Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 3 месяца
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
Моей груди, снова 18......!!!!!!!! /Oks
|
Lusi , вот и мне главное с отпуском решить.....та же проблема, за этот год уже отгуляла, нужно будет что то придумывать. От Нижнего Новгорода до Москвы 400 км с небольшим. Смотря на чем поеду, можно и за три с половиной часа доехать, но дороговато, если подешевле, то подольше )))
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
Lusi писал(а): Для меня конса не проблема, я могу одним днем - утром приехать, проконсультироваться и уехать, а утром, прям с поезда на работу. Хотя если конса в пятницу будет, то с поезда домой.... в пятницу удобно конечно, а тебе? Я по графику работаю, но подогнать смогу, если поздно вечером в четверг сяду на поезд, в пятницу утром буду в Москве.......Тогда это получается 24 выезжать, 25 конса . Ты как на эти дни смотришь?!! Еще бы , для начала АА одобрил, а то мы с тобой быстрее паровоза бежим 
|
|
Шустренькие девочки))все правильно,решайте вопросы)
Мечты сбываются!!! Главное верить!
|
|
Oks �����(�): Lusi писал(а): Для меня конса не проблема, я могу одним днем - утром приехать, проконсультироваться и уехать, а утром, прям с поезда на работу. Хотя если конса в пятницу будет, то с поезда домой.... в пятницу удобно конечно, а тебе? Я по графику работаю, но подогнать смогу, если поздно вечером в четверг сяду на поезд, в пятницу утром буду в Москве.......Тогда это получается 24 выезжать, 25 конса . Ты как на эти дни смотришь?!! Еще бы , для начала АА одобрил, а то мы с тобой быстрее паровоза бежим  Ну предварительно мне эти даты подходят. Я не могу до двадцатого - у меня отчет девятимесячный, а после двадцатого - зеленая улица!
Счастье есть!!!
|
|
Только не кидайте тапками... А в субботу нельзя?....  Простите А.А., если я на ваш выходной покусилась, я просто спросила... Мы приедем, когда скажете)
Счастье есть!!!
|
|
Lusi писал(а): Только не кидайте тапками... А в субботу нельзя?....  Простите А.А., если я на ваш выходной покусилась, я просто спросила... Мы приедем, когда скажете) Lusi, это называется, дай нам пальчик , мы и руку откусим  Я и в субботу согласная, просто поменяюсь днями!
|
|
Росиночка,шутница ты наша и колдунья.Повеселила ты нас.Насколько я знаю иногда АА и в субботу принимает.А так он идет на встречу если сильно нужно.
Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.
|
На форуме: 12 лет и 2 месяца
|
Ксюня,с новым домиком тебя  Пусть ожидание будет недолгим,а предвкушение приятным 
Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы
http://www.prof-medicina.ru/162987.htm
|
|
Танюшка, спасибо моя хорошая 
|
На форуме: 12 лет и 6 месяцев
|
Уже переехала! Молодец! Еще раз прими момпоздравления! Теперь буду следить как ты тут)) будешь на нас похожа ты с Евой?!)
у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон
|
|