Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 3 месяца
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 10 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 3 месяца
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 3 месяца
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Пока что только мечтаю... /Natashkin

varvara2014 offline Пока что только мечтаю... /Natashkin 25 февр. 2016 г., 1:18:19

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

инкогнито писал(а):

Natashkin

Оооой.... муж против оп, а к груди относится так скажем нейтрально, не восхищается, комплиментов ей не делает, но при случае пользуется

Аха ха)), прикольно написала))). У мужа и сись у них походу договор)), держат нейтралитет, но при совместном союзе контакт))), хи хи хи)))

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

Yulya offline Пока что только мечтаю... /Natashkin 25 февр. 2016 г., 13:22:49

На форуме: 9 лет и 7 месяцев

инкогнито писал(а):

Natashkin

так что в итоге решила, на 10 или на 5 дней останешься? Конечно 5 дней бюджетнее будет, все таки еще 5 дней в Москве это это не дешевое удовольствие Ну муж твой все таки молодец, уже не то что не против, а помогает, я всю сумму сама собирала, сейчас на ноги собираю муж так же против оп, и не то что бы добавить средств, а наоборот делает так, чтоб я из накопленных брала и тратила, на крайний случай буду добирать кредитом

Во во... у меня муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против. Он и за эту опи ругается, ворчит до сих пор. А про грудь это вообще... вчера вот чуть не поругались с ним из-за этого. 

инкогнито offline Пока что только мечтаю... /Natashkin 25 февр. 2016 г., 13:59:23

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Yulya

У нас всегда скандал, как только речь об оп заходит, я сейчас совсем молчу, он знает конечно о моих планах, но это не обсуждается, может надеется, что передумаю

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

malinka offline Пока что только мечтаю... /Natashkin 25 февр. 2016 г., 14:13:22

На форуме: 9 лет и 11 месяцев

инкогнито писал(а):

Yulya

У нас всегда скандал, как только речь об оп заходит, я сейчас совсем молчу, он знает конечно о моих планах, но это не обсуждается, может надеется, что передумаю

Наивный))), мы то знаем нашу Наташу!!!

Yulya offline Пока что только мечтаю... /Natashkin 25 февр. 2016 г., 14:47:07

инкогнито писал(а):

Yulya

Наташ, такая же фигня. Время придёт  - перед фактом поставлю да и всё.

ХотЁнка offline Пока что только мечтаю... /Natashkin 27 февр. 2016 г., 16:34:38

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Девочки, если мужья ни в какую не хотят вас поддерживать и понимать, то включаем пофигизм и делаем по-своему. Все! А уж найти здесь того, кто порадуется вместе с вами, не проблема! Единственное, мужьям сказать - я решила, смирись и прими как данность. Пожалуйста, пусть молчат и держат негатив при себе. Все остальное мы преодолеем

Мне не верится, но я это сделала!!! 28 декабря 2015 года, ментор круглые 250 Калашников Алексей Робертович

Yulya offline Пока что только мечтаю... /Natashkin 28 февр. 2016 г., 16:51:44

Есть! 

Natashkin offline Пока что только мечтаю... /Natashkin 01 марта 2016 г., 23:14:50

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Девочки,милые!!! У меня паника очередная Сегодня начала сдавать анализы,у которых срок действия долгий и заодно сделала УЗИ груди. В общем,в правой груди обнаружили небольшую кисту. Узистке я сказала,что планирую операцию.Она внимательно посмотрела на меня и спросила,кормила ли я. я сказала.что кормила обоих детей до полутора лет. На что она сказала,что мне надо всего лишь поправиться и никакая пластика не нужна,потом добавила,что поправиться надо кг на 20))))

Так вот,она очень тщательно производила осмотр и сказала,что киста маленькая, но нужна консультация маммолога. Тревога и паника не заставили себя ждать..Судорожно пыталась записаться к маммологу,но беда прям какая-то,везде ждать надо. Отравила результат узи А.А.,жду ответа,прям дождаться не могу с обеда...Из-за того,что на грудь давили сильно датчиком болит теперь до спины аж...и тревога так сжимает грудь

varvara2014 offline Пока что только мечтаю... /Natashkin 01 марта 2016 г., 23:28:59

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Natashkin писал(а):

Девочки,милые!!! У меня паника очередная Сегодня начала сдавать анализы,у которых срок действия долгий и заодно сделала УЗИ груди. В общем,в правой груди обнаружили небольшую кисту. Узистке я сказала,что планирую операцию.Она внимательно посмотрела на меня и спросила,кормила ли я. я сказала.что кормила обоих детей до полутора лет. На что она сказала,что мне надо всего лишь поправиться и никакая пластика не нужна,потом добавила,что поправиться надо кг на 20))))

Так вот,она очень тщательно производила осмотр и сказала,что киста маленькая, но нужна консультация маммолога. Тревога и паника не заставили себя ждать..Судорожно пыталась записаться к маммологу,но беда прям какая-то,везде ждать надо. Отравила результат узи А.А.,жду ответа,прям дождаться не могу с обеда...Из-за того,что на грудь давили сильно датчиком болит теперь до спины аж...и тревога так сжимает грудь

Я думаю все хорошо будет, не накручивай. Давай дождемся ответа. Кисты практически у каждой второй девушке есть. И думаю это не должно стать помехой.

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

Natashkin offline Пока что только мечтаю... /Natashkin 01 марта 2016 г., 23:34:12

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

varvara2014

Спасибо за поддержку!)) Страшно просто...ждала-ждала...добилась своего,оказалась на финишной прямой,а тут бумсик маленький...

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.