Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Преображение уставших глазок./*Ирина*

*Ирина* offline Преображение уставших глазок./*Ирина* 21 нояб. 2015 г., 0:22:56

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Всем привет!

Насмотревшись на красавиц, решилась я  трансконьюктивальную блефаро пластику.

К сожалению в мои 25 лет у меня появились мешки, которые никак не хотят уходить.....

После совета Иконниково Н.А., что тут проблема в грыжах,решила обратиться к Соколову А.А., для решения данной ситуации.

И так как я стала победительница в акции на грудь, решила совместить с глазками,т.е. опи будет проходить в один день.

*Ирина* offline Преображение уставших глазок./*Ирина* 21 нояб. 2015 г., 0:28:55

Вот 

*Ирина* offline Преображение уставших глазок./*Ирина* 21 нояб. 2015 г., 0:30:55

При улыбки они ещё больше видны

Анабель offline Преображение уставших глазок./*Ирина* 21 нояб. 2015 г., 1:27:50

На форуме: 10 лет

Ириш, мешочки видны конечно, если приглядываться, но без них явно будет лучше! И хорошо что ты не дотянула до 31, как я. Проходила бы ещё лет 5 с комплексами! 

Ну че, вместе в очках будем ходить, аля мужья побили, а ты ещё и кряхтеть будешь и тяжело сгибаться мол, больше досталось!

Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.

Анабель offline Преображение уставших глазок./*Ирина* 21 нояб. 2015 г., 2:14:22

На форуме: 10 лет

А я там уже вторые очки для маскировки купила

Так что ты тоже озадачься этим вопросом

Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.

инкогнито offline Преображение уставших глазок./*Ирина* 21 нояб. 2015 г., 8:35:02

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

*Ирина*

Ирин, это не мешки, а так мешочки))) Но без них ты однозначно станешь лучше выглядеть И правильно что совмещаешь вместе с грудью!

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

Slasechka offline Преображение уставших глазок./*Ирина* 21 нояб. 2015 г., 9:04:20

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Ириш,ты красотка такая!

Как же здорово,в один день избавишься от всех комплексов и проснешься новым человеком полная перезагрузка :))

*Ирина* offline Преображение уставших глазок./*Ирина* 21 нояб. 2015 г., 9:55:50

Анабель писал(а):

Ириш, мешочки видны конечно, если приглядываться, но без них явно будет лучше! И хорошо что ты не дотянула до 31, как я. Проходила бы ещё лет 5 с комплексами! 

Ну че, вместе в очках будем ходить, аля мужья побили, а ты ещё и кряхтеть будешь и тяжело сгибаться мол, больше досталось!

хахаха....ну да типо того.....бедные жены......

Да я тоже решила не затягивать с этим делом.....все таки лицо!

Просто однажды я уже запустила свое здоровье, что потом боком мне обернулась. Надо сразу сделать за собой, чтоб в 40 выглядеть достойно, а не на все 60.....

*Ирина* offline Преображение уставших глазок./*Ирина* 21 нояб. 2015 г., 9:57:00

Анабель писал(а):

А я там уже вторые очки для маскировки купила

Так что ты тоже озадачься этим вопросом

Да у меня есть очки, но они не слишком темные и формой капелек.

Надо купить нормальные, что были темными темными и закрывали глаза полностью...

*Ирина* offline Преображение уставших глазок./*Ирина* 21 нояб. 2015 г., 9:58:00

инкогнито писал(а):

*Ирина*

Ирин, это не мешки, а так мешочки))) Но без них ты однозначно станешь лучше выглядеть И правильно что совмещаешь вместе с грудью!

Спасибо Наташ.....я давно об этом подумывала, обговорив все с А.А. все таки решилась.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.