Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
Красивая грудь-мечта и необходимость. /arina_evg
На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
arina_evg а почему именно год ждать? Я что- пропустила)
05.02.15 г. ото- и маммо-! Анатомы Allergan, 290 FF.
|
|
Рона, Муж будет откладывать по 15000 в месяц)) Я в декрете, лишних денег нет. А на отложенные он подарил(ну, обновил-поменял купе на седан) мне машину несколько месяцев назад. Получается год) Если дешевле-то раньше. Девочки, спасибо вам огромное за ваши теплые письма! Кто бы знал, как приятно сюда заходить благодаря вам:)
|
На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
arina_evg писал(а): Рона, Муж будет откладывать по 15000 в месяц)) Я в декрете, лишних денег нет. А на отложенные он подарил(ну, обновил-поменял купе на седан) мне машину несколько месяцев назад. Получается год) Если дешевле-то раньше. Девочки, спасибо вам огромное за ваши теплые письма! Кто бы знал, как приятно сюда заходить благодаря вам:) ты не пропадай))) мы тебя конечно не забудим,но год ждать не хотим до нового появления!!!! тут много разделов,информации,есть с кем и о чем поговорить.не теряйся))))
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|
|
Я здесь провожу каждый вечер:) Просто интернета не было 3 дня) Очень интересный сайт! Смотрю фото швов, читаю про ограничения и начинаю подстраиваться морально, понемногу
|
|
Я здесь провожу каждый вечер:) Просто интернета не было 3 дня) Очень интересный сайт! Смотрю фото швов, читаю про ограничения и начинаю подстраиваться морально, понемногу 
|
|
arina_evg писал(а): Я здесь провожу каждый вечер:) Просто интернета не было 3 дня) Очень интересный сайт! Смотрю фото швов, читаю про ограничения и начинаю подстраиваться морально, понемногу 
за год здесь много чего нужного и полезного можно найти, да и самой не малый вклад внести. находясь на этом форуме ты даже не заметишь как время летит, оглянёшься, а тут и годик пролетел и сиси уже на тебе будут. я вон сиси себе сделала, так оглянуться не успела , как уже и животик поправила....
Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича
|
|
Эх, как ободряюще звучит, Настенька! Твоя фигурка-заглядение 
|
На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
arina_evg писал(а): Рона, Муж будет откладывать по 15000 в месяц)) Я в декрете, лишних денег нет. А на отложенные он подарил(ну, обновил-поменял купе на седан) мне машину несколько месяцев назад. Получается год) Если дешевле-то раньше. Девочки, спасибо вам огромное за ваши теплые письма! Кто бы знал, как приятно сюда заходить благодаря вам:) да, это очень приятно , когда так учитывают твои интересы в семье, принимают их и заботятся об осуществлении!!! Особенно муж...А тут за это время как раз посмотришь все , почитаешь , к моменту ОП будешь увереннее в себе и в результате , все таки проще оперироваться, имея представление, что да как ))
|
|
Спасибо! Мне кажется проще, когда ничего не знаешь: пришел-уснул-проснулся с грудью)))
|
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
arina_evg писал(а): Спасибо! Мне кажется проще, когда ничего не знаешь: пришел-уснул-проснулся с грудью))) Знаешь я вот раньше переживала за некрасивые швы и что они будут уродовать грудь! После того как я увидела работы Соколова моей радости не было предела! Какие у него швы....мммм....просто ювелирная работа! Сейчас после всего изученного мне проще "лечь" под нож....грубо говоря! А по незнанию у меня было бы сомнений куча и страхов!
|
|