Обсуждаемые темы:
Хочу сделать подтяжку СПБ
Последнее сообщение: 7 месяцев
1 сообщене
Шов после подтяжки груди.
Последнее сообщение: 2 года и 9 месяцев
7 сообщений
Безоперационная подтяжка груди.
Последнее сообщение: 3 года
15 сообщений
Безоперационный лифтинг (подтяжка) груди
Последнее сообщение: 3 года и 4 месяца
19 сообщений
История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...
Добрый день! Хочу кратко написать свою историю, которая длилась совсем не быстро! Но! Кто умеет ждать, тот получает лучшее!))) всегда это говорила! Главное терпение!) Мои темы и полностью мои посты вы можете прочитать в моем личном кабинете. 1-ая...
29 нояб. 2017 г.
Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.
Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.
Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.
09 окт. 2017 г.
Подтяжка груди без имплантов — можно ли подтянуть грудь без имплантов, пластика молочных желез с фото до и после маммопластики.

Последние действия:

Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Якорная подтяжка для гостьи из Прибалтики

Prudence offline Якорная подтяжка для гостьи из Прибалтики 29 мая 2015 г., 23:24:28

На форуме: 10 лет и 4 месяца

Приветствую всех красавиц! 

Уже скоро полгода, как я с вами. Жуть как хотелось познакомиться, но все нечего было показывать, нечем похвастаться. Но вчера моей новой груди исполнилась неделя, и вот я с фотками наперевес рванула к вам.

История у меня простая и совсем не трогательная. Мне 24 года, не рожала, вес резко не сбрасывала. Моя грудь просто довольно быстро выросла до третьего размера, и сделала она это по направлению вниз и в стороны. Лет до 19 я считала себя априори принцессой и совершенно не задумывалась о фигуре и тем более о каких-то там сиськах. После 19 лет я стала отдавать себе отчет в том, что грудь у меня не стоит, из-за чего я не могу позволить себе некоторую одежду, но меня это все еще не очень сильно заботило. Через несколько лет  я все же начала догадываться, что птоз не лечится похуданием, и дело не в том, что грудь моя «великовата», как мне казалось раньше.

И все же мне более-менее нравилась собственная грудь. Я почитала материалы по подтяжке, но меня напугало обилие шрамов, и я смирилась со всем. Гром грянул примерно полгода назад, когда я наткнулась на фотографии подтянутой груди с почти незаметными шрамами, а там и этот форум нашелся. Догадываюсь, что революция готовилась долго – по сути, я стала жертвой глянца, просматривая тонну красивых фотографий в день (просто нравится женская красота). Мне захотелось, чтобы мой Человек молился на мою грудь, а не просто любил ее как 
неотъемлемую (и неизбежную) часть меня. И, что греха таить, мне захотелось красивых фотосессий, как у девушек из интернета.

Я стала гуглить пластических хирургов в своем городе или хотя бы в своей стране. Живу я в Риге, столице Латвии, и что меня смутило при поисках – это отсутствие какого-либо портфолио или по крайней мере отзывов, внушающих доверие. Это объясняется очень просто: Латвия – страна маленькая, вот никто и не хочет светить сиськами в интернете или хотя бы делиться своей историей, раскрывая реальное имя. А на форуме вот же они, титюлечки, сисяндры, такие симпатичные и в красивейшем большинстве своем вышли из-под скальпеля одного маэстро – А.А. Движимая внезапно возникшей авантюрной идеей, я написала ему и получила ответ. Посчитала озвученную сумму в евро и ошалела (рубль тогда упал на самое дно). Вывод: не избежать мне поездки в Москву!

Прошу прощения за столь длинное предисловие, рассказывать я могла бы еще долго... Лучше посмотрите на мой исходник:

21.05.2015 - якорная подтяжка, Соколов А.А.

Prudence offline Якорная подтяжка для гостьи из Прибалтики 29 мая 2015 г., 23:26:46

У меня получилось так, что я вечером приехала в Москву, наутро прошла обследование, а на следующее утро приехала уже на операцию. 21.05.2015 мне сделали якорную подтяжку. Проснулась уже в палате, первым делом попросила три вещи:
1) уколоть обезболивающее (видимо, сильно болело, но я не помню);
2) поправить мне чулочки на ноге – пальчики болят;
3) убрать от меня мобильник от греха подальше, а то я щас в полуадекватном состоянии ВСЕМ ПОЗВОНЮ!
Помню еще, что мне все не хотелось сестричку от себя отпускать, так хотелось с ней о чем-то поговорить, но все боялась, что отвлекаю. Зато позвонила самому важному Человеку, что в итоге повлекло за собой отключение моего номера за превышение лимита (72 евро натикало xD).
...а наутро мне сделали перевязку и отпустили с миром. По дороге в хостел выслушала лекцию от водителя о том, что человек должен жить и умереть таким, каким его Бог создал. Как-то дошла до пункта назначения и, не поверите, не завалилась спать, а пошла в кафе! Со спринтерской скоростью, разумеется. Думаю, на соревнованиях по бегу среди 80-летних бабушек мне присудили бы предпоследнее место. На сегодняшний день я улучшила свои показатели и даже умудряюсь обгонять особо тормозящих туристов.
Грудь на третий день после операции. Прошу прощения за качество фото, хороший фотик я с собой не повезла.

Prudence offline Якорная подтяжка для гостьи из Прибалтики 29 мая 2015 г., 23:29:53

А вот как все это дело выглядит сегодня вечером. Анфас выглядит уже хорошо, хоть и угловато пока что. А вот в полупрофиль пока что я многоугольник)

Prudence offline Якорная подтяжка для гостьи из Прибалтики 09 июня 2015 г., 0:46:24

ангелок Привет! Спасибо еще раз за поздравления) Поздравляю и я тебя, добро пожаловать в клуб роскошных сись! 
Вообще у меня с первого же дня было постоянное желание куда-то идти, но после прогулки на 100 метров я отсыпалась по три часа. Зато на 8-9-й день после опи меня уже было не остановить, выносливость вернулась. Разве что со входными дверями в метро не могла самостоятельно справиться, они ж весят вдвое больше меня
1-го июня АА снял мне швы, вечером я улетела домой. К компре привыкла, но очень все чешется и шелушится еще теперь. Даже не знаю, как кожу приводить в порядок - распаривать нельзя, скрабить тоже. Есть вариант перетерпеть))
На обоих шовчиках вавки у меня, делаю перевязки с левомеколью, все как у всех) Самый-самый углядел у меня асимметрию, волнуется. Ну да на данном этапе рано еще об идентичности форм говорить.
А еще я поняла, откуда столько обнаженки в интернете. Все мои моральные устои разбились о мою девичью подтянутую грудь, мне хочется иногда чуть ли не посреди улицы задрать майку, компру расстегнуть и хвастаться 
Фото вавки на второй день после снятия швов - для устрашения! 
P.S. А швы снимать совсем не больно. АА протер шовчики спиртом, ну и защипало, конечно. Так вот после щипучего спирта больнее ничего не было, кому предстоит - не бойтесь!

Prudence offline Якорная подтяжка для гостьи из Прибалтики 15 июня 2015 г., 13:04:22

ангелок Я не могу мыться, у меня же бобошки...
В общем, девоньки, меняли мы вчера с молодым человеком стрипы, а там... внезапно что-то кровавое. Сфоткали, отослали АА, и я еще позвонила ему - а ведь воскресенье, сами понимаете. В общем, обещал вечером проверить почту и ответить. В 21:30 мой психоз достиг своего предела, призналась во всем свекровушке и показала шов - она нас послала в больницу. До часу ночи сидели и ждали приема хирурга, в итоге он мне просто прочистил рану ватками с дезинфектором и пластырем заклеил. Сказал, что действительно разошелся шов, но так как он уже не свежий, то он боится зашивать, т.к. может попасть инфекция (а там рядом еще бобошка). В общем, рекомендации травмпункта: каждый день промывать водой с мылом, дезинфицировать и заклеивать свежим пластырем.
Короче, поставила я всех на уши и молодого человека слегка подразорила.
Утром пришел ответ от АА - делать ежедневные перевязки с левомеколем.
Такие дела.
Ну и вот вам фотка-страшилка, заодно на шовчики мои без стрипов можете взглянуть.

Prudence offline Якорная подтяжка для гостьи из Прибалтики 22 июня 2015 г., 1:26:39

Вчера исполнился месяц... как я не моюсь))) Хожу преимущественно в черных закрытых топиках, компра-то черная. Ну а я что, я не отстаю, тоже черная хожу. Большая часть топиков красятся, как выяснилось. 
На фото мои почти_зажившие бобошки и разошедшийся шов - тоже почти_заживший, как мне кажется. Общий план пока не покажу, но могу сказать, что меня пугает наличие складки под правой грудью и полное ее отсутствие под левой. То есть отсутствие складки меня как раз вообще не парит, волнуюсь из-за асимметрии. Если мне в ближайшее время разрешат помыться, то я досрочно поменяю стрипы и в промежутке зафоткаю и покажу вам, о чем речь.

Prudence offline Якорная подтяжка для гостьи из Прибалтики 05 июля 2015 г., 8:29:36

ангелок вот она я. Мытая!!!)))
Левомеколем больше ничего не мажу, тем более что его к нам перестали возить. Пару дней помазала старым-добрым-проверенным стрептоцидом, а потом шов заклеила стрипом, а бобошки оставила, чтоб  корочка сходила.
Давеча меняли стрипы, форма как-то не порадовала вообще. И сиськи одна больше другой, и правая ареола не круглая, и сама сиська правая снизу какая-то плоская... АА по поводу формы ничего не ответил, но помыться разрешил - и сразу в жизни стало больше счастья))
Позавчера впервые в лифчике гуляла. А сегодня еще и работала в нем (закрыла больничный). Неудобно, ппц. Чесалась вся. Сразу после смены со вздохом облегчения запрыгнула в родную компру, харашо!

Prudence offline Якорная подтяжка для гостьи из Прибалтики 10 июля 2015 г., 8:50:30

ангелок спешл фо ю!))) Кстати, от левой болячки буквально пару дней назад корочка отвалилась. То есть у меня полтора месяца была бобо, получается...
Какой же это кайф - помыться. Примеряю старые лифчики, некоторые сидят получше, хотя надеваю с трудом, т.к. сиськи стремятся разползтись в стороны, а лифчики хотят их сгрести в кучу, и выходит конфликт интересов.
На момент предыдущего моего сообщения я потихоньку начала лежать на боку, сейчас на нем лежу уже уверенно и даже на животе иногда случается полежать. Таковы мои успехи :)

Prudence offline Якорная подтяжка для гостьи из Прибалтики 12 июля 2015 г., 23:25:40

ангелок А как ты подушку подкладываешь? Под грудь или куда?
Девочки, мне таки удалось сделать нормальное фото! Купила пультик для фотоаппарата, балуюсь с ним сейчас. Фон вырезала, чтоб комнату не палить, контуры тела, чесслово, не трогала

Prudence offline Якорная подтяжка для гостьи из Прибалтики 15 июля 2015 г., 2:17:12

Итак, груди больше полутора месяцев. Бобошки затянулись, форма начала выправляться (хотя при замене стрипов еще будем посмотреть), чувствительность в норме, разве что соски не стоят, но, может, им стрипы не дают... Ранее писала про интересное ощущение в швах при ознобе, теперь оно исчезло. До сих пор периодически начинается чесотка, особенно чешутся вавы и шрамики вокруг ареолы. Иногда швы начинают саднить, как свежие царапины, не знаю, как лучше это описать. А иногда при неловких движениях возникают неприятные ощущения в груди, особенно на месте бывших дырочек. 
Везде пишут, что носить надо "поддерживающие бюстгальтеры без косточек". Я не могу понять, поддерживающие они или нет. Когда было что поддерживать (утрамбовывать, придавая приличный вид), я эту поддержку чувствовала. А теперь, когда сиськи сами стоят, этого ощущения нет. Ну, надеюсь, я в правильном белье хожу. Для подстраховки надеваю компру всегда, когда есть такая возможность. Сон и интим, естественно, только в ней. Если буду в дальнейшем заниматься спортом, то и тут компра мне пригодится.

Сегодня ездили с подругой на природу фоткаться. Упор делали на попу, но пара фоток по теме сись тоже имеется :)

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.