Обсуждаемые темы:
Идеальный нос
Последнее сообщение: 2 года и 7 месяцев
17 сообщений
противопоказания
Последнее сообщение: 4 года и 7 месяцев
2 сообщения
Хочу красивый носик !
Последнее сообщение: 5 лет и 1 месяц
65 сообщений
Ринопластика без перелома, кто делает?
Последнее сообщение: 6 лет
46 сообщений
21 сент. 2015 г.
пользователь - Natella13
Здравствуйте . Моя история начинается с детства . Мне никогда не нравился мой широкий нос картошкой и без переносицы ,а также узкие глаза . Смотрела на себя в зеркало и просто расстраивалась изза такой внешности  .  Я кореянка по нации и это...
15 февр. 2015 г.
пользователь - Lic j
В ноябре 2015 года я решилась на ринопластику . Меня беспокоило затрудненное дыхание , так как нос практически не дышал, ну и за одно сказала что хочу убрать горбинку , выровнять перегородку ( она была дико искривлена ) и уменьшить кончик . Делала операцию...
Сколько держится отек после ринопластики, как долго ожидать спадения отека? У некоторых людей опухлость может сохраняться более года, у отдельных лиц она менее выражена, чем у других.
Оперативная ринопластика представляет собой продолжительное и довольно серьезное хирургическое вмешательство.
Еще до хирургической ринопластики у пациентов часто возникают вопросы относительно рисков развития послеоперационных шрамов.
Как корректируют искривление носа в клинике Воджин?

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

!!!Красивый носик и глазки для Аделинки!!!

Summertime offline !!!Красивый носик и глазки для Аделинки!!! 24 марта 2015 г., 11:47:06

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Ната80  спасибо большое! Очень приятно!))))

Маммопластика 18.04.2014 Шорнина Н.Ю. Mentor 250мл,225мл средний + и высокий профили. Верь в мечту и она обязательно сбудется!

Summertime offline !!!Красивый носик и глазки для Аделинки!!! 24 марта 2015 г., 11:49:17

Привет, девочки, загрипповала я совсем, пару дней как оклемалась и к вам! ))) очки и правда немного скрывают несовершенства носа, но конечно не всегда их прлучается носить.

Маммопластика 18.04.2014 Шорнина Н.Ю. Mentor 250мл,225мл средний + и высокий профили. Верь в мечту и она обязательно сбудется!

Summertime offline !!!Красивый носик и глазки для Аделинки!!! 24 марта 2015 г., 11:54:23

Сделала несколько слеечек с работы. Там я практически постоянно ношу очки

miss.hocy offline !!!Красивый носик и глазки для Аделинки!!! 24 марта 2015 г., 14:17:59

На форуме: 10 лет и 4 месяца

Summertime какая ты красивая да с очками определённо лучше, но все же желаю тебе новый маленький и окуратный носик, тогда ты будешь приецессой
anna30 offline !!!Красивый носик и глазки для Аделинки!!! 24 марта 2015 г., 14:52:18

На форуме: 11 лет и 3 месяца

alyа45 писал(а):
Ната80 писал(а):
alyа45
Когда у меня была горбина и я носила солнечные очки, ее совсем небыло видно. И носик смотрелся очень даже ничего

ну я так и подозревала.или солнечные ,или просто как такие аксессуары без линз.а что до ОП можно потерпеть,мы же сисечницы маскируемся в пушапахк тому же бронзаторы наверное,правильный мейк в помощь...

Да,у женщин столько секретов,как скрыть свои недостатки

Хочу грудь от Соколова А.А!!!

anna30 offline !!!Красивый носик и глазки для Аделинки!!! 24 марта 2015 г., 14:54:07

Summertime Ты просто нереальная красотка!

Хочу грудь от Соколова А.А!!!

Summertime offline !!!Красивый носик и глазки для Аделинки!!! 24 марта 2015 г., 20:12:28

miss.hocy писал(а):
Summertime какая ты красивая да с очками определённо лучше, но все же желаю тебе новый маленький и окуратный носик, тогда ты будешь приецессой

Спасибо большое! Сплю и вижу себя с нормальным носом и лицом)))) 

Summertime offline !!!Красивый носик и глазки для Аделинки!!! 24 марта 2015 г., 20:13:28

anna30 спасибо, Анют))) кто бы говорил))) ты -сама нежность

*Ирина* offline !!!Красивый носик и глазки для Аделинки!!! 24 марта 2015 г., 20:18:56

Summertime 

Со вторыми очками тебе супер! У меня тоже такие есть кстати.

Да тебе однозначно надо делать опи! Те оочень идет тот носик, который ты в фотошопе делаешь!

Summertime offline !!!Красивый носик и глазки для Аделинки!!! 25 марта 2015 г., 10:49:45

*Ирина* спасибо, дорогая))) да, мне тоже нравится в очках,  особенно когда опускаю их на переносицу, тогда и ширина и горбинка и кончик носа  становятся менее выражены. 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.