Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 3 месяца
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
Импланты Nagor
|
AngiliaFox Каждый имплант имеет пожизненную гарантию с возможностью бесплатной замены, если будет обнаружено нарушение целостности его оболочки или если у пациентки возникнет капсульная фиброзная контрактура. При этом, компания Nagor – единственная в мире, кто в своих договорах прописывает условие что пациентка может выбрать для замены эндопротезы другого размера (большего или меньшего). Кроме того, к каждой паре прилагается пластиковая карта с идентификационным номером импланта и гарантийные документы, которыми можно воспользоваться в клиниках 60 стран мира, куда сегодня поставляется продукция бренда Nagor.
Мечтайте - ведь мечтам свойственно сбываться. Я подтверждение этой фразе))))
|
На форуме: 12 лет и 4 месяца
|
Мой доктор (Блохин Сергей Николаевчи) в основном работает только с евросиликоном. Соответственно, у меня тоже стоит евросиликон) Блохин считает, что это самый надежный производитель, и я ему однозначно доверяю. ну а сама от себя могу сказать, что импланты очень мягкие, на ощупь никогда не поймешь, что это фейковая грудь, если не знаешь об увеличении. и смотрятся они максимально естественно. в общем, я довольна и могу посоветовать выбирать евросиликон
|
На форуме: 11 лет и 9 месяцев
|
А я Ментор ставила, они и по качеству отличные, так как внутри когезивный Memory Gel имеет характерную отличительную особенность - он может «помнить форму» и мгновенно восстанавливается, и тоже с пожизненной гарантией. И мой доктор тоже мне их советовал, говорил что с ними проблем не будет, и оказался прав, уже полгода как я с новой грудкой, ни за что от родной не отличишь.
|
На форуме: 11 лет и 7 месяцев
|
Когда консультировалась со своим хирургом, то решила в сторону мягкости. Я так поняла, что самые мягкие из имплантов сейчас Аллерганы, они же бывшие МакГаны, которые у меня и стоят. По Нагорам читала позже операции, но об особой мягкости не слышала.
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
У меня тоже McGhan! Просила у Гагариной такие, чтобы на ощупь как натуральные))
|
На форуме: 14 лет и 2 месяца
|
У меня такое впечатление, что каждый хирург имеет свои предпочтения по поводу имплантов. Тут постов столько про Гагарину - у нее что ни случай, то Макган, судя по всему. В Спике Менторы, слышала, практикуют частенько. Вот интересно, договор там у них, что ли?..
|
|
Запуталась я с имплантами.. Если с формой поможет хирург, то с фирмой я должна определиться сама. Предложили Ментор и Евросиликон.
07.11.13 ринопластика - Гюсан С.А.
20.03.14 маммопластика - Кунпан И.А. ( Евросиликон круглые средний профиль 300 мл)
|
|
Freia я тоже у Блохина увеличивала грудь и у меня стоит евросиликон. Это, кстати, очень хорошая фирма !
эндоскопическое увеличение груди; проф. Блохин С.Н.
|
На форуме: 11 лет и 3 месяца
|
Larachka, что это вам везде пиар мерещится. Вас же никто не упрекает в рекламе нижнего белья, фото которого вы постоянно выставляете. :) Девушка просто поделилась своим мнением. Я вот вообще ни МакГан, ни Ментор, ни Евросиликон в жизни бы не поставила. Я знаю женщин, которым приходилось повторно делать операцию из-за того что импланты начинали контурироваться и вращаться.  Я за Силимед с их полиуретановым покрытием имплантов. Потому что у гладких и текстурированных имплантов риск намного выше. Также, исключены какая-либо ротация и смещение эндопротезов. Они очень мягкие на ощупь, как натуральные, а не как надувной шарик.
|
|
Pepper писал(а): Larachka, что это вам везде пиар мерещится. Вас же никто не упрекает в рекламе нижнего белья, фото которого вы постоянно выставляете. :) Девушка просто поделилась своим мнением. Я вот вообще ни МакГан, ни Ментор, ни Евросиликон в жизни бы не поставила. Я знаю женщин, которым приходилось повторно делать операцию из-за того что импланты начинали контурироваться и вращаться.  Я за Силимед с их полиуретановым покрытием имплантов. Потому что у гладких и текстурированных имплантов риск намного выше. Также, исключены какая-либо ротация и смещение эндопротезов. Они очень мягкие на ощупь, как натуральные, а не как надувной шарик. Ваши настойчивые сообщения про имплантаты Силимед - вот это действительно похоже на пиар.
Выложите фото до и после операции, чтобы развеять наши сомнения.
|
|