Обсуждаемые темы:
Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
Последнее сообщение: 3 года и 6 месяцев
1262 сообщения
Неудачи круропластики
Последнее сообщение: 3 года и 9 месяцев
2116 сообщений
МУЖЧИНЫ, сделавшие круропластику или которые хотят сделать ОП
Последнее сообщение: 5 лет и 2 месяца
48 сообщений
Делимся опытом...
Последнее сообщение: 7 лет
365 сообщений
14 июня 2017 г.
пользователь - инкогнито
Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
17 дек. 2015 г.
пользователь - Конфеtta
Всем привет, меня Зовут Катя. 2 дня назад мне была сделана операция по увеличение голеней у Морозова Сергея Викторовича.  Начну с начала...с детства я была оч. худенькая, а ножки были совсем как палочки да еще и кривые...естественно я очень комплексовала...
Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Круропластика на УМЕНЬШЕНИЕ.

Rosinka offline Круропластика на УМЕНЬШЕНИЕ. 12 дек. 2013 г., 19:51:45

На форуме: 14 лет и 2 месяца

Анастасия Никулина
Такой ревнивый??? Обычно такие кавказцы)) от такого я когда то убежала куда глаза глядели

Мечты сбываются!!! Главное верить!

Anastasiya.Nikulina offline Круропластика на УМЕНЬШЕНИЕ. 12 дек. 2013 г., 20:03:05

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Rosinka писал(а):
Анастасия Никулина
Такой ревнивый??? Обычно такие кавказцы)) от такого я когда то убежала куда глаза глядели

Ну, да. Только мне бежать не хочется. Мне нравиться с одной стороны, что он ухаживает за мной, как за маленькой. Вот если он увидит что я немного сбросила вес, от нервов на работе. То тут вся кухня и готовка на нём сразу- он пытается сразу меня ОТКОРМИТЬ!!!!Если не ем. чуть ложку за маму и папу в рот не суёт. А с другой стороны меня бесит делать, то что ему нравится и то,что он хочет.  И я прекрасно понимаю, что в семейных отношениях надо друг другу уступать в чём-то. Но и вредничаю в некоторых моментах 

Сейчас активно веду с ним беседы на счёт абдомино, подготавливаю поле боя перед бурей.......

Три года ломала его на счёт редукции груди. а теперь надеюсь добиться разрешения на абдомино и уложиться в кротчайшие сроки. Буду давить на положительный результат груди.

Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича

Rosinka offline Круропластика на УМЕНЬШЕНИЕ. 12 дек. 2013 г., 20:08:46

На форуме: 14 лет и 2 месяца

Анастасия Никулина
Я ни в коем случае не призываю убегать от такого хорошего мужа) у меня немного все по другому было (((
А муж твой хороший и любит тебя,что еще нужно)

Мечты сбываются!!! Главное верить!

Мария offline Круропластика на УМЕНЬШЕНИЕ. 26 янв. 2014 г., 16:26:48

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

В России не делают этих операций. В Корее удаляют часть мышцы голени и она уменьшается на 5-8 см., также делают при  помощи инъекций ботокса, мышца сжимается и перестает работать и гипертрофироваться. НО только не у нас в России, наши предлагают только липосакцию. У меня например это не вариант,  голень накаченная, а так как ноги нас всю жизнь носят  и голень постоянно от этого "в работе", то только жесткая диета и минимум упражнений в том числе уменьшение кардио нагрузок, чтобы не напрягать её и конечно же пожизненная диета

Реэндопротезирование 1050 мл. Октябрь 2016. Николай Георгиев

Anastasiya.Nikulina offline Круропластика на УМЕНЬШЕНИЕ. 26 янв. 2014 г., 18:36:54

LolaK писал(а):
В России не делают этих операций. В Корее удаляют часть мышцы голени и она уменьшается на 5-8 см., также делают при  помощи инъекций ботокса, мышца сжимается и перестает работать и гипертрофироваться. НО только не у нас в России, наши предлагают только липосакцию. У меня например это не вариант,  голень накаченная, а так как ноги нас всю жизнь носят  и голень постоянно от этого "в работе", то только жесткая диета и минимум упражнений в том числе уменьшение кардио нагрузок, чтобы не напрягать её и конечно же пожизненная диета

Я тоже начиталась и расстроилась......Как всё-таки жалко, что голень нельзя уменьшить.....Придётся с этой проблемой вечно мучиться и бредить мечтой о красивых сапожках и довольствоваться ботильонами

Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича

stacy offline Круропластика на УМЕНЬШЕНИЕ. 29 янв. 2014 г., 11:34:39

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Анастасия Никулина настюх ну что давай боблонги собирать полетим отдохнем сделаем ножки и вернемся либо красотками или инвалидами  
Anastasiya.Nikulina offline Круропластика на УМЕНЬШЕНИЕ. 29 янв. 2014 г., 14:48:21

stacy писал(а):
Анастасия Никулина настюх ну что давай боблонги собирать полетим отдохнем сделаем ножки и вернемся либо красотками или инвалидами  

Не-а!!! Я инвалидом не хочу!!!! Лучше буду мечтать о красивых сапожках и любоваться на витрине магазина

stacy offline Круропластика на УМЕНЬШЕНИЕ. 29 янв. 2014 г., 15:15:21

Анастасия Никулина правильное решение )))))) единственное о чем задумываюсь это о ботоксе 
Только вот интересно если мышца парализована это получается вся нагрузка на кость идет ? 
Anastasiya.Nikulina offline Круропластика на УМЕНЬШЕНИЕ. 29 янв. 2014 г., 15:19:33

stacy писал(а):
Анастасия Никулина правильное решение )))))) единственное о чем задумываюсь это о ботоксе 
Только вот интересно если мышца парализована это получается вся нагрузка на кость идет ? 

А я вообще не поняла , что подразумевается под словом "парализована" ??????

Это что она не функционирует что ли?????

stacy offline Круропластика на УМЕНЬШЕНИЕ. 29 янв. 2014 г., 16:20:43

Анастасия Никулина  ну получается что да и за счет того что она не работает мышца атрофируется и уменьшается в размере ... вот хочу понять а на что нагрузка переносится или она не сосем мб перестает работать  
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.