Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
Всем привет, меня Зовут Катя. 2 дня назад мне была сделана операция по увеличение голеней у Морозова Сергея Викторовича.
Начну с начала...с детства я была оч. худенькая, а ножки были совсем как палочки да еще и кривые...естественно я очень комплексовала...
Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?
|
К мечте... через боль и переживание /elenka16
На форуме: 10 лет и 8 месяцев
|
elenka16
Это гематома и ее надо удалять. Иначе она образуется в кисту или фиброзную ткань. Лучше, если доктор это сделал в первые сутки после образования. Сейчас непонятно что там. Советую развести шов, прочистить и поставить дренаж на несколько дней для оттока крови скопившейся. Надеюсь, что все обойдется.
|
|
vestar, Спасибо за инфу, конечно, я совсем теперь.  Вы пишите со знанием дела, вы врач? Я сделала сегодня узи, еще одно. Врач сказал, что гематома застарелая, но пока без гноя, чистая кровь. Прошло уже 13 дн, как образовалась гематома.
|
|
Девочки,милые, спасибо вам за тёплые слова поддержки. Сделала узи, гематома вокруг импланта и внизу до аххилова сухожилия( практически до пятки), от сюда видимо эту ужастные тянущие боли. Еду в пн вскрывать, это уже точно... Дальше отпишусь. Нога болит жутко(((
|
|
vestar писал(а): elenka16 Это гематома и ее надо удалять. Иначе она образуется в кисту или фиброзную ткань. Лучше, если доктор это сделал в первые сутки после образования. Сейчас непонятно что там. Советую развести шов, прочистить и поставить дренаж на несколько дней для оттока крови скопившейся. Надеюсь, что все обойдется. "Сейчас непонятно что там" - эта фраза меня выбила из колеи доброго настроя. Надо готовится к худшему, а я все надежды питаю на скорое выздоровление  
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
Лен, а кровь шприцем тебе твой пласт хирург откачивал или местный врач? Неужели ты каждый раз по 300 км ездишь на манипуляции? А когда чистить будет, ты там останешься в понедельник или домой рванешь сразу? Я прямо переживаю за тебя. Все как-то сложно, несподручно. Скорее бы это закончилось! Держись!
05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич
|
|
Викуль, мне пластик сказал на все манипуляции только к ним. Да и наши тут гос.врачи не берутся, открыто говорят, что мол возится не будем вырежим и все тут и инфицирование импланта уже не избежать. Ездию туда. В пн останусь там с ночевой, в клинике т.к. все не просто уже у меня, пластик сам оставляет на ночь. Вроде дренаж хочет ставить на ночь. Я так устала. Я уже просто боюсь за свое здоровье, не остаться вообще бы без ножки(((. Плачу..... от этой неизвестности совсем дурно.... Да ещё тут Вестар так конкретно все разложила, аж жуть берет..
|
На форуме: 12 лет
|
elenka16 Не накручивай себя. Невозможно подстричься по телефону, невозможно дать консультацию по компу. Ведь даже все врачи требуют личного присутствия. До понедельника сутки, и наконец-то узел должен разрубиться. Уж теперь любое решение хирургов надо принять, лишь бы здоровье сохранить.
Красивые ножки с 8.12.2013 года
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
elenka16 писал(а): Викуль, мне пластик сказал на все манипуляции только к ним. Да и наши тут гос.врачи не берутся, &nb p;открыто говорят, что мол возится не будем вырежим и все тут и инфицирование импланта уже не избежать. Ездию туда. В пн останусь там с ночевой,&nb p;в клинике т.к. все не просто уже у меня, пластик сам оставляет на ночь. Вроде дренаж хочет ставить на ночь.&nb p; Я так устала. Я уже просто боюсь за свое здоровье, не остаться вообще бы без ножки(((. Плачу..... от этой неизвестности совсем дурно.... Да ещё тут &nb p;Вестар так конкретно все разложила, аж жуть берет..
Ну постарайся не расклеиваться и взять себя в руки! Тут уже слезами не поможешь! Настраивайся на понедельник, что все будет хорошо! Инфицирования у тебя нет, откуда дурные мысли о потере ноги?! Прекращай давай! Просто хотелось бы конечно, чтоб имплант не пришлось удалять (чтоб потом не возвращаться к его установке). Мне бы очень хотелось, чтоб врач тебе все промыл-прочистил и сразу обратно имплант установил. Ни о какой потере здоровья и ног не смей и думать !
Настраивайся на удачу! Ты свою долю страданий уже выпила! Осталось до решать проблему и довести ногу до ума! Ну вот бывает так, ничего уже не поделаешь. Не раскисай, настраивайся, что все получится! Выше носик! Держись, Леночка!
05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич
|
|
Спасибо,роднулички! Спасибо....я бы без вашей поддержки даааавно бы "сдулась". Дай Боженька, пожалуйста, всем нам здоровья....
|
|
Леночка! Держись девочка! Я представляю,как тебе больно! Тут не большие синячки доставляют дискомфорт,а у тебя вся ножка синяя.. Бедненькая... Но ничего! Мы девочки самые сильные существа в природе! Ты все выдержишь! Все поправишь,Все переживешь! И правильно Вика говорит, ни о какой потере ноги не сметь даже думать!!! Не слушай врачей из поликлиники! Они всем готовы все ампутировать,да удалять не глядя! Тем более у тебя пластическая операция! А к ним знамо дело как у нас в госмедучреждениях относятся и смотрят на нас как на ненормальных! Бывают всякие осложнения! Все поправимо!!! Вон посмотри на Росинку,сколько ей пришлось перенести... А какие у нее ножки после удаления имплантов были,глянь! ТОже без мурашек не посмотришь! Дырки,трубки,швы... Капец! И в итоге какая красота получилась! Просто браво таким ножкам! И у тебя все обязательно получиться!!! Не раскисай! Нужен прежде всего твой уверенный настрой на хороший исход проблемы! Это важно. Будешь раскисать,плакать и боятся, твой организм не сможет включить иммунитет и функцию самосохранения и защиты от ран. Все будет медленней и хуже заживать! Вытри слезы и в бой!!!
Круропластика 30.03.2015 евросиликон 75 доктор Приходько Андрей Михайлович
|
|