Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 9 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Реабилитационный период с маленьким ребенком

Rita offline Реабилитационный период с маленьким ребенком 17 июля 2011 г., 13:06:54

На форуме: 13 лет и 11 месяцев

Larachka писал(а):
libri писал(а):
а чем плохо под железу ставить?

контуроровать будет 100%, в каком нибудь месте да будет, это будет видно после того как сойдут отеки к полу году точно ( у меня так было) и результат не долговечный( в отлисии если ставить под мышцу), отвиснет грудь и потребуется посторная оп через неск. лет, ...

День добрый! Мне кажется, если отвиснет грудь с установкой импланта под железу и грудь с установкой под мышцу, то в первом случае грудь будет иметь хоть и птозный, но естественный вид отяжелевшей опустившейся груди. В то время как во втором случае, грудь просто сползёт вниз (опустится собственная ткань молочной железы) с импланта, который верхним краем будет удерживаться грудной мышцей. Мне кажется, что обвисание груди зависит не от способа установки, а от объёма импланта и тургора кожи.
Larachka offline Реабилитационный период с маленьким ребенком 17 июля 2011 г., 13:18:48

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

Да все верно, но при установке под мышцу такого может и не произойти, ходят и по 20 лет и ничего, а вот под железу отвиснет уже через неск. лет, у меня 2,5 года и отвисла, но пока терпимо, жить можно.

так же при кормлении, при установке под железу отвиснет 100% при любом тургоре кожи, а вот под мышцу не факт, возможно да сползет с импланта, но в большинстве случаев все встает на место и никакой кореекции не требуется!

Rita offline Реабилитационный период с маленьким ребенком 17 июля 2011 г., 13:24:32

Larachka писал(а):

Да все верно, но при установке под мышцу такого может и не произойти, ходят и по 20 лет и ничего, а вот под железу отвиснет уже через неск. лет, у меня 2,5 года и отвисла, но пока терпимо, жить можно.

так же при кормлении, при установке под железу отвиснет 100% при любом тургоре кожи, а вот под мышцу не факт, возможно да сползет с импланта, но в большинстве случаев все встает на место и никакой кореекции не требуется!

Ларачка, у Вас грудь отвисла по причине немаленького объёма импланта и как Вы сами писали - очень тонкой кожи.

Вот эту Вашу фразу я не совсем поняла:"возможно да сползет с импланта, но в большинстве случаев все встает на место и никакой кореекции не требуется!".

Larachka offline Реабилитационный период с маленьким ребенком 17 июля 2011 г., 13:49:04

При установке под мышцу при кормлении ребенка железа может сползти с импланта, как у Натусика например, но в большинстве случаев при установке под мышцу и кормлении ребенка после того когда грудь опустеет от молока все встает на место. Грудь при кормлении увеличивается на некс. размеров.

345 объем не маленький но и небольшой на самом деле, мне вообще нельзя было ставить под железу, да кожа тонкая но тургор хороший.

Larachka offline Реабилитационный период с маленьким ребенком 17 июля 2011 г., 13:50:15

Rita, а вы грудь делали или только в планах или просто интересуетесь? 
Natysik offline Реабилитационный период с маленьким ребенком 17 июля 2011 г., 22:42:37

Rita писал(а):
 Вот эту Вашу фразу я не совсем поняла:"возможно да сползет с импланта, но в большинстве случаев все встает на место и никакой кореекции не требуется!".

Это мой случай ))) Во время кормления, грудь увеличилась одинаково, а вот потом, после прекращения кормления, одна встала на место( это выражение хирургов ) , т.е. приняла практически первоначальную форму, кожа сократилась, размер уменьшился до нормального, а вот вторая - уползла ((( Доктора говорят, что грудь в течении года после кормления приобретает первоначальную форму...я год ждала, но чуда с правой грудью не произошло... Поэтому пошла на повторную.

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

libri offline Реабилитационный период с маленьким ребенком 18 июля 2011 г., 3:56:51

Larachka писал(а):

libri,солнышко не хотела тебя расстроить. 

Давай подождем немного и посмотрим, что будет с грудкой, я больше писала про свою грудь. Если кожа толстая и имплант стоит маленький, то возможно и не будет контурировать. У меня кожа очень тоненькая и был птоз и имплант стоит большой 345сс, поэтому грудь опустилась под силой тяжести, переделывать я конечно же собираюсь и устанавливать под мышцу.

Я не знаю почему тебе твой док поставил под железу в Москве почти никто так не делают, всем ставят под мышцу. Есть пограничные случаи, когда надо делать подтяжку, а пациентка не хочет швов то ставят под железу это случай Леночка например, но док предупреждает о возможности контурирования.

Ну что ж сделала я уже....назад дороги нет!!! Будем смотреть как себя поведет моя грудка!!! Пока что сказать ни чего не могу нам то всего дней 10!!! Стоит колом сейчас!!)))

Евросиликон 290 сс

Natysik offline Реабилитационный период с маленьким ребенком 18 июля 2011 г., 10:17:35

libri писал(а):
Ну что ж сделала я уже....назад дороги нет!!! Будем смотреть как себя поведет моя грудка!!! Пока что сказать ни чего не могу нам то всего дней 10!!! Стоит колом сейчас!!)))
 Либри, все у тебя будет хорошо!!! Еще очень рано судить о форме и размерчике... Колом грудка еще постоит немного ))), где-то ближе к месяцу начнет потихоньку мягчать...Доктора говорят, что только к году  грудка принимает окончательную форму.

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Larachka offline Реабилитационный период с маленьким ребенком 18 июля 2011 г., 11:35:08

Натусь когда стоит имплант под железу грудь не опускается, как только спадет отек она сразу принимает окончательную форму

Fauna offline Реабилитационный период с маленьким ребенком 18 июля 2011 г., 12:05:37

На форуме: 14 лет и 4 месяца

Будем надеяться , что результат порадует libri!!!

Увеличение груди с уменьшением ареолы от Соколова Александра Анатольевича, 28 февраля 2011г, Eurosilicone, анатомы, 370сс

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.