Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
Увеличение груди для tamagotchi
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
Виктория73 писал(а): Alexa писал(а): Liti я тебе уже отвечала))) Воронов С.Н. г.Иваново Алекса, а почему именно к Воронову? К Червякову на конс-ию ходила? ну у них очередь одинаковая) я думала про них обоих,когда звонила узнавала,то у Червякова также запись на ОП была уже только на середину декабря,а консультация на середину октября,а Воронов меня сразу пригласил на консультацию. Также почитала отзывы,больше склонилась к Сергею Николаевичу,да и при личной встрече он мне очень понравился.
Mentor CPG 323, 225 мл, средняя высота, высокий профиль, проекция 5,1. Установка под фасцию. Мой доктор Воронов Сергей Николаевич
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Alexa , согласна. При вроде бы одинаковых исходниках , может получится разный результат. И не значит , что у кого-то лучше или хуже. Он просто разный.
|
|
tamagotchi писал(а): Alexa , согласна. При вроде бы одинаковых исходниках , может получится разный результат. И не значит , что у кого-то лучше или хуже. Он просто разный. Главное чтоб этот результат нас самих радовал 
ИмплантатЫ McGhan — Natrelle компании Allergan inspira(круглые) TSF295 (SoftTouch TM гель),диаметр 11,25 см. Высокий профиль 4,6 см, 295мл. ,субмускулярный, периареолярный доступ. Хирург Петрин Сергей Александрович.
|
|
tamagotchi писал(а): Alexa , согласна. При вроде бы одинаковых исходниках , может получится разный результат. И не значит , что у кого-то лучше или хуже. Он просто разный. вот именно это я и пыталась донести)
Mentor CPG 323, 225 мл, средняя высота, высокий профиль, проекция 5,1. Установка под фасцию. Мой доктор Воронов Сергей Николаевич
|
|
tamagotchi а у тебя под грудью сколько см?
|
|
И какой фирмы импланты? я что-то не нашла...
|
|
Марика , это точно!
|
|
Alexa , сейчас замерила - 73 см . McGhan ( Natrelle ) , 245 , средний профиль , анатомические
|
|
tamagotchi писал(а): Alexa , сейчас замерила - 73 см . McGhan ( Natrelle ) , 245 , средний профиль , анатомические а наполнитель какой SoftTouchTM гель или Силиконовый гель?
ИмплантатЫ McGhan — Natrelle компании Allergan inspira(круглые) TSF295 (SoftTouch TM гель),диаметр 11,25 см. Высокий профиль 4,6 см, 295мл. ,субмускулярный, периареолярный доступ. Хирург Петрин Сергей Александрович.
|
|
Марика , а я даже и не знаю  Потом уточню .
|
|