Обсуждаемые темы:
Блефаропластика от А до Я
Последнее сообщение: 6 лет и 10 месяцев
2 сообщения
Перераспределение грыжевого жира при блефаро
Последнее сообщение: 7 лет и 4 месяца
1 сообщене
ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА
Последнее сообщение: 9 лет и 11 месяцев
3 сообщения
Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.  После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!  В назначенный...
Итак, я неожиданно победила в Акции. Радости моей не было предела - ведь я упрашивала Александра Анатольевича сделать мне наконец ровные глаза уже больше двух лет) Быстро сдала все нужные анализы. Донорам на заметку - кое-что из списка выдают на станции...
Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.
Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.
Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.
Блефаропластика холодной плазмой – косметологическая процедура обработки век ионизированным веществом, напоминающим газ. Результат сопоставим с хирургической подтяжкой, но без разрезов и контакта с кожей.

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Послеоперационный период. /svetik-semicvetik78

Lusi offline Послеоперационный период. /svetik-semicvetik78 24 дек. 2013 г., 19:53:35

На форуме: 13 лет и 7 месяцев

Klyuch писал(а):
svetik-semicvetik78
Da,теперь я точно знаю- на блефаро не пойду! Как лицо изменилось! Ушла изюминка! Было лицо пикантной девушки а стало,... Усталое

А я вот только что сделала, но думаю, что лет через 10 мне понадобиться повторная. Годы же идут, и мы не молодеем(
И я снова буду делать. И буду стараться снова попасть к доктору Соколову.

Счастье есть!!!

svetik-semicvetik78 offline Послеоперационный период. /svetik-semicvetik78 28 дек. 2013 г., 17:59:37

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Lusi  Без макияжа пока не буду выкладывать, швы такие же яркие, приходиться маскировать, надеюсь через пол года все же рассосутся полностью и побледнеют. А с макияжем мне нравиться.
Oliva offline Послеоперационный период. /svetik-semicvetik78 28 дек. 2013 г., 19:35:13

На форуме: 14 лет и 6 месяцев

svetik-semicvetik78 писал(а):
Lusi  Без макияжа пока не буду выкладывать, швы такие же яркие, приходиться маскировать, надеюсь через пол года все же рассосутся полностью и побледнеют. А с макияжем мне нравиться.

Цветик-семицветик, ну очень хорошие глазки и сама хорошенькая, миленькая такая

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

svetik-semicvetik78 offline Послеоперационный период. /svetik-semicvetik78 29 дек. 2013 г., 18:16:34

Oliva  спасибо, конечно, только это заслуга не моя, а Бога, хотя приятно получать комплименты
Lusi offline Послеоперационный период. /svetik-semicvetik78 30 дек. 2013 г., 9:49:44

На форуме: 13 лет и 7 месяцев

Интересно, я сейчас тоже наношу макияж похожим образом. 
А до блефаро по другому красилась.
С макияжем глазки симпатяжки.)
Зря не хочешь шов показать - это самое интересное. 
Но, дело, конечно, твое...

Счастье есть!!!

Oliva offline Послеоперационный период. /svetik-semicvetik78 30 дек. 2013 г., 9:58:11

На форуме: 14 лет и 6 месяцев

Lusi писал(а):

Интересно, я сейчас тоже наношу макияж похожим образом. 
А до блефаро по другому красилась.
С макияжем глазки симпатяжки.)
Зря не хочешь шов показать - это самое интересное. 
Но, дело, конечно, твое...

Я бы тоже шовчик близко посмотрела)))))

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Виктория73 offline Послеоперационный период. /svetik-semicvetik78 30 дек. 2013 г., 23:52:41

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

svetik-semicvetik78, как же я за Вас рада! Ну просто лет 10 сбросила. К счастью, результат хоть и заставил себя немножко подождать, но он просто отличный! На этих фотах Вы значительно моложе выглядите, чем даже на первых (где 4 года назад). Очень красивая женщина! И глазки такие смеющиеся! Браво!!!!

05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич

svetik-semicvetik78 offline Послеоперационный период. /svetik-semicvetik78 05 янв. 2014 г., 12:18:01

Oliva 
Виктория73 offline Послеоперационный период. /svetik-semicvetik78 21 янв. 2014 г., 19:33:12

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

svetik-semicvetik78 , как дела! Как поживают глазки? Если есть время, покажитесь, хотим красоты еще порцию!

05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич

Аня80 offline Послеоперационный период. /svetik-semicvetik78 26 окт. 2014 г., 1:19:38

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Мне кажется, нужно подождать окончательного результата - хотя бы 3 месяца после операции. Потому что через 12 дней трудно говорить, что получилось плохо или хорошо. У меня все сформировалось к началу третьего месяца, но это довольно быстро, а до этого тоже были видны некоторые недостатки. Так что удачи Вам, ждите, а не дождетесь, идите к другому, опытному врачу.

Блефаропластика у Свиридова)

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.