Обсуждаемые темы:
Блефаропластика от А до Я
Последнее сообщение: 6 лет и 9 месяцев
2 сообщения
Перераспределение грыжевого жира при блефаро
Последнее сообщение: 7 лет и 3 месяца
1 сообщене
ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА
Последнее сообщение: 9 лет и 10 месяцев
3 сообщения
Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.  После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!  В назначенный...
Итак, я неожиданно победила в Акции. Радости моей не было предела - ведь я упрашивала Александра Анатольевича сделать мне наконец ровные глаза уже больше двух лет) Быстро сдала все нужные анализы. Донорам на заметку - кое-что из списка выдают на станции...
Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.
Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.
Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.
Блефаропластика холодной плазмой – косметологическая процедура обработки век ионизированным веществом, напоминающим газ. Результат сопоставим с хирургической подтяжкой, но без разрезов и контакта с кожей.

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Послеоперационный период. /svetik-semicvetik78

Lusi offline Послеоперационный период. /svetik-semicvetik78 13 нояб. 2013 г., 9:17:47

На форуме: 13 лет и 6 месяцев

svetik-semicvetik78 Мне кажется, что после окончания реабилитационного периода будет видно что лучше.
Сейчас на фото очень "больные" глазки.
Но сказать что "до" было критично, я тоже не могу.
""До было вполне сносно.

Счастье есть!!!

Lusi offline Послеоперационный период. /svetik-semicvetik78 13 нояб. 2013 г., 9:18:42

На форуме: 13 лет и 6 месяцев

svetik-semicvetik78 Сколько вам лет?

Счастье есть!!!

Виктория73 offline Послеоперационный период. /svetik-semicvetik78 13 нояб. 2013 г., 9:19:36

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

svetik-semicvetik78 
На фото "до" Вы во-первых, при  макияже, во вторых - в веселом и счастливом настроении. На фото "после" отсутствие макияжа и абсолютно упадническое настроение. А можно Вас попросить в целях честного подитоживания результатов Вашей опи, сделайте пожалуйста хотя бы легкий макияж и выложите фоточки. Если нельзя совсем пока краситься, то чуть позже все-таки разместите фото с макияжем. Я по прежнему пока утверждаю, что стали открытее и моложе глаза. Ждем фоток!

05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич

Виктория73 offline Послеоперационный период. /svetik-semicvetik78 13 нояб. 2013 г., 9:24:23

Виктория73 писал(а):
svetik-semicvetik78 
На фото "до" Вы во-первых, при  макияже, во вторых - в веселом и счастливом настроении. На фото "после" отсутствие макияжа и абсолютно упадническое настроение. А можно Вас попросить в целях честного подитоживания результатов Вашей опи, сделайте пожалуйста хотя бы легкий макияж и выложите фоточки. Если нельзя совсем пока краситься, то чуть позже все-таки разместите фото с макияжем. Я по прежнему пока утверждаю, что стали открытее и моложе глаза. Ждем фоток!

И еще добавлю, что на первых фотках Ваших глазок "до" словно совсем другие глаза. Либо фотографии, добавленные последними (где Вы с макияжем и улыбаетесь), все-таки более раннего периода (может несколько лет назад сделаны), либо просто их качество плохенькое и не видно глубины проблемы, т.к. на фотографиях одних глазок "до" проблемки очень даже имеют место быть.

Короче мудено написала, но надеюсь меня поняли!

05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич

Виктория73 offline Послеоперационный период. /svetik-semicvetik78 13 нояб. 2013 г., 9:25:22

Виктория73 писал(а):
Виктория73 писал(а):
svetik-semicvetik78 

И еще добавлю, что на первых фотках Ваших глазок "до" словно совсем другие глаза. Либо фотографии, добавленные последними (где Вы с макияжем и улыбаетесь), все-таки более раннего периода (может несколько лет назад сделаны), либо просто их качество плохенькое и не видно глубины проблемы, т.к. на фотографиях одних глазок "до" проблемки очень даже имеют место быть.

Короче мудено написала, но надеюсь меня поняли!

...муДрено хотеля написать, а вышло что-то неприличное

svetik-semicvetik78 offline Послеоперационный период. /svetik-semicvetik78 13 нояб. 2013 г., 12:06:43

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Виктория73
первые сутки, 3, 6. Сегодня была на очередной консультации. Врач говорит, что все супер, но мне кажется, что если бы и было все плохо, она бы не сказала. Хочу сходить в другую клинику, вот если мне и другой скажет, что да так и должно быть, тогда успокоюсь, а пока мне кажется, что было намного лучше до опции. Да и мешок под левым глазом реально остался.
svetik-semicvetik78 offline Послеоперационный период. /svetik-semicvetik78 13 нояб. 2013 г., 14:43:13

Lusi 
35
svetik-semicvetik78 offline Послеоперационный период. /svetik-semicvetik78 13 нояб. 2013 г., 14:58:49

Виктория73 

Так меня это и напрягает. У меня был красивый разрез глаз, а сейчас нижнее веко опустилось и разрез поменялся и далеко не в лучшую сторону. Да еще и мешок весит никуда не делся.
svetik-semicvetik78 offline Послеоперационный период. /svetik-semicvetik78 13 нояб. 2013 г., 15:00:38

Виктория73 

фОТКИ выложены 4 летней давности

svetik-semicvetik78 offline Послеоперационный период. /svetik-semicvetik78 13 нояб. 2013 г., 15:09:50

Виктория73 
год назад с легким макияжем и без
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.