Обсуждаемые темы:
Идеальный нос
Последнее сообщение: 2 года и 7 месяцев
17 сообщений
противопоказания
Последнее сообщение: 4 года и 7 месяцев
2 сообщения
Хочу красивый носик !
Последнее сообщение: 5 лет и 2 месяца
65 сообщений
Ринопластика без перелома, кто делает?
Последнее сообщение: 6 лет
46 сообщений
21 сент. 2015 г.
пользователь - Natella13
Здравствуйте . Моя история начинается с детства . Мне никогда не нравился мой широкий нос картошкой и без переносицы ,а также узкие глаза . Смотрела на себя в зеркало и просто расстраивалась изза такой внешности  .  Я кореянка по нации и это...
15 февр. 2015 г.
пользователь - Lic j
В ноябре 2015 года я решилась на ринопластику . Меня беспокоило затрудненное дыхание , так как нос практически не дышал, ну и за одно сказала что хочу убрать горбинку , выровнять перегородку ( она была дико искривлена ) и уменьшить кончик . Делала операцию...
Сколько держится отек после ринопластики, как долго ожидать спадения отека? У некоторых людей опухлость может сохраняться более года, у отдельных лиц она менее выражена, чем у других.
Оперативная ринопластика представляет собой продолжительное и довольно серьезное хирургическое вмешательство.
Еще до хирургической ринопластики у пациентов часто возникают вопросы относительно рисков развития послеоперационных шрамов.
Как корректируют искривление носа в клинике Воджин?

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Ринопластика у Кравченко (Астрахань)

Klyaksa offline Ринопластика у Кравченко (Астрахань) 20 сент. 2014 г., 18:35:47

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Zetta  я тоже так решила)))) тем более, он уже явн лучше, чем был))) а то, что он стал широким - явно из-за отеков (я про саму спинку)
Klyaksa offline Ринопластика у Кравченко (Астрахань) 20 сент. 2014 г., 18:37:09

KristinaDoc расскажи потом, как прошла консультация и что вы решили)) я специально этот топик завела, чтобы астраханки тоже могли видеть отзывы и фото до и после))) твой опыт будет очень полезен!)
Klyaksa offline Ринопластика у Кравченко (Астрахань) 23 сент. 2014 г., 7:50:50

Сегодня уже двенадцатый день, онемение верхней губы совсем прошло, отек над ней тоже начал спадать - губа снова возвращается. Сухость внутри почти не беспокоит, маслом смазываю раза 2 в день всего.
В общем, не знаю, каким будт носик в итоге, но точно могу сказать,  что операция сделана ОЧЕНЬ аккуратно с точки зрения травмирования тканей. За это отдельное спасибо :) готовилась  к долгому, неприятному и страшному для окружающих процессу - ан нет :)
А еще перед  операцией, среди прочих мед средств, был прописан Кеторол.. Я уже настроилась на адские боли (обезболивающее-то сильное)... В итоге не то, что ни одной таблетки не выпила, так и мысли/жеания не возникало) Болей как таковых и не было))))
В общем, на данный момент могу сказать точно, что на 5 с плюсом оцениваю работу персонала до операции (моральная поддержка, попытка заговорить зубы), наркоз (вышла из него легко, без проблем и неприятных ощущений, горло тоже не поцарапали) и процесс заживления - два небольших синячка, которые и в глаза не бросались (к тому времени, как сняли гипс - четыре дня с оп прошло - синяков почти не было), отеки тоже сошли к моменту снятия гипса). 
Теперь с замиранием сердца жду конечной формы носа. Но, думаю, уже понятно,  что он визуально изменится совсем чуть-чуть, и те, кто видит меня не каждый день, наверное, и не заметят :)))
Klyaksa offline Ринопластика у Кравченко (Астрахань) 23 сент. 2014 г., 8:11:41

Слепила для наглядности
джет offline Ринопластика у Кравченко (Астрахань) 23 сент. 2014 г., 23:46:24

С Днем рождения!

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Klyaksa  здравствуйте)а скажите сколько вы отдали за операцию?и вам синяки лазером удаляли или нет?
Klyaksa offline Ринопластика у Кравченко (Астрахань) 24 сент. 2014 г., 16:53:38

джет на сайте клиники прайс указан - горбинка 14тыс, кончик носа -18тыс (или наоборот), наркоз -5500. итого 37500:)
никакие физиопроцедуры или кема я не использовала) ни лазер, ни мази, ничего) процесс заживления идет сам по себе
InnA 01 offline Ринопластика у Кравченко (Астрахань) 05 окт. 2014 г., 12:57:42

Тоже планирую делать у него, кончик приподнять чуть по меньше сделать. До этого тоже видела его работу, как то кончик был не особо приподнятый, и не особо уменьшилась в длине. Не знаю, может рано еще делать выводы
Klyaksa offline Ринопластика у Кравченко (Астрахань) 07 окт. 2014 г., 11:21:28

InnA 01 а сколько времени прошло с момента той ОП, где вы тоже не видите особых изменений? У меня появились вдобавок вопросы, связанные с тем, что на данный момент, прошло ровно 4 недели с ОП, 1) перегородка внизу, которую разрезают, так ровно и не встала (криво сшита); 2) появилась горбинка!

Итого на данный момент (я пока стараюсь не паниковать):
Плюсы:
1. Заживало все быстро и безболезненно

Минусы:
1. Никто из знакомых (да и я сама) не видим разницы до и после - нет видимого улучшения
2. Нос не стал видимо короче  - только если сделать 2 абсолютно одинаковые по ракурсу фото до и после и целенаправленно пытаться найти укорочение носа - может, что-то и увидишь...
3. Кончик не стал меньше
4. Криво сшита перегородка снизу
5. И самое главное: снова появилась горбинка! Только теперь не такой формы, как была.

Насчет первых четырех минусов - успокаиваю себя тем, что основное, что  я хотела - убрать горбинку...
Насчет последнего пункта о горбинке... Пытаюсь успокоить себя тем, что,  может, просто отек с кончика носа сошел раньше, а на спинке носа еще есть отек и что  со временем он сойдет и горбинка исчезнет.

В общем, пока я в жуткой растерянности... Поврежденный нос (сама ОП), потраченные деньги и время, наркоз (!) и отсутствие результата... Встречалась  с приятелями, знакомыми, лучшими друзьями, никто не заметил улучшения внешности. Лучшим друзьям рассказала про ОП, после чего они целенаправленно стали искать улучшения... Но тоже не нашли... Даже муж не видит изменений, говорит "Хорошо хоть, что не изуродовали.

Я сейчас очень расстроена... Двадцатилетняя мечта точно не сбылась - иметь красивый и аккуратный носик. Сейчас надеюсь, что хотя бы чуть-чуть он будет меньше того, что  было (хоть какая-то компенсация криво сшитой перегородки и уже нецелостного носа). И, как последняя соломинка, надеюсь ,что  я просто  драматизирую,  что  это  и есть тот самый жуткий период ожидания, когда маешься и места себе не находишь  в ожидании долгожданного красивого носика и что через пару месяцев я буду все-таки радоваться тому, что решилась на ОП

Инна, скажите, пожалуйста, сколько времени с момента той операции прошло?
И, как совет, - не торопитесь  со своей ОП, подождите еще 2 месяца  - как раз пройдет срок, когда у меня появится окончательный результат - сравните мои фото до и после и тогда уже решите: надо ли Вам вообще это...

Klyaksa offline Ринопластика у Кравченко (Астрахань) 07 окт. 2014 г., 11:22:31

И кончик он мне явно не приподнял. Поэтому смотрите,думайте
InnA 01 offline Ринопластика у Кравченко (Астрахань) 07 окт. 2014 г., 19:57:54

У нее на тот момент после операции прошло 2 недели. Вы не расстраевайтесь раньше времени, дождитесь окончательного результата. Главное что не хуже чем было визуально. В Астрахани ринопластику делать не умеют это факт. В александровской у меня подруга делала, уже как 3 года прошло с операции, очень плохо сделали хочет щас повторно сделать 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.