Обсуждаемые темы:
Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
Последнее сообщение: 3 года и 7 месяцев
1262 сообщения
Неудачи круропластики
Последнее сообщение: 3 года и 10 месяцев
2116 сообщений
МУЖЧИНЫ, сделавшие круропластику или которые хотят сделать ОП
Последнее сообщение: 5 лет и 4 месяца
48 сообщений
Делимся опытом...
Последнее сообщение: 7 лет и 2 месяца
365 сообщений
14 июня 2017 г.
пользователь - инкогнито
Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
17 дек. 2015 г.
пользователь - Конфеtta
Всем привет, меня Зовут Катя. 2 дня назад мне была сделана операция по увеличение голеней у Морозова Сергея Викторовича.  Начну с начала...с детства я была оч. худенькая, а ножки были совсем как палочки да еще и кривые...естественно я очень комплексовала...
Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Мечтая о красивых ножках /baltasar27

Юлечка offline Мечтая о красивых ножках /baltasar27 26 дек. 2014 г., 19:07:38

На форуме: 12 лет и 4 месяца

baltasar27 писал(а):
Oks писал(а):
baltasar27 иголки ты даже не почувствуешь)))))
А вот как совместить круро и рино....это другой вопрос, нужно у дока узнать...
Я вот слабо представляю, как это будет....круро же делают, когда пациент лежит на животе...а как, тогда нос?
А если делать сначала рино, то как потом лежать на животе?!!!!! Хотя здесь недавно кому то круро делали , лежа на спине.....но это скорее единичный случай )))

Правда, не чувствуешь?.. А то я в руке иголку очень даже чувствую (внутривенный наркоз).

Мне все интересно - при круро голову поворачивают набок или может в столе есть дырка, как в массажном столе?

Если доктор сильно захочет, он увеличение груди с глютео совместит, ни то что рино с круро  Круро ведь - это сколько, 20-30 минут? Компру надел, и за носик... А так да, носик посложнее будет  может тогда первым нос, а после круро... Другое дело, что АА не делает рино (кто-то из девочек писал, что пересылает к др.врачам).

Я иголку тоже не почувствовала, очень боялась, что будет больно, но ничего страшного нет. Неприятно только когда ножки перестаешь чувствовать, как-будто бетонный блок на ноги положили, когда ножки сильно отсидишь и не чувствуешь ее, вот тоже самое. Но это терпимо, главное ведь потом итог операции, красивые ножки. Дырки в столе нет, я на боку голову держала, можно ее из стороны в сторону поворачивать, главное не поднимать. Чтоб голова не заболела. Это мне анестезиолог сказал. Операция длиться минут 30 - 40.
Я думаю совместить можно две операции, Викуси же совмещали ножки и глазки. Вот только я не знаю, кто-нибудь в этой клинике делает носики? Если да, то врачи могут сменить друг друга. Это надо узнавать.

16.12.2014, Круропластика, Евросиликон 55 сс, хирург Соколов Александр Анатольевич.

Юлечка offline Мечтая о красивых ножках /baltasar27 26 дек. 2014 г., 19:10:30

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Ласточка писал(а):
Ха, мне на спине делали, сама удивилась.... но у меня разрезики не как у всех, не в самой подколенной ямке, а чуть ниже и как-то между коленями больше чем сзади.... но если уж им припрет, то перевернут наверное во время опи...

Я до сих пор представить даже не могу, как тебе, Ласточка, ножки то выворачивали? Ведь имплант сзади ставиться и разрез сзади, как лежа на спине это все дело провернули, не понимаю

16.12.2014, Круропластика, Евросиликон 55 сс, хирург Соколов Александр Анатольевич.

gfka offline Мечтая о красивых ножках /baltasar27 26 дек. 2014 г., 20:47:17

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

baltasar27 писал(а):
    Написала СМА и САА. САА ответил "судя по фото, большого недостатка в объеме голеней я не вижу. Стоит ли делать операцию?"   я в шоке

Икры на ножках имеются, кажется что их мало из за формы ног.Очень интересно что получится после оп,буду ждать твоей операции.

baltasar27 offline Мечтая о красивых ножках /baltasar27 27 дек. 2014 г., 0:35:41

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Юлечка, и это страшно и непонятно - не чувствовать ножки... и вообще быть в сознании - все видеть-слышать  можно комментировать опи и свои оЧуЧения  я когда ложилась на стол, сразу говорила "Можно я уже усну?", чтоб даже и близко ничего не видеть, не слышать  30-40 мин. вроде и немного... Зато потом сколько счастья будет с новыми, красивыми-то ножками
baltasar27 offline Мечтая о красивых ножках /baltasar27 27 дек. 2014 г., 0:42:55

gfka писал(а):
baltasar27 писал(а):
    Написала СМА и САА. САА ответил "судя по фото, большого недостатка в объеме голеней я не вижу. Стоит ли делать операцию?"   я в шоке

Икры на ножках имеются, кажется что их мало из за формы ног.Очень интересно что получится после оп,буду ждать твоей операции.

Как Ето "икр мало из-за формы ног"  

Мне тоже очень интересно, какие ножки могут получиться   А может у нас Helen выиграет в акции и мы увидим, что получится - мы с ней сестренки-близняшки по ножкам

Ласточка offline Мечтая о красивых ножках /baltasar27 27 дек. 2014 г., 6:40:17

На форуме: 11 лет

baltasar27 писал(а):
Ласточка  , а дока не спросила почему так все было - и опи на спине, и шовчик ниже?

Да спрашивала, она сказала так удобнее, типа ногу сначала одну в сторону отгибают, потом другую. Говорит очень удобно так....А про швы не спрашивала, обратно то уже не вернешь, где уж сделали.... Конечно в таком положении лежа на спине к подколенной впадине не особо то подлезешь, вот и делают чуть ниже и между колен...

Мечты сбываются! 19.01.2017 новые ножки от Соколова М.А. 75сс евросиликон

Ласточка offline Мечтая о красивых ножках /baltasar27 27 дек. 2014 г., 6:44:28

На форуме: 11 лет

baltasar27 писал(а):
Юлечка, и это страшно и непонятно - не чувствовать ножки... и вообще быть в сознании - все видеть-слышать  можно комментировать опи и свои оЧуЧения  я когда ложилась на стол, сразу говорила "Можно я уже усну?", чтоб даже и близко ничего не видеть, не слышать  30-40 мин. вроде и немного... Зато потом сколько счастья будет с новыми, красивыми-то ножками

Я тоже как увидела что мне ноги начали обмазывать, попросила побыстрей чего нить вколоть, мне вкололи что то типа димедрола наверное, и я уснула, ноги уже почти не чувствовала, да и не только ноги, всю нижнюю часть тела. Потом когда после опи трогала себя, так страшно было, все буд то не мое....

Мечты сбываются! 19.01.2017 новые ножки от Соколова М.А. 75сс евросиликон

baltasar27 offline Мечтая о красивых ножках /baltasar27 27 дек. 2014 г., 10:29:34

Ласточка  , ахаха, и я про то же  а, здорово, могут же какое-нибудь снотворное вколоть, надо будет это запомнить

А чем и зачем ножки мазали, наверное антисептиком каким?

А через сколько ножки отходят и их начинаешь чувствовать?

Удобнее ей было  делать, когда ты на спине была? Интересно, интересно   А кто врач был?

baltasar27 offline Мечтая о красивых ножках /baltasar27 27 дек. 2014 г., 10:34:06

Ласточка  , я что-то не так поняла или у тебя нет темки? Хотела посмотреть на твою красоту
baltasar27 offline Мечтая о красивых ножках /baltasar27 27 дек. 2014 г., 12:59:04

А где можно почитать/пообсуждать, где останавливаются девочки, когда едут к АА на опи?

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.