Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 3 месяца
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
Волшебство для моей груди от Соколов А.А. /bunja
|
bunja писал(а): Yulya2808 Здравствуйте! )) вот жду когда ответит на письмо, потому что когда я ему вчера звонила, пятна были не большими, а сейчас в 2 раза больше. У вас такого не было? У меня пластыри были наклеены, они тоже были от крови испачканы. Но я как-то над этим не заморачивалась, если честно. А тут если прям идёт кровь надо сказать конечно врачу,
Если очень захотеть....
Круропластика 21.05.14 г., 75 евросиликон, Соколов А.А.
Увеличение груди 27.08.14 г., 255 мл,евросиликон Соколов А.А.
|
На форуме: 10 лет и 5 месяцев
|
Yulya2808 спасибо!)) Ответил только что, написал, что ничего страшного, но если боли усилятся или поднимется температура, то звонить. Фууух!!! Прям ожила!!
увеличение и якорная подтяжка груди, Eurosilicone 190cc, лучший А.А.Соколов
|
|
bunjaпривет! Поздравляю тебя с новыми сисями и с прошедшим днем рождения
Уверена, что сись получились на славу!!! Вот по поводу кровяных пятен, у меня такого не было, хотя тоже подтяжка была....Ты из какого города, не из Москвы? Если живешь в Мск, лучше бы съездила и показалась....скорее всего все хорошо у тебя с сисями, но чтобы тебе самой не думалось и не ты не переживала лучше показаться доку. А температура в первую неделю, это вполне нормально....
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
Oks спасибо!!!  Я из Подмосковья, тоже уже думала поехать к нему (хотя только вчера выписалась), но я бедного А.А. замучила, 2 дня с этими пятнами жалуюсь и 2 раза сказал, что ничего страшного. Боюсь если приеду-подумает сумасшедшая какая то  Мне на прием к нему 3 марта, если ничего больше не вылезет, то подожду))) Как ваша груди? Шовчики менее заметны?))
|
|
bunja У меня не было такого, но первый день пока в больнице и второй до выписки - стояли дренажи, в них кровь была. Ничего не сумасшедшая, я бы тоже испугалась не на шутку, а врачи уже привыкли к нашим паникам - мы же не знаем ничего, у всех всё по разному бывает. Поздравляю с оп! Легкой реабилитации, чтобы дальше без всяких пугающих штук 
Анатомы Mentor 300ml, проекция 5,6, высота 10,3, ширина 11. Белоногов Л.И. (14.02.2015г)
|
|
Yulia N спасибо за ответ!  )) У меня тоже 2е суток дренаж стояли и крови там было ого го!! Понаблюдаю до завтра. Вроде, как за ночь накапало, больше пятна не стали. Но вот сейчас у меня опять температура начала подниматься. Я вот думаю-может это из за нее?? Вы сбивали температуру? И чем? Я вчера не сбивала и у А.А. блин не спросила...
|
|
bunja шовчики конечно, со временем становятся все менее заметными.
Насчет, температуры не переживай , она же у тебя до 38, не больше? Тогда, ничего от температуры принимать не нужно. Ты антибиотики принимаешь?
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
bunja так, а ты там не прыгаешь через скакалку случайно? Я бы написала вопрос, что делать с температурой - в конце концов ты же ему не звонишь, а пишешь на предоставленную для всех вопросов почту. И лежала бы не шевелясь, смотрела киношки и всё таки чай бы с малиной пила литрами....
Анатомы Mentor 300ml, проекция 5,6, высота 10,3, ширина 11. Белоногов Л.И. (14.02.2015г)
|
|
Oks конечно принимаю, а температура 37.5. А у меня еще таркой вопрос-насколько туго должно быть комара? А.А. сказал, что чересчур туго нельзя. Вот верхняя лента у меня на последних петельках, слабее сделать нельзя, и все равно очень давит на подмышки. Грудь постоянно покалывает, как будто молоко приходит
|
|
Yulia N я лежу весь день, читаю ваши темы))) мне муж волосы помыл, посуду моет, попылесосил))) рай))) резких движений не делаю, руки даже не поднимаю. Даже пью только теплый чай, на всякий случай ничего горячего и холодного.
|
|