Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
Всем привет, меня Зовут Катя. 2 дня назад мне была сделана операция по увеличение голеней у Морозова Сергея Викторовича.
Начну с начала...с детства я была оч. худенькая, а ножки были совсем как палочки да еще и кривые...естественно я очень комплексовала...
Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?
|
Мечтая о красивых ножках /baltasar27
На форуме: 12 лет и 4 месяца
|
baltasar27 писал(а): Oks писал(а): baltasar27 иголки ты даже не почувствуешь))))) А вот как совместить круро и рино....это другой вопрос, нужно у дока узнать... Я вот слабо представляю, как это будет....круро же делают, когда пациент лежит на животе...а как, тогда нос? А если делать сначала рино, то как потом лежать на животе?!!!!! Хотя здесь недавно кому то круро делали , лежа на спине.....но это скорее единичный случай )))
Правда, не чувствуешь?.. А то я в руке иголку очень даже чувствую (внутривенный наркоз). Мне все интересно - при круро голову поворачивают набок или может в столе есть дырка, как в массажном столе? Если доктор сильно захочет, он увеличение груди с глютео совместит, ни то что рино с круро Круро ведь - это сколько, 20-30 минут? Компру надел, и за носик... А так да, носик посложнее будет может тогда первым нос, а после круро... Другое дело, что АА не делает рино (кто-то из девочек писал, что пересылает к др.врачам). Я иголку тоже не почувствовала, очень боялась, что будет больно, но ничего страшного нет. Неприятно только когда ножки перестаешь чувствовать, как-будто бетонный блок на ноги положили, когда ножки сильно отсидишь и не чувствуешь ее, вот тоже самое. Но это терпимо, главное ведь потом итог операции, красивые ножки. Дырки в столе нет, я на боку голову держала, можно ее из стороны в сторону поворачивать, главное не поднимать. Чтоб голова не заболела. Это мне анестезиолог сказал. Операция длиться минут 30 - 40. Я думаю совместить можно две операции, Викуси же совмещали ножки и глазки. Вот только я не знаю, кто-нибудь в этой клинике делает носики? Если да, то врачи могут сменить друг друга. Это надо узнавать.
16.12.2014, Круропластика, Евросиликон 55 сс, хирург Соколов Александр Анатольевич.
|
На форуме: 12 лет и 4 месяца
|
Ласточка писал(а): Ха, мне на спине делали, сама удивилась.... но у меня разрезики не как у всех, не в самой подколенной ямке, а чуть ниже и как-то между коленями больше чем сзади.... но если уж им припрет, то перевернут наверное во время опи... Я до сих пор представить даже не могу, как тебе, Ласточка, ножки то выворачивали? Ведь имплант сзади ставиться и разрез сзади, как лежа на спине это все дело провернули, не понимаю
16.12.2014, Круропластика, Евросиликон 55 сс, хирург Соколов Александр Анатольевич.
|
На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
Икры на ножках имеются, кажется что их мало из за формы ног.Очень интересно что получится после оп,буду ждать твоей операции.
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Юлечка, и это страшно и непонятно - не чувствовать ножки... и вообще быть в сознании - все видеть-слышать  можно комментировать опи и свои оЧуЧения  я когда ложилась на стол, сразу говорила "Можно я уже усну?", чтоб даже и близко ничего не видеть, не слышать  30-40 мин. вроде и немного... Зато потом сколько счастья будет с новыми, красивыми-то ножками 
|
|
gfka писал(а):baltasar27 писал(а): Написала СМА и САА. САА ответил "судя по фото, большого недостатка в объеме голеней я не вижу. Стоит ли делать операцию?" я в шоке Икры на ножках имеются, кажется что их мало из за формы ног.Очень интересно что получится после оп,буду ждать твоей операции.
Как Ето "икр мало из-за формы ног" Мне тоже очень интересно, какие ножки могут получиться А может у нас Helen выиграет в акции и мы увидим, что получится - мы с ней сестренки-близняшки по ножкам 
|
На форуме: 11 лет
|
baltasar27 писал(а): Ласточка , а дока не спросила почему так все было - и опи на спине, и шовчик ниже? Да спрашивала, она сказала так удобнее, типа ногу сначала одну в сторону отгибают, потом другую. Говорит очень удобно так....А про швы не спрашивала, обратно то уже не вернешь, где уж сделали.... Конечно в таком положении лежа на спине к подколенной впадине не особо то подлезешь, вот и делают чуть ниже и между колен...
Мечты сбываются! 19.01.2017 новые ножки от Соколова М.А. 75сс евросиликон
|
На форуме: 11 лет
|
baltasar27 писал(а): Юлечка, и это страшно и непонятно - не чувствовать ножки... и вообще быть в сознании - все видеть-слышать  можно комментировать опи и свои оЧуЧения  я когда ложилась на стол, сразу говорила "Можно я уже усну?", чтоб даже и близко ничего не видеть, не слышать  30-40 мин. вроде и немного... Зато потом сколько счастья будет с новыми, красивыми-то ножками Я тоже как увидела что мне ноги начали обмазывать, попросила побыстрей чего нить вколоть, мне вкололи что то типа димедрола наверное, и я уснула, ноги уже почти не чувствовала, да и не только ноги, всю нижнюю часть тела. Потом когда после опи трогала себя, так страшно было, все буд то не мое....
Мечты сбываются! 19.01.2017 новые ножки от Соколова М.А. 75сс евросиликон
|
|
Ласточка , ахаха, и я про то же а, здорово, могут же какое-нибудь снотворное вколоть, надо будет это запомнить  А чем и зачем ножки мазали, наверное антисептиком каким? А через сколько ножки отходят и их начинаешь чувствовать? Удобнее ей было делать, когда ты на спине была? Интересно, интересно А кто врач был?
|
|
Ласточка , я что-то не так поняла или у тебя нет темки? Хотела посмотреть на твою красоту 
|
|
А где можно почитать/пообсуждать, где останавливаются девочки, когда едут к АА на опи?
|
|