сахар, кроме из разрешённых фруктов), сухофрукты, подсолнечное и сливочное масло.

    Первый прием пищи должен быть не позднее чем через 1-2 часа после пробуждения. С утра необходимо запустить обменку. При этом для завтрака подходит как углеводная пища (овсяночка на воде), так и легкая белковая – разведенный белковый омлет, например.

    Все углеводы вы должны съедать до 17 часов вечера. Крайний срок 18 - для фруктов. Позже они просто уйдут в жир.

    Фрукты - отдельный приём пищи.

    Запивать можно, но вообще лучше всего выждать 15 минут после еды

    Питаться нужно:
    а) 5-6 раз в день, небольшими порциями
    б) не допускать перерывов между приемами пищи более 3-3.5 часов, это ведет к преобладанию процессов катаболизма (сжигание мышц, но не жира), а также к тому, что поступившая в следующий прием порция пищи по большей части отправится в жировое депо - организм не любит стрессов и постарается "обезопасить" себя от подобного "голодания";
    в) получать порцию белка с каждым приемом пищи (кроме завтрака если хотите)
    г) последний прием пищи должен быть за 2-4 часа до сна и не содержать углеводов
    е) постараться по максимуму убрать из своего рациона простые углеводы


    Пример рациона:

    Завтрак: белки. Омлет там...А лучше порция протеина!
    Второй завтрак: медленные углеводы, можно с белками.
    Обед: животные белки + клетчатка + медленные угли по желанию
    Полдник: фрукты либо молочные белки, либо орехи, либо животные белки
    Ужин: молочные белки (либо любые другие белки, лактоза не всегда хорошо)
    Второй ужин: животные белки + клетчатка

    (первый и второй ужин можно местами менять)

    http://www.prof-medicina.ru/163248.htm - "Блог выступающей спортсменки...или две стороны соревновательного спорта": статьи, рецепты, мои заметки.

    Little_wing offline Как здорОво худеть?! 08 июня 2013 г., 9:08:30

    Город: Москва

    На форуме: 4 года и 7 месяцев

    Сообщений: 122

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

    Сразу отвечаю на вопрос: ПОЧЕМУ НЕ НАДО ЕСТЬ УГЛЕВОДЫ ВЕЧЕРОМ?!

    Когда вы едите углеводы, то уровень глюкозы в крови довольно быстро повышается до критического, и кровь опасно густеет, затрудняя крообращение. Чтоб не случилось беды, поджелудочна выделяет в кровь гормон инсулин. Образно говоря, если глюкоза проникает в клетку через дверь, но инсулин распахивает перед ней ещё и окна. В итоге клетки быстро впитывают глюкозу и её уровень в крови нормализуется. Но проблема: инсулин не делает разницы между мышечными и жировыми клетками, в итоге получив вместе с глюкозой энергетическую подпитку, растут и мышцы, и жир.

    Однако инсулин не всесилен. После пробуждения он легко "вскрывает" клеточные мембраны, однако с каждым часом эта работа для него все труднее. Наука называет жто "снижением чувствительности клеток к инсулину" и указывает, что в конце дня биологический параметр снижается до минимума.

    Если так, то куда деться лишней глюкозе, полученой за ужином? В ответ организм включает аварийный механизм превращения глюкозы в жир. Как раз по этой причине все, кто налегает на углеводы по вечерам, рано или поздно превращаются в толстяков.

    Вывод для тех, кто в танке - не стоит есть лишние угли не в "их время". Лучше всего - перед тренировкой и на завтрак.

    http://www.prof-medicina.ru/163248.htm - "Блог выступающей спортсменки...или две стороны соревновательного спорта": статьи, рецепты, мои заметки.

    Little_wing offline Как здорОво худеть?! 08 июня 2013 г., 9:26:06

    Город: Москва

    На форуме: 4 года и 7 месяцев

    Сообщений: 122

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

    СОВМЕСТИМОСТЬ ПРОДУКТОВ!


    Я часто, что многие едят в себя как в помойку: конфеты, колбаса, печенье, полуфабрикаты, пельмени. То есть крахмал, консерванты, красители, добавки и загустители.

    Но сейчас речь о полезном питании. Удивительно, но некоторые даже при правильном питании умудряются есть в себя все подряд. в один прием пищи умещаются мясо, овощи, орехи, фрукты, шоколад. 

    Например, 100г мяса+ 100г овощей, потом на десерт 50г творога+1 чайная ложка шоколадного протиена+ горсть ягод, половинка яблока + 5 штук миндаля.

    По калорийности выходит не так уж много на 1 прием пищи, по БЖУ тоеж вроде все в порядке, но вы можете представить, как вашему телу придется потрудиться6 чтобы это все переварить?

    ВЫБИРАЙТЕ 1 БЛЮДО НА 1 ПРИЕМ ПИЩИ!

    НАПРИМЕР, МЯСО+ ОВОЩИ.


    Хотите десерт? Отлично, 1 квадратик шоколада погоды не сделает, а вам приятно. Но как только 1 квадратик привратился в 30г, то вашему телу тяжело переварить это.

    Посмотрите еще раз на таблицу совместимости продуктов и начните применять!

    http://www.prof-medicina.ru/163248.htm - "Блог выступающей спортсменки...или две стороны соревновательного спорта": статьи, рецепты, мои заметки.

    Maribel offline Как здорОво худеть?! 08 июня 2013 г., 9:32:15

    Город: Москва

    На форуме: 4 года и 7 месяцев

    Сообщений: 2143

    Сказал(а) спасибо: 51 раз

    Поблагодарили: 20 раз в 20 сообщенях

    Ксюша, как всегда очень полезная информация Спасибо!
    Буду еще ждать статью про диастаз))

    А еще напиши, плз, в двух словах для чайников, как я, что такое медленные, быстрые и простые, сложные углеводы. В каких продуктах они содержатся?

    Спасибо!

    Мой домик здесь, буду рада гостям: http://www.prof-medicina.ru/137358.htm

    Maribel offline Как здорОво худеть?! 08 июня 2013 г., 9:35:07

    Город: Москва

    На форуме: 4 года и 7 месяцев

    Сообщений: 2143

    Сказал(а) спасибо: 51 раз

    Поблагодарили: 20 раз в 20 сообщенях

    Надо уже распечатывать и плакаты на стены вешать с твоими советами

    Мой домик здесь, буду рада гостям: http://www.prof-medicina.ru/137358.htm

    Little_wing offline Как здорОво худеть?! 08 июня 2013 г., 10:30:35

    Город: Москва

    На форуме: 4 года и 7 месяцев

    Сообщений: 122

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

    У меня нет статьи на эту тему, а копипастить из интернетов тут нельзя) Проще всего тебе будет зайти на Спортвики и найти это там :)

    ВИДЫ УГЛЕВОДОВ коротко:

    -быстрые углеводы - имею сладкий вкус. Моносахариды (глюкоза, фруктоза, галактоза); дисахариды (сахароза, лактоза, мальтоза).

    Практически все продукты с быстрыми углеводами имеют сладкий вкус: 

    • Столовый сахар 
    • Кондитерские изделия (конфеты, торты, печенье, кексы, пирожное и т.д.)
    • Варенье и повидло
    • Шоколад
    • Мед, если пчелы сделали его из сахара
    • Сладкие напитки
    • Сладкие фрукты (виноград и др.)

    -медленные углеводы - декстрины, крахмалы, гликогены и целлюлозы.

    • Пшеница, рис, бобовые, злаки.
    • Картофель
    • Хлеб, макароны, каши.
    • Пектины, овсяные и пшеничные отруби, овощи капуста, свекла.
    • Семена, орехи.

    Гликоген же это основной запасной углевод человека, нигде кроме организма не встречается. Он образует энергетический резерв, который может быть быстро мобилизован при необходимости восполнить внезапный недостаток глюкозы. 
    Запасы образуются в организме в печени и мышцах.
    Излишки глюкозы организм откладывает в виде гликогена, при выполнении физических нагрузок организм расщепляет гликоген с помощью ферментов для производства энергии для питания.

    http://www.prof-medicina.ru/163248.htm - "Блог выступающей спортсменки...или две стороны соревновательного спорта": статьи, рецепты, мои заметки.

    Little_wing offline Как здорОво худеть?! 08 июня 2013 г., 10:45:56

    Город: Москва

    На форуме: 4 года и 7 месяцев

    Сообщений: 122

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

    Последняя на сегодня статья от меня: РАЗНИЦА МЕЖДУ ПОЛЕЗНОЙ И НИЗКОКАЛОРИЙНОЙ ЕДОЙ - В ЧЕМ ОНА?!

    Часто возникает путаница:

    • низкокалорийная еда
    • полезная еда
    • еда с низким гликимическим идексом
    • раздельное питание
    • безуглеводное питание


    Вы считаете калорийность своего рациона, но не худеете?

    Пожалуй, одна из наиболее удачных стратегий, если у вас есть представление о том, что такое здоровая еда. Надо всего лишь ПРАВИЛЬНО посчитать свой суточный расход энергии (базовый метаболизм+ автивность) и потрбление калорий. Если расход больше потребления- вы худеете, если, наоборот, то набираете вес.

    Вот тут и подстерегает несколько ошибок:
    -неправильно посчитанный суточный расход энергии- не надо его преувеличивать
    - правильно посчитать калорийность вообще проблема - для разных людей 100г одинаковой еды выглядят по разному. Это смешно, но если вы хотите правильно посчитать свою калорийность, то еду придется взвешивать.
    - нельзя "отзаниматься" то, что съел. То есть 30г шоколада не нравно 1 км бега. ДЕФИЦИТ КАЛОРИЙ НАДО СЧИТАТЬ НЕ ЗА ДЕНЬ, А ЗА НЕДЕЛЮ!
    - можно есть всякую дрянь на 800 ккал, а можно полезные продукты на 1500. При большей калорийности вы будете худеть "надежнее", то есть постепенно, но потом не наберете все за неделю обратно.

    Вы едиете только продукты только с низким гликимическим индексом, но не худеете?

    Тут тоже есть подводные камни. Например, не все фрукты с низким гликимическим индексом являются низкокалорийными, например, бананы. Многие продукты с низким ГИ могут быть высокоуглеводными, напрмиер, гречка. Так что, важно, чтобы продукт был с низкми ГИ и с низким сожержанием углеводов (и сахара в частности).

    Вы думаете, что едите только полезные продукты, а вес все не убывает?

    Полезное- не значит низкокалорийное, малоуглеводное, с низким ГИ.
    Например, оливковое масло очнеь полезно, но калорийно. Арбуз полезен для мышу, но у него очнеь высокий ГИ. Примеров много. Поэтому обратите внимание не только на полезность продуктов, но и на состав, ГИ, количество и время в которое вы их едите.

    Вы сидите на безуглеводной диете, а вес опять стоит?

    Передая протеина, вы точно также стимулируете жироотложение. Все, что не утилизировано- все идет в запас.


    Я надеюсь, что эта статья помогла вам обнаружить ошибки в своем рационе :)

    http://www.prof-medicina.ru/163248.htm - "Блог выступающей спортсменки...или две стороны соревновательного спорта": статьи, рецепты, мои заметки.

    Maribel offline Как здорОво худеть?! 08 июня 2013 г., 19:02:32

    Город: Москва

    На форуме: 4 года и 7 месяцев

    Сообщений: 2143

    Сказал(а) спасибо: 51 раз

    Поблагодарили: 20 раз в 20 сообщенях

    Слу, я так почитала, у меня более менее в порядке с питанием.
    Я считаю калории, вечно белка немного не добираю. Надо его в полдник что ли добавить...

    Мой домик здесь, буду рада гостям: http://www.prof-medicina.ru/137358.htm

    Tatianka offline Как здорОво худеть?! 09 июня 2013 г., 22:38:27

    На форуме: 4 года и 7 месяцев

    Сообщений: 4037

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 2 раза в 2 сообщенях

    Ксюша,есть просьба или сюда выложи примерную таблицу продуктов с низкой калорийностью и низким гликимическим индексом,или напиши в личку ссылку ,где можно посмотреть.И,если есть,то и таблицу с калорийностью продуктов.Хочется чтобы всё в одном месте было,а то надоело уже в инете одно с одного сайта,другое с другого.В инете пока ничего не вижу боле-менее понятного и обобщенного.И напиши примерное меню,напр.твоё,на один день,плиз.

    Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы http://www.prof-medicina.ru/162987.htm

    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.