Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
Красивая грудь-мечта и необходимость. /arina_evg
|
Девочки, а меня мучает такой вопрос: после операции можно забыть о поднятии ребеночка на ручки?... Мы любим танцевать медленные танцы, сынок так нежно меня обнимает и голову на плечо кладет... На планируемый момент операции ему будет 1,5 года... И все, кончатся на этом тесные объятия, да? Или спустя год можно снова на ручки брать? Коляску никогда не поднимаю-мы на первом этаже к счастью живем. А вот что делать с поднятием на руки... Первые 2 недели со мной мама обещала побыть, а вот дальше.... Прокомментируйте пожалуйста мой вопрос, опытные девочки!
|
На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
arina_evg писал(а): Спасибо огромное! Надеюсь год быстро пролетит и я буду наслаждаться результатом долго-долго)) Правильно! Год - всего лишь год, а сиси навсегда) Мне тоже сейчас намного спокойнее после прочтения многочисленных подробных отзывов, описаний подготовки к оп. и восстанов. периода. Уже знаешь, что предстоит, чего ожидать, из-за чего не стоит волноваться. Так что я только утвердилась в своём намерении.
05.02.15 г. ото- и маммо-! Анатомы Allergan, 290 FF.
|
|
Рона, ты круглые выбрала или все-таки анатомические? Ты ведь была на консультации?
|
|
arina_evg Через год после оп думаю можно... Только ему уже 2,5 будет. Я своего уже сейчас в 2 не ношу, хватит " у мамы ручки болят".
|
|
arina_evg Арина по поводу объёма и формы ещё ничего не решали. Я была на конс- ции 6 октября, договорились о доступе под грудью и расположении под мышцей. Доктор записал на оп - 5 февраля. А за месяц до оп я к нему приеду с УЗИ мол.жел. и будем подбирать импланты. Чтоб он их заранее заказал. Потом остальные анализы и оп!
|
|
arina_evg писал(а): Рона, ты круглые выбрала или все-таки анатомические? Ты ведь была на консультации? Я уж точно форму не стану сама себе выбирать. Больше чем уверена, мне показаны только анатомы. Как доктор скажет, но на конс-ции он меня сразу поставил перед фактом - дефицит тканей или что- то в этом роде. Круглые мне не светят, но я их рассматривала только из - за риска переворотов... А результаты очень нравятся с анатомическими.
|
На форуме: 12 лет
|
arina_evg писал(а): Девочки, а меня мучает такой вопрос: после операции можно забыть о поднятии ребеночка на ручки?... Мы любим танцевать медленные танцы, сынок так нежно меня обнимает и голову на плечо кладет... На планируемый момент операции ему будет 1,5 года... И все, кончатся на этом тесные объятия, да? Или спустя год можно снова на ручки брать? Коляску никогда не поднимаю-мы на первом этаже к счастью живем. А вот что делать с поднятием на руки... Первые 2 недели со мной мама обещала побыть, а вот дальше.... Прокомментируйте пожалуйста мой вопрос, опытные девочки! Спустя год уже можно будет ребенка брать на ручки, только уме уже к тому времени будет 3.5, уже вроде большеват для ручек, а объятия почему нет, на корточки присела и обнимайтесь, есть много способов пообниматься не брав при этом на руки
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
а как девочки справляются в период реабы я читала тут и смеялась.кто ногой поднимает,кто животом))))Рона тоже интересовалась этим)) проявишь смекалку,и все будит ОК)))к тому же через год сын будит много чего понимать,и можно его отвлечь,схитрить или обмануть
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|
|
Ему на момент операции будет 1,5года, через год-2,5 только. Надо почитать эту темку, потому что я даже не представляю, как его спать укладывать без танцев, а перестраиваться потихонечяку надо..
|
|
arina_evg 1.5 года это не шесть месяцев.можно попозже потихоньку приучать качать в колязке,на коленочках,потом рядом. я меня дочка была очень активным ребенком,к ночи перевозбуждалась,и ее нужно было сначала натрясти на руках как следует,а потом только качать(опять же на руках).но я тогда весила меньше 40кг,и мне было ну ооочень тяжело,и я решила-хватить мучиться,лучше я сейчас послушаю ее крики,но потом буду со спокойной душой и здоровой спиной.и начала потихоньку ее приучать к коленкам,а потом просто клала рядом и похлопывала по попе.с года по 1.5 лет это у нас стало как должное-мама легла,значит нужно с ней рядом и бай-бай.она конечно сопротивлялась,но я стояла наа своем-дети очень хитрые,и знают что получше)))я и песни пела,и гладила самым нежнейшим образов и целовала бесперерыва,когда она рядом лежала,а если не получалось клала в колязку-но уже естественно без нежностей.она просекла что с мамой лучше,так и привыкла.)))
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|
|