Обсуждаемые темы:
Идеальный нос
Последнее сообщение: 2 года и 6 месяцев
17 сообщений
Здравствуйте . Моя история начинается с детства . Мне никогда не нравился мой широкий нос картошкой и без переносицы ,а также узкие глаза . Смотрела на себя в зеркало и просто расстраивалась изза такой внешности . Я кореянка по нации и это...
В ноябре 2015 года я решилась на ринопластику . Меня беспокоило затрудненное дыхание , так как нос практически не дышал, ну и за одно сказала что хочу убрать горбинку , выровнять перегородку ( она была дико искривлена ) и уменьшить кончик . Делала операцию...
Сколько держится отек после ринопластики, как долго ожидать спадения отека? У некоторых людей опухлость может сохраняться более года, у отдельных лиц она менее выражена, чем у других.
Оперативная ринопластика представляет собой продолжительное и довольно серьезное хирургическое вмешательство.
Еще до хирургической ринопластики у пациентов часто возникают вопросы относительно рисков развития послеоперационных шрамов.
Как корректируют искривление носа в клинике Воджин?
|
Ринопластика у Кравченко (Астрахань)
На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
Координация сегодня утром уже восстановилась, но слабость не прошла Днем появилась температура 37,6 (интересно, из-за чего?). Сегодня начала понемногу есть - кисель, куриный бульон и вода с лимоном. Выгляжу сейчас так
Нравится
|
|
В общем, в первый день отеки под глазами были маленькими, за сегодня увеличились, особенно под левым глазом. Но это мелочи) я ожидала адской боли - но нет, ничего не болит :)) единственно, что напрягает и раздражает - это тампоны в носу. Намертво затампонированы носовые ходы, даже глотать из-за этого не могу. Мерзкое ощущение) надеюсь, завтра их снимут мне))) Домашние меня шугаются - особенно если я им в темноте попадаюсь))) Вот так вот пока. Ах, да! Рино сводилась к тому, что мне убирали горбинку и уменьшали кончик носа.))) Ну вот пока все) как появится что-то новое, обязательно напишу)
|
|
shalimar, zetta, спасибо за поддержку! в таких вещах поддержка - это 50 процентов успеха!))) 
|
|
Klyaksa ,крепись,тампоны,да неприятно.Поздравляю с оп!
23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В.
Ринопластика
28.02.2014 Козеличкин А.В.
|
|
shalimar спасибо!) Ура, мне сегодня (третий день после ОП) убрали тампоны! Процедура неприятненькая и я была удивлена, как в мой нос столько умудрились запихать. Первый час немного кровило, сказали капать персиковое масло по 1 капле. Вчера днем была температура 37,6, то морозило, то в жар бросало. Сегодня 36,1 :))) становлюсь снежной королевой))) но это нормально) в первые 3-4 дня после операции температура - вполне нормальное явление) Сейчас вот сижу, боюсь, как бы не чихнуть))))
|
|
под левым глазом был наибольший отек, сейчас вот заметила, что он практически спал!) не ожидала, что это происходит так быстро!))
|
|
Сижу, паникую, перегородка у носа, похоже, криво встала... В понедельник буду говорить, чтобы тщательно смотрел. Уже позвонила врачу, но он говорит, чтобы я вообще к зеркалу не подходила и не смела заморачиваться, тк они там все по линейке вымеряли, и сейчас отеки всю картину портят. Но мне как-то все равно стремно. Я готова даже повторно это разрезать, но не хочу иметь кривизну даже в малозаметном месте. Девочки, а вы что думаете насчет этого сдвига???
Нравится
|
|
я не дотерплю до понедельника(((((
|
|
А вот в профиль
Нравится
|