Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 3 месяца
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 10 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 3 месяца
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 3 месяца
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Импланты Nagor

ЭляТ offline Импланты Nagor 23 нояб. 2012 г., 11:40:26

На форуме: 12 лет и 8 месяцев

AngiliaFox Каждый имплант имеет пожизненную гарантию с возможностью бесплатной замены, если будет обнаружено нарушение целостности его оболочки или если у пациентки возникнет капсульная фиброзная контрактура. При этом, компания Nagor – единственная в мире, кто в своих договорах прописывает условие что пациентка может выбрать для замены эндопротезы другого размера (большего или меньшего).
Кроме того, к каждой паре прилагается пластиковая карта с идентификационным номером импланта и гарантийные документы, которыми можно воспользоваться в клиниках 60 стран мира, куда сегодня поставляется продукция бренда Nagor.

Мечтайте - ведь мечтам свойственно сбываться. Я подтверждение этой фразе))))

Freia offline Импланты Nagor 18 марта 2013 г., 16:12:07

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Мой доктор (Блохин Сергей Николаевчи) в основном работает только с евросиликоном. Соответственно, у меня тоже стоит евросиликон) Блохин считает, что это самый надежный производитель, и я ему однозначно доверяю. ну а сама от себя могу сказать, что импланты очень мягкие, на ощупь никогда не поймешь, что это фейковая грудь, если не знаешь об увеличении. и смотрятся они максимально естественно. в общем, я довольна и могу посоветовать выбирать евросиликон
Nushehka offline Импланты Nagor 01 окт. 2013 г., 7:04:39

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

А я Ментор ставила, они и по качеству отличные, так как внутри когезивный Memory Gel имеет характерную отличительную особенность - он может «помнить форму» и мгновенно восстанавливается, и тоже с пожизненной гарантией. И мой доктор тоже мне их советовал, говорил что с ними проблем не будет, и оказался прав, уже полгода как я с новой грудкой, ни за что от родной не отличишь.
Vi offline Импланты Nagor 28 нояб. 2013 г., 23:15:22

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Когда консультировалась со своим хирургом, то решила в сторону мягкости. Я так поняла, что самые мягкие из имплантов сейчас Аллерганы, они же бывшие МакГаны, которые у меня и стоят. По Нагорам читала позже операции, но об особой мягкости не слышала.
Masha29 offline Импланты Nagor 29 нояб. 2013 г., 0:59:35

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

У меня тоже McGhan! Просила у Гагариной такие, чтобы на ощупь как натуральные)) 
Кот offline Импланты Nagor 15 дек. 2013 г., 3:37:43

На форуме: 14 лет и 2 месяца

У меня такое впечатление, что каждый хирург имеет свои предпочтения по поводу имплантов. Тут постов столько про Гагарину - у нее что ни случай, то Макган, судя по всему. 
В Спике Менторы, слышала, практикуют частенько. Вот интересно, договор там у них, что ли?..

Muza Che offline Импланты Nagor 07 февр. 2014 г., 20:25:11

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Запуталась я с имплантами.. Если с формой поможет хирург, то с фирмой я должна определиться сама. Предложили Ментор и Евросиликон. 

07.11.13 ринопластика - Гюсан С.А. 20.03.14 маммопластика - Кунпан И.А. ( Евросиликон круглые средний профиль 300 мл)

anngry offline Импланты Nagor 09 марта 2014 г., 13:47:56

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Freia я тоже у Блохина увеличивала грудь и у меня стоит евросиликон. Это, кстати, очень хорошая фирма !

эндоскопическое увеличение груди; проф. Блохин С.Н.

Pepper offline Импланты Nagor 30 марта 2014 г., 12:29:46

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Larachka, что это вам везде пиар мерещится. Вас же никто не упрекает в рекламе нижнего белья, фото которого вы постоянно выставляете. :) Девушка просто поделилась своим мнением. Я вот вообще ни МакГан, ни Ментор, ни Евросиликон в жизни бы не поставила. Я знаю женщин, которым приходилось повторно делать операцию из-за того что импланты начинали контурироваться и вращаться. Я за Силимед с их полиуретановым покрытием имплантов. Потому что у гладких и текстурированных имплантов риск намного выше. Также, исключены какая-либо ротация и смещение эндопротезов. Они очень мягкие на ощупь, как натуральные, а не как надувной шарик.
МОДЕРАТОР offline Импланты Nagor 30 марта 2014 г., 20:29:34

На форуме: 14 лет и 8 месяцев

Pepper писал(а):
 Larachka, что это вам везде пиар мерещится. Вас же никто не упрекает в рекламе нижнего белья, фото которого вы постоянно выставляете. :) Девушка просто поделилась своим мнением. Я вот вообще ни МакГан, ни Ментор, ни Евросиликон в жизни бы не поставила. Я знаю женщин, которым приходилось повторно делать операцию из-за того что импланты начинали контурироваться и вращаться. Я за Силимед с их полиуретановым покрытием имплантов. Потому что у гладких и текстурированных имплантов риск намного выше. Также, исключены какая-либо ротация и смещение эндопротезов. Они очень мягкие на ощупь, как натуральные, а не как надувной шарик.

Ваши настойчивые сообщения про имплантаты Силимед - вот это действительно похоже на пиар.

Выложите фото до и после операции, чтобы развеять наши сомнения.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.