Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 8 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Красивая упругая грудь. Путь к мечте! /prima

инкогнито offline Красивая упругая грудь. Путь к мечте! /prima 27 янв. 2016 г., 7:54:00

На форуме: 12 лет

prima

Вопросы лучше на листочке записать, я первый раз когда была на консе, так же все забыла, потом уже с листочком ходила)

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

prima offline Красивая упругая грудь. Путь к мечте! /prima 27 янв. 2016 г., 8:01:37

На форуме: 9 лет и 5 месяцев

вот думаю тоже еще раз сходить уже с листочком.немного непонятно пр импланты. смотрю у некоторых девочек написано высокий профиль. средний. а я даже не спросила что у меня будет(( только сказал точно что круглые не пойдут.из за своей формы груди.ну я вроде как и согласна с этим)Девочки кто что может рассказать про импланты

14 марта я сделала это) круглые eurosilikon 375 мл. доступ по ареоле под мышцу

инкогнито offline Красивая упругая грудь. Путь к мечте! /prima 27 янв. 2016 г., 8:15:43

На форуме: 12 лет

prima

Про импланты можно тут почитать /forum/theme/259017-nemnogo-o-grudnih-implantah-

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

ХотЁнка offline Красивая упругая грудь. Путь к мечте! /prima 27 янв. 2016 г., 10:01:48

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

prima

Я, конечно, не спец, но, мне кажется, что без подтяжки тебе не обойтись. Ну никак. Потому советую к другому специалисту сходить. И листок с вопросами приготовь обязательно. Потому что реально все забывается, что хочешь спросить. У меня так же было. Но я на следующий раз с листком пришла и все по пунктам спросила. Даже про вай-фай в палате

Мне не верится, но я это сделала!!! 28 декабря 2015 года, ментор круглые 250 Калашников Алексей Робертович

Slasechka offline Красивая упругая грудь. Путь к мечте! /prima 27 янв. 2016 г., 10:49:37

На форуме: 9 лет и 11 месяцев

prima писал(а):

для меня это тоже  Хооорошая сумма) мне посчитали 150 т.р кстати про подтяжку он нчего не сказал .сказал что за счет импланта все подтянется. А здесь в разделе консультации мне сказали что нужна и подтяжка.. теперь вот думаю.. 

Ох,не знаю. Я тоже вижу,что подтяжка нужна. Конечно,можно сделать и с импантом побольше,но грудь будет смотреться обвисшей. Надо все хорошенько обдумать..чтобы после опи не писать, почему мне не сделали подтяжку,мне не нравится,что мне теперь делать.

Елена86 offline Красивая упругая грудь. Путь к мечте! /prima 27 янв. 2016 г., 11:16:05

На форуме: 10 лет и 3 месяца

prima писал(а):

для меня это тоже  Хооорошая сумма) мне посчитали 150 т.р кстати про подтяжку он нчего не сказал .сказал что за счет импланта все подтянется. А здесь в разделе консультации мне сказали что нужна и подтяжка.. теперь вот думаю.. 

А насколько хорошие отзывы о клинике  в которой ты консультировалась первый раз?

Иду к своей мечте - красивой груди

prima offline Красивая упругая грудь. Путь к мечте! /prima 27 янв. 2016 г., 18:24:53

Это городской клинический центр. пластический хирург Яхонтов А. он и в москве тоже делает подобные операции и у нас в чебоксарах. Читала отзывы на его сайте и в интернете. Хороших конечно больше.есть еще один доктор. хочу к нему сходить. и там уже решать

prima offline Красивая упругая грудь. Путь к мечте! /prima 27 янв. 2016 г., 18:26:48

про подтяжку ни слова не сказал. я думаю мож на фото так совсем печально выглядеть чем в живую..даже незнаю.

malinka offline Красивая упругая грудь. Путь к мечте! /prima 28 янв. 2016 г., 22:00:25

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

prima

В любом случае прежде чем сделать окончательный выбор в торону того или иного дока, если уж будешь делать сама, то стоит послушать мнения ни одного а нескольких докторов!

prima offline Красивая упругая грудь. Путь к мечте! /prima 03 февр. 2016 г., 20:07:39

Девочки привет. может кто оперировался у Яхонтова в Чебоксарах или Москве? Отзовитесь. у нас здесь кроме него и Иванова. больше никто не делает((

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.