Обсуждаемые темы:
Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
Последнее сообщение: 3 года и 6 месяцев
1262 сообщения
Неудачи круропластики
Последнее сообщение: 3 года и 9 месяцев
2116 сообщений
МУЖЧИНЫ, сделавшие круропластику или которые хотят сделать ОП
Последнее сообщение: 5 лет и 2 месяца
48 сообщений
Делимся опытом...
Последнее сообщение: 7 лет
365 сообщений
14 июня 2017 г.
пользователь - инкогнито
Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
17 дек. 2015 г.
пользователь - Конфеtta
Всем привет, меня Зовут Катя. 2 дня назад мне была сделана операция по увеличение голеней у Морозова Сергея Викторовича.  Начну с начала...с детства я была оч. худенькая, а ножки были совсем как палочки да еще и кривые...естественно я очень комплексовала...
Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

К мечте... через боль и переживание /elenka16

vestar offline К мечте... через боль и переживание /elenka16 04 апр. 2015 г., 13:56:22

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

elenka16
Это гематома и ее надо удалять. Иначе она образуется в кисту или фиброзную ткань. Лучше, если доктор это сделал в первые сутки после образования. Сейчас непонятно что там. Советую развести шов, прочистить и поставить дренаж на несколько дней для оттока крови скопившейся. Надеюсь, что все обойдется.
offline К мечте... через боль и переживание /elenka16 04 апр. 2015 г., 14:50:49
vestar,  
Спасибо за инфу, конечно, я совсем теперь.
Вы пишите со знанием дела, вы врач?
Я сделала сегодня узи, еще одно. Врач сказал, что гематома застарелая, но пока без гноя, чистая кровь. Прошло уже 13 дн, как образовалась гематома.
offline К мечте... через боль и переживание /elenka16 04 апр. 2015 г., 14:56:14
Девочки,милые, спасибо вам за тёплые слова поддержки. Сделала узи, гематома вокруг импланта и внизу  до аххилова сухожилия( практически до пятки), от сюда видимо эту ужастные тянущие боли. Еду в пн вскрывать, это уже точно...
Дальше отпишусь.
Нога болит жутко(((

offline К мечте... через боль и переживание /elenka16 04 апр. 2015 г., 16:07:42
vestar писал(а):
elenka16
Это гематома и ее надо удалять. Иначе она образуется в кисту или фиброзную ткань. Лучше, если доктор это сделал в первые сутки после образования. Сейчас непонятно что там. Советую развести шов, прочистить и поставить дренаж на несколько дней для оттока крови скопившейся. Надеюсь, что все обойдется.

"Сейчас непонятно что там" - эта фраза меня выбила из колеи доброго настроя. Надо готовится к худшему, а я все надежды питаю на скорое выздоровление

Виктория73 offline К мечте... через боль и переживание /elenka16 04 апр. 2015 г., 19:32:51

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Лен, а кровь шприцем тебе твой пласт хирург откачивал или местный врач? Неужели ты каждый раз по 300 км ездишь на манипуляции? А когда чистить будет, ты там останешься в понедельник или домой рванешь сразу? Я прямо переживаю за тебя. Все как-то сложно, несподручно. Скорее бы это закончилось! Держись!

05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич

offline К мечте... через боль и переживание /elenka16 04 апр. 2015 г., 20:16:09
Викуль, мне пластик сказал на все манипуляции только к ним. Да и наши тут гос.врачи не берутся,  открыто говорят, что мол возится не будем вырежим и все тут и инфицирование импланта уже не избежать. Ездию туда. В пн останусь там с ночевой, в клинике т.к. все не просто уже у меня, пластик сам оставляет на ночь. Вроде дренаж хочет ставить на ночь. 
Я так устала. Я уже просто боюсь за свое здоровье, не остаться вообще бы без ножки(((.
Плачу..... от этой неизвестности совсем дурно.... Да ещё тут  Вестар так конкретно все разложила, аж жуть берет..

кошка offline К мечте... через боль и переживание /elenka16 04 апр. 2015 г., 21:49:27

На форуме: 12 лет

elenka16
Не накручивай себя. Невозможно подстричься по телефону, невозможно дать консультацию по компу. Ведь даже все врачи требуют личного присутствия. До понедельника сутки, и наконец-то узел должен разрубиться. Уж теперь любое решение хирургов надо принять, лишь бы здоровье сохранить.

Красивые ножки с 8.12.2013 года

Виктория73 offline К мечте... через боль и переживание /elenka16 04 апр. 2015 г., 21:53:10

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

elenka16 писал(а): Викуль, мне пластик сказал на все манипуляции только к ним. Да и наши тут гос.врачи не берутся, &nb p;открыто говорят, что мол возится не будем вырежим и все тут и инфицирование импланта уже не избежать. Ездию туда. В пн останусь там с ночевой,&nb p;в клинике т.к. все не просто уже у меня, пластик сам оставляет на ночь. Вроде дренаж хочет ставить на ночь.&nb p;
Я так устала. Я уже просто боюсь за свое здоровье, не остаться вообще бы без ножки(((.
Плачу..... от этой неизвестности совсем дурно.... Да ещё тут &nb p;Вестар так конкретно все разложила, аж жуть берет..

Ну постарайся не расклеиваться и взять себя в руки! Тут уже слезами не поможешь! Настраивайся на понедельник, что все будет хорошо! Инфицирования у тебя нет, откуда дурные мысли о потере ноги?! Прекращай давай! Просто хотелось бы конечно, чтоб имплант не пришлось удалять (чтоб потом не возвращаться к его установке). Мне бы очень хотелось, чтоб врач тебе все промыл-прочистил и сразу обратно имплант установил. Ни о какой потере здоровья и ног не смей и думать !

Настраивайся на удачу! Ты свою долю страданий уже выпила! Осталось до решать проблему и довести ногу до ума! Ну вот бывает так, ничего уже не поделаешь. Не раскисай, настраивайся, что все получится! Выше носик! Держись, Леночка!

05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич

offline К мечте... через боль и переживание /elenka16 04 апр. 2015 г., 22:16:42
Спасибо,роднулички! Спасибо....я бы без вашей поддержки даааавно бы "сдулась". Дай Боженька, пожалуйста, всем нам здоровья.... 
Germiona offline К мечте... через боль и переживание /elenka16 05 апр. 2015 г., 7:23:19

На форуме: 10 лет и 3 месяца

Леночка!

Держись девочка! Я представляю,как тебе больно! Тут не большие синячки доставляют дискомфорт,а у тебя вся ножка синяя.. Бедненькая...

Но ничего! Мы девочки самые сильные существа в природе! Ты все выдержишь! Все поправишь,Все переживешь! И правильно Вика говорит, ни о какой потере ноги не сметь даже думать!!! Не слушай врачей из поликлиники! Они всем готовы все ампутировать,да удалять не глядя! Тем более у тебя пластическая операция! А к ним знамо дело как у нас в госмедучреждениях относятся и смотрят на нас как на ненормальных! Бывают всякие осложнения! Все поправимо!!! Вон посмотри на Росинку,сколько ей пришлось перенести... А какие у нее ножки после удаления имплантов были,глянь! ТОже без мурашек не посмотришь! Дырки,трубки,швы... Капец! И в итоге какая красота получилась! Просто браво таким ножкам! И у тебя все обязательно получиться!!! Не раскисай! Нужен прежде всего твой уверенный настрой на хороший исход проблемы! Это важно. Будешь раскисать,плакать и боятся, твой организм не сможет включить иммунитет и функцию самосохранения и защиты от ран. Все будет медленней и хуже заживать! 

Вытри слезы и в бой!!!

Круропластика 30.03.2015 евросиликон 75 доктор Приходько Андрей Михайлович

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.