На форуме: 12 лет
|
prima Вопросы лучше на листочке записать, я первый раз когда была на консе, так же все забыла, потом уже с листочком ходила)
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
вот думаю тоже еще раз сходить уже с листочком.немного непонятно пр импланты. смотрю у некоторых девочек написано высокий профиль. средний. а я даже не спросила что у меня будет(( только сказал точно что круглые не пойдут.из за своей формы груди.ну я вроде как и согласна с этим)Девочки кто что может рассказать про импланты
14 марта я сделала это) круглые eurosilikon 375 мл. доступ по ареоле под мышцу
|
На форуме: 12 лет
|
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
prima Я, конечно, не спец, но, мне кажется, что без подтяжки тебе не обойтись. Ну никак. Потому советую к другому специалисту сходить. И листок с вопросами приготовь обязательно. Потому что реально все забывается, что хочешь спросить. У меня так же было. Но я на следующий раз с листком пришла и все по пунктам спросила. Даже про вай-фай в палате
Мне не верится, но я это сделала!!!
28 декабря 2015 года, ментор круглые 250
Калашников Алексей Робертович
|
|
prima писал(а):
для меня это тоже Хооорошая сумма) мне посчитали 150 т.р кстати про подтяжку он нчего не сказал .сказал что за счет импланта все подтянется. А здесь в разделе консультации мне сказали что нужна и подтяжка.. теперь вот думаю..
Ох,не знаю. Я тоже вижу,что подтяжка нужна. Конечно,можно сделать и с импантом побольше,но грудь будет смотреться обвисшей. Надо все хорошенько обдумать..чтобы после опи не писать, почему мне не сделали подтяжку,мне не нравится,что мне теперь делать.
|
|
prima писал(а):
для меня это тоже Хооорошая сумма) мне посчитали 150 т.р кстати про подтяжку он нчего не сказал .сказал что за счет импланта все подтянется. А здесь в разделе консультации мне сказали что нужна и подтяжка.. теперь вот думаю..
А насколько хорошие отзывы о клинике в которой ты консультировалась первый раз?
Иду к своей мечте - красивой груди
|
|
Это городской клинический центр. пластический хирург Яхонтов А. он и в москве тоже делает подобные операции и у нас в чебоксарах. Читала отзывы на его сайте и в интернете. Хороших конечно больше.есть еще один доктор. хочу к нему сходить. и там уже решать
|
|
про подтяжку ни слова не сказал. я думаю мож на фото так совсем печально выглядеть чем в живую..даже незнаю.
|
|
prima В любом случае прежде чем сделать окончательный выбор в торону того или иного дока, если уж будешь делать сама, то стоит послушать мнения ни одного а нескольких докторов!
|
|
Девочки привет. может кто оперировался у Яхонтова в Чебоксарах или Москве? Отзовитесь. у нас здесь кроме него и Иванова. больше никто не делает((
|