Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Ринопластика у Кравченко (Астрахань)

Klyaksa offline Ринопластика у Кравченко (Астрахань) 09 авг. 2014 г., 19:27:07

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Девочки, хочу сделать ринопластику - убрать небольшую горбинку и уменьшить кончик носа. Я живу в Астрахани и здесь, насколько мне известно,  только в двух местах делают операции -  в одном месте от меня отказались браться - сказали,  что  срезать мало надо, велик риск получить обратный результат. Вот собираюсь  на консультацию  к Кравченко, хочу его послушать. Сейчас  вот  активно  ищу отзывы о его работах  в области ринопластики,  но не могу найти ничего. Если кто-то  делал у него рино,  поделитесь, пожалуйста,  опытом!
    МОДЕРАТОР offline Ринопластика у Кравченко (Астрахань) 10 авг. 2014 г., 20:27:09

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

Klyaksa Выложите фото исходника, иначе Вам не смогут помочь. 
    Klyaksa offline Ринопластика у Кравченко (Астрахань) 11 авг. 2014 г., 10:38:47

Я пока стесняюсь выкладывать свое "украшение" здесь :) Мне бы хотя бы инфо  о враче собрать 
    Klyaksa offline Ринопластика у Кравченко (Астрахань) 22 авг. 2014 г., 18:34:54

В общем, решила я сходить на консультацию  и уже по своему впечатлению  от врача решать - буду делать или нет. Для дополнительного мнения со стороны взяла с собой брата.
    Консультация, конечно, прошла очень быстро (я ожидала обстоятельной беседы по поводу того, как это будет происходить,  к чему готовиться, сроки заживления и тд).
    В итоге вся консультация свелась  к тому, что врач мне в зеркале показал,  что именно может сделать,  сказав, что  комп  моделирование он не делает (что меня весьма удивило),  дал  список анализов и сказал  приходить, когда они будут готовы.
    Может, после такой консультации  я бы и отказалась от идеи о ринопластике, но, пока стояла в очереди,  разговорились  с девушкой, она собирается грудь у него "делать", так вот она сказала, у всех ее знакомых после его ОП очень красивые  результаты (в основном это  грудь,  но  2-3 девушки и носы правили).
    В общем, пообщавшись  с ней, я решила,  что  буду делать ОП.
    А там  будь что будет :)
    Очень надеюсь,  что  не пожалею.
    В понедельник начну заниматься анализами - аж 15 пунктов! (!)

Klyaksa offline Ринопластика у Кравченко (Астрахань) 05 сент. 2014 г., 14:33:48

Назначена дата операции, до которой (о боже!) осталось меньше недели!!! Коленки трясутся, нос уже начинает чувствовать неладное и даже вроде побаливать , я делаю последние фото  и фас и в профиль и как только можно... В общем, скорее бы!!!
    shalimar offline Ринопластика у Кравченко (Астрахань) 06 сент. 2014 г., 10:55:23

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Klyaksa  ,жду твою оп вместе с тобой!Буду держать кулачки!Ну выложи исходничек,плииз.

23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В. Ринопластика 28.02.2014 Козеличкин А.В.

Zetta offline Ринопластика у Кравченко (Астрахань) 06 сент. 2014 г., 19:50:08

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Klyaksa привет, интересно на твой исходник посмотреть, не стесняйся, скоро же ведь все равно носик преобразится. Зато будет с чем сравнить после оп. Ждем твою оп, удачи и не забудь нам отписаться как все пройдет.

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Klyaksa offline Ринопластика у Кравченко (Астрахань) 12 сент. 2014 г., 20:41:19

Решилась и я все-таки выложить здесь фото... чувствую,  самое интересное еще впереди :)
    Итак, мой исходник (фоткалась вчера минут за 5 до операции)
    Klyaksa offline Ринопластика у Кравченко (Астрахань) 12 сент. 2014 г., 20:48:34

операция была назначена на вчера,  на 11 часов. Меня проводили в палату пробуждения,  где я переоделась, разложила свои вещи и стала ждать. В эти последние минуты ко мне то  врачи,  то  сестры приходили, каждая со своей миссией, тогда же хирург сделал раскрас Чингачкука, зашел анастезиолог, предупредил,  чтоб за руль не садилась и тд Попав в операционную,  начала сильно нервничать, даже была мысль встать и уйти (). Но, благо, команда врачей сделала все,  чтобы заговорить мне зубы. Уснула даже не помню  как. Пробуждение тоже не помню,  процесс извлечения трубки  ивл  тоже прошел в моем беспамятств,  в общем, ходом операции очень довольна. Вечером,  в  17 часов мне разрешили поехать  домой. Но слабость была дикая - координация рук нарушена и сама я бы до машины не дошла -  мня проводила медсестра. Всю дорогу домой проспала, дома  вырубилась до утра. Утром, проснувшись, сделала фото и поехала на перевязку
    Klyaksa offline Ринопластика у Кравченко (Астрахань) 12 сент. 2014 г., 20:50:55

На перевязке поменяли бинт, который прям под носом,  потом хирург  посмотрел меня,  сказал: "все хорошо, зря я переживал" и  с этими словами отпустили меня домой,  в очередной раз напомнив о необходимости прикладывать лед. А я, если честно,  очень холод и лед не люблю,  поэтому прикладываю редко и по чуть-чуть.
    Фото  в машине после сегодняшней утренней перевязки
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.