Обсуждаемые темы:
Идеальный нос
Последнее сообщение: 2 года и 7 месяцев
17 сообщений
противопоказания
Последнее сообщение: 4 года и 8 месяцев
2 сообщения
Хочу красивый носик !
Последнее сообщение: 5 лет и 2 месяца
65 сообщений
Ринопластика без перелома, кто делает?
Последнее сообщение: 6 лет
46 сообщений
21 сент. 2015 г.
пользователь - Natella13
Здравствуйте . Моя история начинается с детства . Мне никогда не нравился мой широкий нос картошкой и без переносицы ,а также узкие глаза . Смотрела на себя в зеркало и просто расстраивалась изза такой внешности  .  Я кореянка по нации и это...
15 февр. 2015 г.
пользователь - Lic j
В ноябре 2015 года я решилась на ринопластику . Меня беспокоило затрудненное дыхание , так как нос практически не дышал, ну и за одно сказала что хочу убрать горбинку , выровнять перегородку ( она была дико искривлена ) и уменьшить кончик . Делала операцию...
Сколько держится отек после ринопластики, как долго ожидать спадения отека? У некоторых людей опухлость может сохраняться более года, у отдельных лиц она менее выражена, чем у других.
Оперативная ринопластика представляет собой продолжительное и довольно серьезное хирургическое вмешательство.
Еще до хирургической ринопластики у пациентов часто возникают вопросы относительно рисков развития послеоперационных шрамов.
Как корректируют искривление носа в клинике Воджин?

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Ринопластика от Морозова С. В. 25.03.2015г. /Krismilana

Krismilana offline Ринопластика от Морозова С. В. 25.03.2015г. /Krismilana 08 сент. 2015 г., 12:45:59

На форуме: 10 лет и 3 месяца

5,5 месяца носу. Два дня назад случайно получила по носу затылком молодого человека Испугались оба, все вроде на месте, ныл минут 20 потом, голова разболелась. Это ооочень страшно! В 20 числах к доктору, спрошу ничего ли там не повредилось. 
Отек по-прежнему сохраняется на кончике, скачет то на одной, то на другой стороне, но кончик все равно остренький, что не может не радовать) 

Krismilana offline Ринопластика от Морозова С. В. 25.03.2015г. /Krismilana 30 сент. 2015 г., 14:12:13

6 месяцев после опи.

Обычно после 6 месяцев уже можно полностью оценивать работу хирурга, некоторые решаются на повторку на этом сроке, некоторые довольны результатом. Я отношу себя ко второй категории.
Морозов, убрал все, что смущало меня раньше. Мне не нравился бульбообразный и кривоватый кончик носа, который клювил при улыбке. Теперь у меня прекрасный остренький кончик и я могу спокойно улыбаться, не превращаясь в Бабу Ягу. Я счастлива и очень благодарна доктору за такой результат. Фото не очень. В следующий раз возьму у Морозова профессиональные и сделаю склейку до, три месяца и полгода. Интересно посмотреть динамику)

МОДЕРАТОР offline Ринопластика от Морозова С. В. 25.03.2015г. /Krismilana 30 сент. 2015 г., 15:05:20

На форуме: 14 лет и 8 месяцев

Krismilana

Пожалуйста, продублируйте свои фотографии в общую тему - Фото ДО и ПОСЛЕ ринопластики , чтобы Ваш результат операции могли увидеть все пользователи. 

Krismilana offline Ринопластика от Морозова С. В. 25.03.2015г. /Krismilana 22 окт. 2015 г., 22:30:45

Сходила к Морозову Сергею Викторовичу. Наши осмотры как всегда проходят быстро и при довольных улыбках, фотографируем результат и расходимся))) Ну потому что вообще нет никаких вопросов и претензий! Дышит хорошо, ничего не болит. Раньше когда трогала нос было неприятно, сейчас уже все нормально.

Фото до и сейчас, как всегда. А еще была моделью на конкурсе, а потом на фотосесcии. И смотрите, как носик прекрасно вписывается

Krismilana offline Ринопластика от Морозова С. В. 25.03.2015г. /Krismilana 17 нояб. 2015 г., 0:18:40

8 месяцев! Ассиметрии нет, проблем с дыханием тоже, беспокоит заложенность иногда, но думаю это связано с сезоном. Вылезла какая-то фигнюшечка слева на кончике, не знаю что это такое, в следующий раз спрошу у Морозова на приеме)

А так все вообще хорошо. Мужчина мой постоянно спрашивает: "У кого красивый носик?" и улыбается)))

На фото уставшая, но вообще не успеваю сфотографироваться нормально(

Илона offline Ринопластика от Морозова С. В. 25.03.2015г. /Krismilana 17 нояб. 2015 г., 0:37:38

На форуме: 11 лет

Носик чудесный получился! Поздравляю!

Скажи, а на характер новый носик как-то повлиял?

Красивые ножки мне сделал Фадин Александр Сергеевич! Люкс-клиника И еще Фадин А.С. обновил мои глазки 06.05.2016. Люкс-клиника

*Ирина* offline Ринопластика от Морозова С. В. 25.03.2015г. /Krismilana 19 нояб. 2015 г., 21:57:10

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Krismilana

Результат отличный! 

Личико преобразилось...все таки как нос влияет на внешность!

Krismilana offline Ринопластика от Морозова С. В. 25.03.2015г. /Krismilana 15 дек. 2015 г., 23:47:07

Привет всем! Моему носу почти 9 месяцев без недели. Я уже даже не буду выкладывать склейку до и после, ничего уже не меняется. Носик такой же аккуратный, как и был с самого начала. Неровностей нет. Слизь всякая больше не выходит. Первое время в холода сразу же подтекал, но сейчас уже нормально, привык что ли) Мой любимый ракурс на фото. кто бы мог подумать, что я когда-нибудь смогу так фотографироваться  

Krismilana offline Ринопластика от Морозова С. В. 25.03.2015г. /Krismilana 15 дек. 2015 г., 23:48:46

Илона

Спасибо! Думаю, повлиял очень сильно. Но не сам носик, а исчезновение комплекса. Все таки комплексы очень сильно мешают жить человеку, особенно если этот человек очень мнительный и самокритикан))

Илона offline Ринопластика от Морозова С. В. 25.03.2015г. /Krismilana 15 дек. 2015 г., 23:50:52

На форуме: 11 лет

Krismilana

Шикарный носик!

Красивые ножки мне сделал Фадин Александр Сергеевич! Люкс-клиника И еще Фадин А.С. обновил мои глазки 06.05.2016. Люкс-клиника

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.