|
svetik-semicvetik78 Мне кажется, что после окончания реабилитационного периода будет видно что лучше. Сейчас на фото очень "больные" глазки. Но сказать что "до" было критично, я тоже не могу. ""До было вполне сносно.
Счастье есть!!!
|
|
svetik-semicvetik78 Сколько вам лет?
Счастье есть!!!
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
svetik-semicvetik78 На фото "до" Вы во-первых, при макияже, во вторых - в веселом и счастливом настроении. На фото "после" отсутствие макияжа и абсолютно упадническое настроение. А можно Вас попросить в целях честного подитоживания результатов Вашей опи, сделайте пожалуйста хотя бы легкий макияж и выложите фоточки. Если нельзя совсем пока краситься, то чуть позже все-таки разместите фото с макияжем. Я по прежнему пока утверждаю, что стали открытее и моложе глаза. Ждем фоток!
05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич
|
|
Виктория73 писал(а): svetik-semicvetik78 На фото "до" Вы во-первых, при макияже, во вторых - в веселом и счастливом настроении. На фото "после" отсутствие макияжа и абсолютно упадническое настроение. А можно Вас попросить в целях честного подитоживания результатов Вашей опи, сделайте пожалуйста хотя бы легкий макияж и выложите фоточки. Если нельзя совсем пока краситься, то чуть позже все-таки разместите фото с макияжем. Я по прежнему пока утверждаю, что стали открытее и моложе глаза. Ждем фоток! И еще добавлю, что на первых фотках Ваших глазок "до" словно совсем другие глаза. Либо фотографии, добавленные последними (где Вы с макияжем и улыбаетесь), все-таки более раннего периода (может несколько лет назад сделаны), либо просто их качество плохенькое и не видно глубины проблемы, т.к. на фотографиях одних глазок "до" проблемки очень даже имеют место быть. Короче мудено написала, но надеюсь меня поняли!
05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич
|
|
Виктория73 писал(а): Виктория73 писал(а): svetik-semicvetik78 На фото "до" Вы во-первых, при макияже, во вторых - в веселом и счастливом настроении. На фото "после" отсутствие макияжа и абсолютно упадническое настроение. А можно Вас попросить в целях честного подитоживания результатов Вашей опи, сделайте пожалуйста хотя бы легкий макияж и выложите фоточки. Если нельзя совсем пока краситься, то чуть позже все-таки разместите фото с макияжем. Я по прежнему пока утверждаю, что стали открытее и моложе глаза. Ждем фоток! И еще добавлю, что на первых фотках Ваших глазок "до" словно совсем другие глаза. Либо фотографии, добавленные последними (где Вы с макияжем и улыбаетесь), все-таки более раннего периода (может несколько лет назад сделаны), либо просто их качество плохенькое и не видно глубины проблемы, т.к. на фотографиях одних глазок "до" проблемки очень даже имеют место быть. Короче мудено написала, но надеюсь меня поняли! ...муДрено хотеля написать, а вышло что-то неприличное
|
На форуме: 11 лет и 7 месяцев
|
Виктория73 первые сутки, 3, 6. Сегодня была на очередной консультации. Врач говорит, что все супер, но мне кажется, что если бы и было все плохо, она бы не сказала. Хочу сходить в другую клинику, вот если мне и другой скажет, что да так и должно быть, тогда успокоюсь, а пока мне кажется, что было намного лучше до опции. Да и мешок под левым глазом реально остался.
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
Lusi 35
|
|
Виктория73
Так меня это и напрягает. У меня был красивый разрез глаз, а сейчас нижнее веко опустилось и разрез поменялся и далеко не в лучшую сторону. Да еще и мешок весит никуда не делся.
Нравится
|
|
Виктория73 фОТКИ выложены 4 летней давности
|
|
Виктория73 год назад с легким макияжем и без
Нравится
Нравится
|