Доброго времени суток всем! Очень долгое время я недовольна своей внешностью, фигурой и некотороми чертами лицами. На данный момент огромными собственными усилиями, мне удалось улучшить фигуру при помощи маммопластики, вот уже 10 месяцев я обладательница шикарного бюста, на 50% моя мечта осуществилась!
НО! Фигура зачатую скрыта под одеждой, а взглянув на свое отражение в зеркале, по неволе, настроение опускается вниз... Нет, я не считаю себя непривлекательной, но хотелось бы при помощи наших замечательных хирургов подчеркнуть красоту лица! Забыть о тонне макияжа, скрывающего недостатки, а именно: горбинку на переносице и широкий кончик носа. Особенно его несуразное каплевидное окончание. И нависающее верхнее веко... Которое с годами лишь все больше и больше придает лицу уставший и постаревший вид, а ведь мне еще только 26, без макияжа многие дают мне не менее 35.. От этого становится лишь грустнее, но в тоже время теперь я точно знаю, что на 100% удовлетворит меня и свое отражение в зеркале!
Я готова снова довериться пластическим хирургам, и буду безмерно благодарна, если они возьмутся за мой нос и глазки!
С уважением, Аделина. (P.S. на фото то что есть сейчас и при помощи мобильных приложений попробовала сделать то, что хоть на толику приблизительно хотелось бы. Это обычный фотошоп)