Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 3 месяца
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 10 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 3 месяца
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 3 месяца
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Импланты Nagor

Sarra offline Импланты Nagor 13 февр. 2017 г., 22:40:18

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

Делает операцию не имплант, а врач ;)

Kri_76 offline Импланты Nagor 12 марта 2017 г., 15:15:56

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

Sarra писал(а):

Да)) я согласна с Вами.. от имплантов конечно тоже зависит и форма и качество итд, но все таки без врача имплант совершенно не нужный предмет)) сейчас часто хирурги ошибаются с выбором импланта, в результате грудь выглядит очень не эстетично.. здесь действительно главное профессионализм хирурга! 

Прочитала, что одной девушке в Америке поставили уже использованный имплант... еле потом она от них избавилась... ужас.. 

Дарья offline Импланты Nagor 04 апр. 2017 г., 12:04:06

На форуме: 8 лет и 4 месяца

Я вот, например, никогда не слышала про имплантаты «Арион», зато встречала немало хороших отзывов про «Алерган» и «Политех». «Алерган» - американские, «Политех» - из Германии. Наверное, действительно при таком большом выборе лучше прислушаться к мнению своего хирурга? Также можно сравнить качественные показатели имплантатов.

Kri_76 offline Импланты Nagor 16 апр. 2017 г., 16:32:06

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

Ну я про Арион часто слышу, компания очень давно на рынке, это Франция. Но я думаю, здесь все же повторюсь важен хирург! У каждой компании свои разработки, и для определенной девушки, возможно подобрать самое лучшее именно у определенного разработчика! Вот смысл такого количества имплантов. Ведь они распределяются на много групп, по формам, составу, износостойкости и.т.д. - тут уже хирург должен четко знать что надо предложить той или иной пациентки - в этом и будет его профессионализм состоять - правильный подбор! 

Sarra offline Импланты Nagor 16 апр. 2017 г., 23:47:19

Kri_76 писал(а):

Granje писал(а):

Почитала, особо не впечатлилась если честно... Кто с ними из хирургов работает? Вроде Студиомед полностью на макган и нутрель, так же ка ЕМС вроде. Спорный конечно вопрос кто из них лучше.. тут надо скорее от хирурга отталкиваться. Если профи сам подберет без проблем и будет очень все красиво! Ну это мое мнение.. субъективное

Согласна! Мне кажется имплант - это вторая тема, главное хирург! Ну вот хоть убейте считаю, что если врач не профи, то какие бы сказочные импланты не были, грудь будет ужасная... Ведь только профессионал может подобрать вам правильную форму, даже размер и сделать так, чтобы все было идеально.. а остальное это суета сует.. плюс не всем идет та или иная форма, грудь по природе у всех разной формы.. и тут что одной прекрасно - второй безобразно! Я за профессиональных врачей! 

Абсолютно верно! Работу делает ВРАЧ, а не имплант. И на консультации надо ходить к докторам, а не на форумы. Форумы - это так, чтобы потрындеть между собой девочками))))

Sarra offline Импланты Nagor 17 апр. 2017 г., 1:40:46

Kri_76 писал(а):

Sarra писал(а):

Да)) я согласна с Вами.. от имплантов конечно тоже зависит и форма и качество итд, но все таки без врача имплант совершенно не нужный предмет)) сейчас часто хирурги ошибаются с выбором импланта, в результате грудь выглядит очень не эстетично.. здесь действительно главное профессионализм хирурга! 

Прочитала, что одной девушке в Америке поставили уже использованный имплант... еле потом она от них избавилась... ужас.. 

Я думаю, что в этом случае она банально едва выжила. Ей не повезло сильно, но потом - повезло. Кошмар какой-то - а вдруг у предыдущей враделицы была вич инфекция?

Izumba offline Импланты Nagor 17 апр. 2017 г., 13:47:05

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

Kri_76 писал(а):

Как такое вообще возможно?! Кошмар наяву. И интересно, как она об этом узнала?

увеличение груди 22.06.2017 Соколов А.А. доступ под грудью, евросиликон 320сс

Хвостик offline Импланты Nagor 17 апр. 2017 г., 17:38:09

На форуме: 9 лет и 1 месяц

Sarra писал(а):

Kri_76 писал(а):

Granje писал(а):

Почитала, особо не впечатлилась если честно... Кто с ними из хирургов работает? Вроде Студиомед полностью на макган и нутрель, так же ка ЕМС вроде. Спорный конечно вопрос кто из них лучше.. тут надо скорее от хирурга отталкиваться. Если профи сам подберет без проблем и будет очень все красиво! Ну это мое мнение.. субъективное

Согласна! Мне кажется имплант - это вторая тема, главное хирург! Ну вот хоть убейте считаю, что если врач не профи, то какие бы сказочные импланты не были, грудь будет ужасная... Ведь только профессионал может подобрать вам правильную форму, даже размер и сделать так, чтобы все было идеально.. а остальное это суета сует.. плюс не всем идет та или иная форма, грудь по природе у всех разной формы.. и тут что одной прекрасно - второй безобразно! Я за профессиональных врачей! 

Абсолютно верно! Работу делает ВРАЧ, а не имплант. И на консультации надо ходить к докторам, а не на форумы. Форумы - это так, чтобы потрындеть между собой девочками))))

Ну, если я в свое время не читала этот форум, я бы никогда не нашла бы доктора, к которому собираюсь. Понятно, что консультация важна, но отзывы пациенток о докторе, о его работе гораздо важнее. 

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть

Venustas offline Импланты Nagor 27 апр. 2017 г., 13:20:24

На форуме: 8 лет и 8 месяцев

Тема б/у-шных имплантов развивается, другая девушка выставила свои первые на продажу после того, как сменила их на больший размер. )

пластическая хирургия в Праге

Тата offline Импланты Nagor 27 апр. 2017 г., 13:36:28

На форуме: 8 лет и 6 месяцев

Venustas

Это где такое?   какой ужас!!! нет слов

Раз это невозможно - это должно быть сделано. Мечта могущественнее реальности, главное верить и ждать.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.