Обсуждаемые темы:
Блефаропластика от А до Я
Последнее сообщение: 6 лет и 9 месяцев
2 сообщения
Перераспределение грыжевого жира при блефаро
Последнее сообщение: 7 лет и 3 месяца
1 сообщене
ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА
Последнее сообщение: 9 лет и 10 месяцев
3 сообщения
Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.  После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!  В назначенный...
Итак, я неожиданно победила в Акции. Радости моей не было предела - ведь я упрашивала Александра Анатольевича сделать мне наконец ровные глаза уже больше двух лет) Быстро сдала все нужные анализы. Донорам на заметку - кое-что из списка выдают на станции...
Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.
Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.
Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.
Блефаропластика холодной плазмой – косметологическая процедура обработки век ионизированным веществом, напоминающим газ. Результат сопоставим с хирургической подтяжкой, но без разрезов и контакта с кожей.

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Преображение уставших глазок./*Ирина*

*Ирина* offline Преображение уставших глазок./*Ирина* 07 дек. 2015 г., 12:00:12

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Спасибо девочки за советы, намажу щёчки и лоб, а то мне в этих местах стягивает кожу, после умывания. Очки взяла. Да конечно все индивидуально... Буду надеяться, что мой организм легко перенесёт реабу. 

Larachka offline Преображение уставших глазок./*Ирина* 07 дек. 2015 г., 13:35:50

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

Анабель писал(а):

Larachka

я кстати читала еще где-то отзывы о транс с фото, от других девушек, так вот у почти всех на третий день даже и синяков не было, вот как такое может быть) и фотки приличные

Отек 3 дня только держится, это будет как пчелы покусали, а синяки это всё индивидуально, лучше готовиться к худшему. И не нужно забывать, что очень много фотошопа сейчас на всех сайтах! Причем грубый! 

*Ирина* offline Преображение уставших глазок./*Ирина* 07 дек. 2015 г., 13:40:54

Да согласна. Я готова к отекам... Ходила на процедуру ввода газа где Веки... Вот так там я была как пселовод Китайский!!!!:))))) смех да и только! Фото выкладывала:))))) девчонки смеялись:))))

так что очки мне в помощь! Зато какие глазки будут потом.....ммммм... Красота!!!

Larachka offline Преображение уставших глазок./*Ирина* 07 дек. 2015 г., 13:50:02

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

*Ирина*

да ладно, глазки и сейчас хорошие, можно ничего и не делать

инкогнито offline Преображение уставших глазок./*Ирина* 08 дек. 2015 г., 13:32:00

На форуме: 12 лет

Ириш и тут тебе желаю удачи! Блин девочки мне только уведомления приходят, сейчас кого то повели в операционную, а у меня ничего не видно

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

malinka offline Преображение уставших глазок./*Ирина* 08 дек. 2015 г., 16:27:00

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Ирочка поздравляю тебя с красивыми глазками!!!!!!!!!!!!!!!!

*Ирина* offline Преображение уставших глазок./*Ирина* 09 дек. 2015 г., 9:30:08

Девочки глазки к меня отёкшие, но не болят абсолютно!! Просто есть некий дискомфорт.

*Ирина* offline Преображение уставших глазок./*Ирина* 09 дек. 2015 г., 9:33:38

Вот мои глаза

malinka offline Преображение уставших глазок./*Ирина* 09 дек. 2015 г., 9:40:50

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

*Ирина*

Иришь глазки оч хорошо выглядят и отек не значительный!!!! Ты большая умница, столько выдержать - герой дня!!!!

*Ирина* offline Преображение уставших глазок./*Ирина* 09 дек. 2015 г., 9:43:55

malinka писал(а):

*Ирина*

Иришь глазки оч хорошо выглядят и отек не значительный!!!! Ты большая умница, столько выдержать - герой дня!!!!

Спасибо Сашуль!!! Герой конечно громко сказано, ты бы видела меня сейчас..... Я как кляча страя!!!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.