Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
Всем привет, меня Зовут Катя. 2 дня назад мне была сделана операция по увеличение голеней у Морозова Сергея Викторовича.
Начну с начала...с детства я была оч. худенькая, а ножки были совсем как палочки да еще и кривые...естественно я очень комплексовала...
Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?
|
Ножки и Грудь в одном флаконе
|
Rosinka писал(а):Я тоже похвастаться)) надеюсь не очень пошло
Ты что Росинка, совсем не пошло))) А грудь красивая и аппетитная!
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
Окс,я ожидада увидеть хуже  Готовилась морально.Хорошая грудь,ну если она попадет к Соколову А.А,вообще будешь зашибенская,как Маглуша,Катринчик-оттюнингованная.  Жизнь только начинается,нужно и для себя любимых пожить.  Галочка,очень хорошие ножки,мне бы такие. 
Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.
|
|
А грудь Росиночки я даже потрогала,или Маглушину щупала-не помню.  Но очень красивая Росиночка и грудь.Такая хрупкая сама,миниатюрная. 
Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.
|
|
Тутсик, ну я рада, что тебя не напугала Оттюнинговать ,конечно хочется, но финансы поют романсы!!!!!!!! А когда то моя грудь очень была похожа на твою, только немножко побольше и была она предметом моей гордости Года идут , все меняется........может все еще и изменится в лучшую сторону!!!
|
|
Oks писал(а): Ro inka писал(а):Я тоже похвастаться)) надеюсь не очень пошло
Ты что Росинка, совсем не пошло))) А грудь красивая и аппетитная!
Спасибо,Оксик 
Мечты сбываются!!! Главное верить!
|
|
Тутси-Алсу писал(а): А грудь Росиночки я даже потрогала,или Маглушину щупала-не помню. ![]() Но очень красивая Росиночка и грудь.Такая хрупкая сама,миниатюрная.
Ты моя милая,спасибо 
|
|
Тутси-Алсу писал(а):Окс,я ожидада увидеть хуже  Готовилась морально.Хорошая грудь,ну если она попадет к Соколову А.А,вообще будешь зашибенская,как Маглуша,Катринчик-оттюнингованная.  Жизнь только начинается,нужно и для себя любимых пожить.  Галочка,очень хорошие ножки,мне бы такие.  Ага, только начинается Еще оставшиеся лет тридцать, сорок можно форсить упругой грудкой!!! Кожа повиснет, зато сиси стоячие будут
|
На форуме: 12 лет и 2 месяца
|
Оксик,а мне нравится твоя грудка,теперь понимаю почему муж против,тут то ведь своё,родное))))) А ты, чтобы хотела сделать,просто подтяжку или и имплант для еще большей наполненности тоже?
Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы
http://www.prof-medicina.ru/162987.htm
|
|
Танюш, думаю, что одной подтяжкой не обойтись, в лучшем случае это был бы имплант без подтяжки)))) А так , конечно, доктора лучше знают, что да как! А хочу я стоячую грудь, как в юности))) Я столько здесь сись насмотрелась и все они такие красивые, что у меня уже............
|
|
Oks писал(а): Танюш, думаю, что одной подтяжкой не обойтись, в лучшем случае это был бы имплант без подтяжки)))) А так , конечно, доктора лучше знают, что да как! А хочу я стоячую грудь, как в юности))) Я столько здесь сись насмотрелась и все они такие красивые, что у меня уже............![]()
Оксик,твоя грудь красивая,но если ее сделать,то....бедный муж и завистливые взгляды женщин!!!имея такие ножки,грех не сделать и грудь!
|
|