Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
Реабилитационный период с маленьким ребенком
На форуме: 13 лет и 11 месяцев
|
Larachka писал(а): libri писал(а): а чем плохо под железу ставить? контуроровать будет 100%, в каком нибудь месте да будет, это будет видно после того как сойдут отеки к полу году точно ( у меня так было) и результат не долговечный( в отлисии если ставить под мышцу), отвиснет грудь и потребуется посторная оп через неск. лет, ... День добрый! Мне кажется, если отвиснет грудь с установкой импланта под железу и грудь с установкой под мышцу, то в первом случае грудь будет иметь хоть и птозный, но естественный вид отяжелевшей опустившейся груди. В то время как во втором случае, грудь просто сползёт вниз (опустится собственная ткань молочной железы) с импланта, который верхним краем будет удерживаться грудной мышцей. Мне кажется, что обвисание груди зависит не от способа установки, а от объёма импланта и тургора кожи.
|
На форуме: 14 лет и 5 месяцев
|
Да все верно, но при установке под мышцу такого может и не произойти, ходят и по 20 лет и ничего, а вот под железу отвиснет уже через неск. лет, у меня 2,5 года и отвисла, но пока терпимо, жить можно. так же при кормлении, при установке под железу отвиснет 100% при любом тургоре кожи, а вот под мышцу не факт, возможно да сползет с импланта, но в большинстве случаев все встает на место и никакой кореекции не требуется!
|
|
Larachka писал(а): Да все верно, но при установке под мышцу такого может и не произойти, ходят и по 20 лет и ничего, а вот под железу отвиснет уже через неск. лет, у меня 2,5 года и отвисла, но пока терпимо, жить можно. так же при кормлении, при установке под железу отвиснет 100% при любом тургоре кожи, а вот под мышцу не факт, возможно да сползет с импланта, но в большинстве случаев все встает на место и никакой кореекции не требуется! Ларачка, у Вас грудь отвисла по причине немаленького объёма импланта и как Вы сами писали - очень тонкой кожи. Вот эту Вашу фразу я не совсем поняла:"возможно да сползет с импланта, но в большинстве случаев все встает на место и никакой кореекции не требуется!".
|
|
При установке под мышцу при кормлении ребенка железа может сползти с импланта, как у Натусика например, но в большинстве случаев при установке под мышцу и кормлении ребенка после того когда грудь опустеет от молока все встает на место. Грудь при кормлении увеличивается на некс. размеров. 345 объем не маленький но и небольшой на самом деле, мне вообще нельзя было ставить под железу, да кожа тонкая но тургор хороший.
|
|
Rita, а вы грудь делали или только в планах или просто интересуетесь?
|
|
Rita писал(а): Вот эту Вашу фразу я не совсем поняла:"возможно да сползет с импланта, но в большинстве случаев все встает на место и никакой кореекции не требуется!". Это мой случай ))) Во время кормления, грудь увеличилась одинаково, а вот потом, после прекращения кормления, одна встала на место( это выражение хирургов  ) , т.е. приняла практически первоначальную форму, кожа сократилась, размер уменьшился до нормального, а вот вторая - уползла ((( Доктора говорят, что грудь в течении года после кормления приобретает первоначальную форму...я год ждала, но чуда с правой грудью не произошло... Поэтому пошла на повторную.
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Larachka писал(а): libri,солнышко не хотела тебя расстроить. Давай подождем немного и посмотрим, что будет с грудкой, я больше писала про свою грудь. Если кожа толстая и имплант стоит маленький, то возможно и не будет контурировать. У меня кожа очень тоненькая и был птоз и имплант стоит большой 345сс, поэтому грудь опустилась под силой тяжести, переделывать я конечно же собираюсь и устанавливать под мышцу. Я не знаю почему тебе твой док поставил под железу в Москве почти никто так не делают, всем ставят под мышцу. Есть пограничные случаи, когда надо делать подтяжку, а пациентка не хочет швов то ставят под железу это случай Леночка например, но док предупреждает о возможности контурирования. Ну что ж сделала я уже....назад дороги нет!!! Будем смотреть как себя поведет моя грудка!!! Пока что сказать ни чего не могу нам то всего дней 10!!! Стоит колом сейчас!!)))
Евросиликон 290 сс
|
|
libri писал(а): Ну что ж сделала я уже....назад дороги нет!!! Будем смотреть как себя поведет моя грудка!!! Пока что сказать ни чего не могу нам то всего дней 10!!! Стоит колом сейчас!!))) Либри, все у тебя будет хорошо!!! Еще очень рано судить о форме и размерчике... Колом грудка еще постоит немного ))), где-то ближе к месяцу начнет потихоньку мягчать...Доктора говорят, что только к году грудка принимает окончательную форму.
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Натусь когда стоит имплант под железу грудь не опускается, как только спадет отек она сразу принимает окончательную форму
|
На форуме: 14 лет и 4 месяца
|
Будем надеяться , что результат порадует libri!!!
Увеличение груди с уменьшением ареолы от Соколова Александра Анатольевича, 28 февраля 2011г, Eurosilicone, анатомы, 370сс
|
|