|
Чистосердечное признание!!!
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Виктория73 Виктория,я с тобой всегда согласна  мне очень нравится твой ход мыслей 
Подтяжка груди-22.12.2014г.
Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!
|
|
leusanka13 Леся, подписываюсь к твоим словам! Столько тем создано в разделе Акции на пластические операции  , имена девочек я даже не успеваю запоминать,потомучто темы созданы,а хозяек домиков нет! Было бы хорошо и правильно,если бы в течении определенного срока отсутствия хозяек,их темы просто удаляли, может кто-то задумался бы об этом... 
|
На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
Катюня)) Ну, удалять не получится, там же и тех сообщения, кто по сей день пишет, полноценные и информационные в большинстве своём.... Логическая цепочка нарушится. Если только складывать их куда-нибудь в своеобразный архив, эти брошенные темы))) Я бы назвала: "Темы-потеряшки" 
|
|
Cветуличка Очень хорошая идея  создать раздел под названием "Пропавшие без вести"
|
|
Cветуличка какая молодец хорошая идея создать подраздел в акции Порядок точно будет )))
|
На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
Меня ещё пугает, когда акционерки создают некие темы, которые дублируют уже созданные, а информация в них подаётся, как новая, а вот читаешь - и дежавю начинается "Вроде я это уже видела".  Начинаю перекапывать раздел - точно!! вот оно, уже есть давно. Что уж так, почитали бы сначала... Или темы перелистали хоть бы  Не хорошо ведь, если начнётся загромождение форума одинаковой информацией?
|
|
Девочки, я хочу сделать чистосердечное признание.Сегодня я была у врача-лора,затем у заведующего операционным блоком, как я писала ранее в своей темке у меня есть проблемы с носом,буквально на днях у меня ситуация обострилась,из-за проблем с носом,начались проблемы с ухом,поэтому я так быстро оказалась у врачей. Доктор сказал,что без хирургического вмешательства мне не обойтись,дал направление пройти обследование,затем с результатом к нему на прием. Соответственно на приеме будет решатся уже дата операции,наркоз будет общий,спросила про стационар,сказал,что положено 10дней находится под наблюдением.Так как я являюсь участницей в акции,то просто не могу не поставить Вас в известность. Ведь я понимаю,что пока я пройду обследование,потом соберу анализы,сделаю оп,пройду реабу- ведь наркоз общий,время понадобиться не мало. От участия в акции я не хочу отказываться,я себе просто не смогу простить,что смогла упустить такой шанс!Я буду так же активно учавствовать в жизни форума,как и сейчас. Но вопрос в другом....имею ли я право оставить свою заявку на участие в акции? Так как последующие 3мес. мою кандидатуру можно не рассматривать,в силу сложившихся обстоятельств. Девочки,подскажите пожалуйста как мне правильно поступить?
|
|
Катюня)) Катюша конечно можно участвовать ( я так думаю ) просто видимо надо предупредить да и все у нас ведь есть девочки которым тоже можно только через несколько месяцев но не смотря на это они участвуют в акции ! Так что не вздумай снимать заявку регай спокойно проблемы с носиком а там гляди и сразу как можно будет сиси сделаешь )))))
|
|
Катюня)) писал(а): Девочки, я хочу сделать чистосердечное признание.Сегодня я была у врача-лора,затем у заведующего операционным блоком, как я писала ранее в своей темке&nb p;у меня есть проблемы с носом,буквально на днях у меня ситуация обострилась,из-за проблем с носом,начались проблемы с ухом,поэтому я так быстро оказалась у врачей. Доктор сказал,что без хирургического вмешательства мне не обойтись,дал направление пройти обследование,затем с результатом к нему на прием. Соответственно на приеме будет решатся уже&nb p;дата операции,наркоз будет общий,спросила про стационар,сказал,что положено 10дней находится под наблюдением.Так как я являюсь участницей в акции,то просто не могу не поставить Вас в известность. Ведь я понимаю,что пока я пройду обследование,потом соберу анализы,сделаю оп,пройду реабу- ведь наркоз общий,время понадобиться не мало. От участия в акции я не хочу отказываться,я себе просто не смогу&nb p;простить,что смогла упустить такой шанс!Я буду так же активно учавствовать в жизни форума,как и сейчас. Но вопрос в другом....имею ли я право оставить свою заявку на участие в акции? Так как последующие &nb p;3мес. мою кандидатуру можно не рассматривать,в силу сложившихся обстоятельств. Девочки,подскажите пожалуйста как мне правильно поступить?
Катюня,я в таком же положении)) благо,у меня есть время до апреля!
Я думаю отказываться точно не стоит!!!! Если сейчас дыхание на первом месте,то сначала разберись с носиком,а там посмотрим....
Мечты сбываются!!! Главное верить!
|
|
Rosinka , stacy спасибо Вам  , я и не хочу отказываться от участия в акции,понимаю,что нужно предупредить,но как это сделать не знаю  . Прошу Ваших советов 
|
|