Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Чистосердечное признание!!!

Катюня)) offline Чистосердечное признание!!! 21 февр. 2014 г., 17:50:13

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Виктория73  Виктория,я с тобой всегда согласна мне очень нравится твой ход мыслей

Подтяжка груди-22.12.2014г. Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!

Катюня)) offline Чистосердечное признание!!! 21 февр. 2014 г., 17:57:15

leusanka13  Леся, подписываюсь к твоим словам! Столько тем создано в разделе Акции на пластические операции, имена девочек я даже не успеваю запоминать,потомучто темы созданы,а хозяек домиков нет! Было бы хорошо и правильно,если бы в течении определенного срока отсутствия хозяек,их темы просто удаляли, может кто-то задумался бы об этом...

Cветуличка offline Чистосердечное признание!!! 21 февр. 2014 г., 21:19:10

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Катюня)) Ну, удалять не получится, там же и тех сообщения, кто по сей день пишет, полноценные и информационные в большинстве своём.... Логическая цепочка нарушится. Если только складывать их куда-нибудь в своеобразный архив, эти брошенные темы))) Я бы назвала: "Темы-потеряшки"
Катюня)) offline Чистосердечное признание!!! 21 февр. 2014 г., 21:22:30

Cветуличка  Очень хорошая идея создать раздел под названием "Пропавшие без вести"

stacy offline Чистосердечное признание!!! 21 февр. 2014 г., 21:22:30

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Cветуличка какая молодец хорошая идея создать подраздел в акции 
Порядок точно будет )))
Cветуличка offline Чистосердечное признание!!! 21 февр. 2014 г., 21:33:34

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Меня ещё пугает, когда акционерки создают некие темы, которые дублируют уже созданные, а информация в них подаётся, как новая, а вот читаешь - и дежавю начинается "Вроде я это уже видела".Начинаю перекапывать раздел - точно!! вот оно, уже есть давно. Что уж так, почитали бы сначала... Или темы перелистали хоть быНе хорошо ведь, если начнётся загромождение форума одинаковой информацией?
Катюня)) offline Чистосердечное признание!!! 21 февр. 2014 г., 21:44:38

Девочки, я хочу сделать чистосердечное признание.Сегодня я была у врача-лора,затем у заведующего операционным блоком, как я писала ранее в своей темке у меня есть проблемы с носом,буквально на днях у меня ситуация обострилась,из-за проблем с носом,начались проблемы с ухом,поэтому я так быстро оказалась у врачей. Доктор сказал,что без хирургического вмешательства мне не обойтись,дал направление пройти обследование,затем с результатом к нему на прием. Соответственно на приеме будет решатся уже дата операции,наркоз будет общий,спросила про стационар,сказал,что положено 10дней находится под наблюдением.Так как я являюсь участницей в акции,то просто не могу не поставить Вас в известность. Ведь я понимаю,что пока я пройду обследование,потом соберу анализы,сделаю оп,пройду реабу- ведь наркоз общий,время понадобиться не мало. От участия в акции я не хочу отказываться,я себе просто не смогу простить,что смогла упустить такой шанс!Я буду так же активно учавствовать в жизни форума,как и сейчас.

Но вопрос в другом....имею ли я право оставить свою заявку на участие в акции? Так как последующие  3мес. мою кандидатуру можно не рассматривать,в силу сложившихся обстоятельств.

Девочки,подскажите пожалуйста как мне правильно поступить?

stacy offline Чистосердечное признание!!! 21 февр. 2014 г., 21:59:58

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Катюня)) Катюша конечно можно участвовать ( я так думаю ) просто видимо надо предупредить да и все у нас ведь есть девочки которым тоже можно только через несколько месяцев но не смотря на это они участвуют в акции !
Так что не вздумай снимать заявку регай спокойно проблемы с носиком а там гляди и сразу как можно будет сиси сделаешь )))))
Rosinka offline Чистосердечное признание!!! 21 февр. 2014 г., 22:03:33

На форуме: 14 лет и 2 месяца

Катюня)) писал(а):

Девочки, я хочу сделать чистосердечное признание.Сегодня я была у врача-лора,затем у заведующего операционным блоком, как я писала ранее в своей темке&nb p;у меня есть проблемы с носом,буквально на днях у меня ситуация обострилась,из-за проблем с носом,начались проблемы с ухом,поэтому я так быстро оказалась у врачей. Доктор сказал,что без хирургического вмешательства мне не обойтись,дал направление пройти обследование,затем с результатом к нему на прием. Соответственно на приеме будет решатся уже&nb p;дата операции,наркоз будет общий,спросила про стационар,сказал,что положено 10дней находится под наблюдением.Так как я являюсь участницей в акции,то просто не могу не поставить Вас в известность. Ведь я понимаю,что пока я пройду обследование,потом соберу анализы,сделаю оп,пройду реабу- ведь наркоз общий,время понадобиться не мало. От участия в акции я не хочу отказываться,я себе просто не смогу&nb p;простить,что смогла упустить такой шанс!Я буду так же активно учавствовать в жизни форума,как и сейчас.

Но вопрос в другом....имею ли я право оставить свою заявку на участие в акции? Так как последующие &nb p;3мес. мою кандидатуру можно не рассматривать,в силу сложившихся обстоятельств.

Девочки,подскажите пожалуйста как мне правильно поступить?

Катюня,я в таком же положении)) благо,у меня есть время до апреля!
Я думаю отказываться точно не стоит!!!! Если сейчас дыхание на первом месте,то сначала разберись с носиком,а там посмотрим....

Мечты сбываются!!! Главное верить!

Катюня)) offline Чистосердечное признание!!! 21 февр. 2014 г., 22:17:23

Rosinka  ,stacy спасибо Вам, я и не хочу отказываться от участия в акции,понимаю,что нужно предупредить,но как это сделать не знаю. Прошу Ваших советов

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.