На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
кroshкache_Нина писал(а): у меня вес 60))) талия может и стройная, зато дальше бока и пузо))) и щеки толстые и подбородок))
Алеша, несколько цитат даются адским трудом и только с компа) в новой вкладке цитирую, копирую и вставляю в старое сообщение))) Нинок, не льсти своим щекам  а то и правда, через неделю и тебя начнут спрашивать "Не голодаешь ли"? Каждый день не стоит делать этот массаж, через денек думаю хватит, а дальше посмотришь.
|
На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
baltasar27 писал(а):я три напрягаю, но каждый день перебор, мне кажется. у меня проблема в том, что я сладкое на ночь жру, днем как-то не хочется :( Ахаха, у меня та же тема - как 18-19 ч, думаю, какую бы пироженку слопать ))) я сейчас ем печенье ну как тут щеки уйдут. кстати почему не делать каждый день,я получается почти неделю уже делаю ежедневно.жалею что не зафоткалась ДО.
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
кroshкache_Нина писал(а): у меня вес 60))) талия может и стройная, зато дальше бока и пузо))) и щеки толстые и подбородок))
Алеша, несколько цитат даются адским трудом и только с компа) в новой вкладке цитирую, копирую и вставляю в старое сообщение))) Мой любимый вес, я так до первых родов весила.
|
|
кroshкache_Нина писал(а):Алеша, несколько цитат даются адским трудом и только с компа) в новой вкладке цитирую, копирую и вставляю в старое сообщение))) аааа,ну ладно.я просто после желтых конвертов всё жду от тебя новых открытий
|
|
gfka писал(а): Не, я конечно за стройность и так далее. Но когда пишут про вес в 45кг и толстые лица мне хочется пойти поесть это ты про меня?)))но рост то 160. первое что у меня поправляется это живот и щеки,и 1 кг заметен даже для не заинтересованных окружающих. у Нины толстолиция кстати не вижу.... вся такая красивишная зафоткалась)))
|
На форуме: 11 лет и 1 месяц
|
alyа45 писал(а): я сейчас ем печенье ну как тут щеки уйдут.
кстати почему не делать каждый день,я получается почти неделю уже делаю ежедневно.жалею что не зафоткалась ДО.
уже есть результат? лицо похудело? может тебе сейчас сфотаться на всякий який, а потом еще...
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|
|
Hellen писал(а): кстати почему не делать каждый день,я получается почти неделю уже делаю ежедневно.жалею что не зафоткалась ДО. уже есть результат? лицо похудело? может тебе сейчас сфотаться на всякий який, а потом еще... кстати да, давай со мной) там вон в соседней теме худеют вместе, а мы с тобой щеки убирать будем)
Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.
|
На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
alyа45 писал(а): baltasar27 писал(а):я три напрягаю, но каждый день перебор, мне кажется. у меня проблема в том, что я сладкое на ночь жру, днем как-то не хочется :( Ахаха, у меня та же тема - как 18-19 ч, думаю, какую бы пироженку слопать ))) я сейчас ем печенье ну как тут щеки уйдут. кстати почему не делать каждый день,я получается почти неделю уже делаю ежедневно.жалею что не зафоткалась ДО. Печенюшки они не такие жирные, как пироженки... все будет ок, уйдут щеки  Аллочка, результат есть от ежедневного прессинга?
|
|
baltasar27 да я даже не знаю есть ли результат.сфотаюсь конечно,правда у меня никак не получается лицо заснять..я себя в витрине магазина видела.показалось сбоку похудело лицо,но может самовнушение.послушала вас и вчера не делала.буду тоже через день/два.
|
|
я тоже вчера пропустила) но это все лень моя) сегодня наверстаю
Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.
|