Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 2 месяца
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
где вы брали деньги на увеличение груди?
|
Всем привет. Тоже кредит, муж в шоке, не понимает, а мне очень хочется полноценной жизни. Выплачу как-нибудь)))
|
На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
Dane4ka писал(а): Всем привет. Тоже кредит, муж в шоке, не понимает, а мне очень хочется полноценной жизни. Выплачу как-нибудь))) а у кого и где будешь делать?
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|
На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
Рона писал(а): alyа45 "по сусекам", часть накопили, ост. кредит возьмём или займём. у тебя очень хороший док.сколько обошлась твоя ОПи?
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|
|
Заработала и заплатила. 
|
На форуме: 10 лет и 5 месяцев
|
Очень актуальная для меня тема((( Я в разводе, есть ребенок 4 года, муж не оставил ничего - ни дом, ни квартиру, ни часть фирмы, ни алиментов. Вынуждена снимать квартиру, зарабатываю 35, из которых 20 отдаю за жилье. Еще после мужа осталось 2 кредита, которые были оформлены на меня, их платить он тоже отказался (ну из вредности, видимо), там в общей сложности 100 т.р. примерно, выплачиваю по 6 т.р. ежемесячно. Но грудь очень хочется...полноценно жить не могу, тем более, что теперь надо искать нового мужа))) Вот и хочу спросить совета, стоит ли брать еще один кредит 150 т.р. на операцию? На первый взгляд, в моем положении это сумасшествие, но уж лучше сойти с ума от количества ежемесячных трат, чем от неуверенности в себе и одиночества. Конечно, проблема больше психологическая наверное, но на операцию у меня есть действительно объективные причины, по словам хирурга, у которого была на консультации. Есть еще машина - это на крайний случай, но сейчас кризис и выгодно я не продам ее.
|
|
Хочусиськина Всем привет!Муж обещает сделать мне сисульки к концу лета.Очень хочется в это верить.В данный момент снимает квартиру,у нас 2 годовалая дочь и плюс ко всему потихоньку строим дом.Супруг говорит,что коммуникации подождут-главное сиськи)))))без них тяжко))))
|
На форуме: 10 лет и 2 месяца
|
У меня уже была большая часть необходимой суммы, планировала в августе делать... Но у нас ситуация в Украине сложная и с работой сейчас плохо, вот уже потянуло с н.з ((((( Боюсь накрылась моя мечта...
|
|
Кредит однозначно. Я еще не была на консультации у врача, но если мне смогут помочь, то я влезу в кредит.
|
|
Хочусиськина писал(а): Очень актуальная для меня тема((( Я в разводе, есть ребенок 4 года, муж не оставил ничего - ни дом, ни квартиру, ни часть фирмы, ни алиментов. Вынуждена снимать квартиру, зарабатываю 35, из которых 20 отдаю за жилье. Еще после мужа осталось 2 кредита, которые были оформлены на меня, их платить он тоже отказался (ну из вредности, видимо), там в общей сложности 100 т.р. примерно, выплачиваю по 6 т.р. ежемесячно. Но грудь очень хочется...полноценно жить не могу, тем более, что теперь надо искать нового мужа))) Вот и хочу спросить совета, стоит ли брать еще один кредит 150 т.р. на операцию? На первый взгляд, в моем положении это сумасшествие, но уж лучше сойти с ума от количества ежемесячных трат, чем от неуверенности в себе и одиночества. Конечно, проблема больше психологическая наверное, но на операцию у меня есть действительно объективные причины, по словам хирурга, у которого была на консультации. Есть еще машина - это на крайний случай, но сейчас кризис и выгодно я не продам ее. Привет. А на фотках это твой исходник?! может это конечно странный вопрос, но по-моему у тебя красивая грудь, вот честно 
УРА!!! Я это сделала!!!
|
|
Я тоже планирую в кредит. Копить слишком долго, ды и в декрете сижу, ток в сентябре собираюсь на работу выходить, а уже в декабре планирую опи. Муж и родители согласны, а это как говориться для "спокойствия" самое главное.
УРА!!! Я это сделала!!!
|
|