Так как я создала эту тему ,то и начну с себя
. Напишу свое объективное мнение. Мне часто приходится писать слова поддержки в темках девочек или в л/с, так вот теперь я могу в полной мере сделать это здесь. Я хочу искренне поддержать девочек,которые на мой взгляд заслуживают победу в акции. Итак начну....
Росинка- зарегистрировалась на форуме очень давно, в его развитие вносит весомый вклад, создала несколько своих тем,где подробно,прилагая фотоматериалы все описывает и рассказывает. Перенесла несколько оп,сделанных за свой счет,прошла нелегкий путь,и не теряла надежды.Многим своим примером помогла избежать ошибок при выборе хирурга.
Виктория 73- грамотная,интересная собеседница,во все посты вкладывает душу, искренность очень чувствуется,пишит не часто,но по существу,она в курсе всех происходящих на форуме событий,открыта,серьезна,всегда готова придти на помощь и поддержать.Я желаю ей,чтобы импланты скорее дошли до пункта назначения и мы все будем радоваться вместе с ней.
Катеринка-Малинка- хорошая,ответственная девочка,ежедневно общается на форуме,она находится здесь дольше всех новичков,дополняет темки полезной инфой,развивает их,в темах "воду не льет", грамотно подходит к делу!
Лисенок и Тутси-Алсу- девочки активно развивают свои темки,общаются с удовольствием,подробно все описывают и рассказывают,очень хочется,чтобы вам были сделаны оп в один день,интересно будет на это посмотреть,нижнее и верхнее
Окс- хотелось бы видеть тебя первооткрывательницей в разделе Акции по косметологии,ты большой вклад вносишь в развитие форума,активно учувствуешь в его жизни,пишешь четко,доступно,ясно ! Много необходимой инфы я лично для себя, нашла именно в твоей теме по подтяжке и увеличению груди!
Девочки,я немного выговорилась,простите,если что не так! Хотелось бы и Ваши почитать комментарии!