Обсуждаемые темы:
Хочу сделать подтяжку СПБ
Последнее сообщение: 7 месяцев
1 сообщене
Шов после подтяжки груди.
Последнее сообщение: 2 года и 9 месяцев
7 сообщений
Безоперационная подтяжка груди.
Последнее сообщение: 3 года
15 сообщений
Безоперационный лифтинг (подтяжка) груди
Последнее сообщение: 3 года и 4 месяца
19 сообщений
История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...
Добрый день! Хочу кратко написать свою историю, которая длилась совсем не быстро! Но! Кто умеет ждать, тот получает лучшее!))) всегда это говорила! Главное терпение!) Мои темы и полностью мои посты вы можете прочитать в моем личном кабинете. 1-ая...
29 нояб. 2017 г.
Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.
Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.
Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.
09 окт. 2017 г.
Подтяжка груди без имплантов — можно ли подтянуть грудь без имплантов, пластика молочных желез с фото до и после маммопластики.

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Якорная подтяжка, 31.08.15. Соколов А.А. /Daria

Daria offline Якорная подтяжка, 31.08.15. Соколов А.А. /Daria 28 июля 2015 г., 11:59:25

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Всем привет, меня зовут Даша. Мне 25 лет, живу в Санкт-Петербурге. В конце августа назначена операция в Москве у Соколова А.А. - якорная подтяжка без увеличения. Моя история короткая: с детства прыгал сильно вес ( от 56 до 80), сильно пострадала от этого грудь, выглядит жутко, висячие дыни торпеды с огромными ореолами))) Сейчас я вешу 61 кг, рост 170, детей пока что нет, но планируются в ближайшие пару лет, но сил моих больше нет. Хочется красивую грудь, недавно вышла замуж и не хочу ходить с этим безобразием перед мужем (хоть он и говорит что ему нравится, но я то понимаю что это вранье, нравится там вряд ли может что то) , хочется быть для мужа самой красивой и привлекательной. Беспокоит конечно же куча сомнений, но настроена я решительно, очень хотелось бы получить советы от девочек, которые прошли через это. Есть несколько вопросов. Начну по порядку:

1) Как отходить после наркоза? какая боль меня ждет и легко ли после наркозы приходить в себя, когда можно начать ходить.

2) Так как я с Питера, я собираюсь уже ехать обратно через пару дней на поезде, не опасно ли это?

3) Как долго затягиваются швы?

Я перечитала много историй здесь разных , но решила что лучше пообщаюсь в своей теме по конкретным вопросам. Спасибо девочки. Буду очень рада помощи

Подтяжка груди

Daria offline Якорная подтяжка, 31.08.15. Соколов А.А. /Daria 28 июля 2015 г., 19:02:49

]Исходники

Подтяжка груди

Daria offline Якорная подтяжка, 31.08.15. Соколов А.А. /Daria 01 сент. 2015 г., 16:13:33

ангелок

Девочки меня выписали я дома , удалось сфоткать 

Подтяжка груди

Daria offline Якорная подтяжка, 31.08.15. Соколов А.А. /Daria 02 сент. 2015 г., 14:33:38

Вот еще фото)

Подтяжка груди

Daria offline Якорная подтяжка, 31.08.15. Соколов А.А. /Daria 15 сент. 2015 г., 9:33:27

Девочки, привет, кому интересно) вчера грудке было 2 недели , все заживает. 11 ездила снимать швы к АА. Снимать было больно только нижние швы, но все терпимо и бояться этого не стоит. Сейчас отправлю вам фотографии несколько штук) первое фото : сверху перед снятие швов и снизу после снятия. На втором фото неделю назад, сейчас уже нет синяка вообще)

Подтяжка груди

Daria offline Якорная подтяжка, 31.08.15. Соколов А.А. /Daria 15 сент. 2015 г., 10:27:47

Еще фото

Подтяжка груди

Daria offline Якорная подтяжка, 31.08.15. Соколов А.А. /Daria 07 окт. 2015 г., 0:16:42

Ещё фото

Подтяжка груди

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.