Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 9 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 2 месяца
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 2 месяца
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

где вы брали деньги на увеличение груди?

Dane4ka offline где вы брали деньги на увеличение груди? 12 марта 2015 г., 22:00:14

На форуме: 10 лет и 3 месяца

Всем привет. Тоже кредит, муж в шоке, не понимает, а мне очень хочется полноценной жизни. Выплачу как-нибудь)))
alyа45 offline где вы брали деньги на увеличение груди? 18 апр. 2015 г., 11:11:53

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Dane4ka писал(а):
Всем привет. Тоже кредит, муж в шоке, не понимает, а мне очень хочется полноценной жизни. Выплачу как-нибудь)))

а у кого и где будешь делать?

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

alyа45 offline где вы брали деньги на увеличение груди? 18 апр. 2015 г., 11:19:10

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Рона писал(а):
alyа45 "по сусекам", часть накопили, ост. кредит возьмём или займём. 

у тебя очень хороший док.сколько обошлась твоя ОПи?

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

Avega offline где вы брали деньги на увеличение груди? 18 апр. 2015 г., 21:10:12

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Заработала и заплатила.
Хочусиськина offline где вы брали деньги на увеличение груди? 05 мая 2015 г., 13:18:25

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

Очень актуальная для меня тема(((
Я в разводе, есть ребенок 4 года, муж не оставил ничего - ни дом, ни квартиру, ни часть фирмы, ни алиментов. Вынуждена снимать квартиру, зарабатываю 35, из которых 20 отдаю за жилье. Еще после мужа осталось 2 кредита, которые были оформлены на меня, их платить он тоже отказался (ну из вредности, видимо), там в общей сложности 100 т.р. примерно, выплачиваю по 6 т.р. ежемесячно. Но грудь очень хочется...полноценно жить не могу, тем более, что теперь надо искать нового мужа)))
Вот и хочу спросить совета, стоит ли брать еще один кредит 150 т.р. на операцию? На первый взгляд, в моем положении это сумасшествие, но уж лучше сойти с ума от количества ежемесячных трат, чем от неуверенности в себе и одиночества. Конечно, проблема больше психологическая наверное, но на операцию у меня есть действительно объективные причины, по словам хирурга, у которого была на консультации. Есть еще машина - это на крайний случай, но сейчас кризис и выгодно я не продам ее.
Ленуська84 offline где вы брали деньги на увеличение груди? 05 мая 2015 г., 17:03:23

На форуме: 10 лет и 2 месяца

Хочусиськина 
Всем привет!Муж обещает сделать мне сисульки к концу лета.Очень хочется в это верить.В данный момент снимает квартиру,у нас 2 годовалая дочь и плюс ко всему потихоньку строим дом.Супруг говорит,что коммуникации подождут-главное сиськи)))))без них тяжко))))
vezunchik17 offline где вы брали деньги на увеличение груди? 10 мая 2015 г., 16:11:08

На форуме: 10 лет и 2 месяца

У меня уже была большая часть необходимой суммы, планировала в августе делать... Но у нас ситуация в Украине сложная и с работой сейчас плохо, вот уже потянуло с н.з ((((( Боюсь накрылась моя мечта...
Атлантида offline где вы брали деньги на увеличение груди? 07 июня 2015 г., 9:12:00

На форуме: 10 лет и 1 месяц

Кредит однозначно. Я еще не была на консультации у врача, но если мне смогут помочь, то я влезу в кредит.
sipiti offline где вы брали деньги на увеличение груди? 09 июня 2015 г., 15:10:51

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Хочусиськина писал(а):
Очень актуальная для меня тема(((
Я в разводе, есть ребенок 4 года, муж не оставил ничего - ни дом, ни квартиру, ни часть фирмы, ни алиментов. Вынуждена снимать квартиру, зарабатываю 35, из которых 20 отдаю за жилье. Еще после мужа осталось 2 кредита, которые были оформлены на меня, их платить он тоже отказался (ну из вредности, видимо), там в общей сложности 100 т.р. примерно, выплачиваю по 6 т.р. ежемесячно. Но грудь очень хочется...полноценно жить не могу, тем более, что теперь надо искать нового мужа)))
Вот и хочу спросить совета, стоит ли брать еще один кредит 150 т.р. на операцию? На первый взгляд, в моем положении это сумасшествие, но уж лучше сойти с ума от количества ежемесячных трат, чем от неуверенности в себе и одиночества. Конечно, проблема больше психологическая наверное, но на операцию у меня есть действительно объективные причины, по словам хирурга, у которого была на консультации. Есть еще машина - это на крайний случай, но сейчас кризис и выгодно я не продам ее.

Привет. А на фотках это твой исходник?! может это конечно странный вопрос, но по-моему у тебя красивая грудь, вот честно

УРА!!! Я это сделала!!!

sipiti offline где вы брали деньги на увеличение груди? 09 июня 2015 г., 15:14:12

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Я тоже планирую в кредит. Копить слишком долго, ды и в декрете сижу, ток в сентябре собираюсь на работу выходить, а уже в декабре планирую опи. Муж и родители согласны, а это как говориться для "спокойствия" самое главное.

УРА!!! Я это сделала!!!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.