Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 8 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Мечты сбываются! Счастливая и сисястая!) А за все это спасибо Богу! И самому лучшему хирургу А.А Соколову)! /Kristinochka88

Kristinochka88 offline Мечты сбываются! Счастливая и сисястая!) А за все это спасибо Богу! И самому лучшему хирургу А.А Соколову)! /Kristinochka88 16 янв. 2016 г., 18:58:28

На форуме: 11 лет и 4 месяца

malinka

Сашуль, спасибки)))

Дааа, этот год у меня начнётся с новыми сисями! Наконец то я распрощаюсь с этими мешочками! 

Самый лучший подарочек к 8му марта)))

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Kristinochka88 offline Мечты сбываются! Счастливая и сисястая!) А за все это спасибо Богу! И самому лучшему хирургу А.А Соколову)! /Kristinochka88 16 янв. 2016 г., 19:02:19

инкогнито

Натусик, спасибо дорогая) 

Ой, это точно дождалась я!!! Обалдеть можно, год прошёл!!!  

Необычная у меня история конечно. Но значит так было надо) На этот раз все получится)))

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Michaela offline Мечты сбываются! Счастливая и сисястая!) А за все это спасибо Богу! И самому лучшему хирургу А.А Соколову)! /Kristinochka88 16 янв. 2016 г., 21:46:23

На форуме: 11 лет

Kristinochka88 писал(а):

инкогнито

Натусик, спасибо дорогая) 

Ой, это точно дождалась я!!! Обалдеть можно, год прошёл!!!  

Необычная у меня история конечно. Но значит так было надо) На этот раз все получится)))

Кристин, ура!!!!! И раз этот год прошел практически незаметно, то один месяц - пролетит, как один день! !! Желаю тебе этого и пусть всё свершится! !!! Ттт

Красота спасет мир!!! Евросиликон 375,круглые,высокий профиль. Блефаропластика.10.06.2014

Kristinochka88 offline Мечты сбываются! Счастливая и сисястая!) А за все это спасибо Богу! И самому лучшему хирургу А.А Соколову)! /Kristinochka88 16 янв. 2016 г., 21:49:11

Michaela

Солнышко, спасибо тебе огромное)))

Да, действительно год пролетел очень быстро. Обладеть целый год , даже не верится.

Конечно, по сравнению с целым годом, уж один месяц пролетит очень быстро)))

*Ирина* offline Мечты сбываются! Счастливая и сисястая!) А за все это спасибо Богу! И самому лучшему хирургу А.А Соколову)! /Kristinochka88 16 янв. 2016 г., 23:33:20

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Kristinochka88

Кристин се час ожидание как один миг пройдёт! Пока анализы сдаёшь.... Работа и подготовка...а там и время пролетит! И наступит тот день икс!!

varvara2014 offline Мечты сбываются! Счастливая и сисястая!) А за все это спасибо Богу! И самому лучшему хирургу А.А Соколову)! /Kristinochka88 17 янв. 2016 г., 11:53:06

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Ааа Кристина! Поздравляю! Всех благ и терпения! Будем все вместе ждать и поддерживать тебя! Наконец то дата известна! Теперь приятные хлопоты будут))), ураааа))))

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

ksuny offline Мечты сбываются! Счастливая и сисястая!) А за все это спасибо Богу! И самому лучшему хирургу А.А Соколову)! /Kristinochka88 17 янв. 2016 г., 18:03:20

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Kristinochka88

Ну наконец то, я тебя поздравляю от свей души!!!!!  Очень , очень рада , за первый шаг к мечте, хотя он уже и не первый!!!  Береги себя до ОП, ну и еще сильнее после ОП, до которой рукой подать!!!!

21.02.2013 увеличение груди Анатомы Ментор 280 мл, профиль 4,2; 08.09.2015 блефаропластика верхних век. хирург Попугаев П.В.

Llunga offline Мечты сбываются! Счастливая и сисястая!) А за все это спасибо Богу! И самому лучшему хирургу А.А Соколову)! /Kristinochka88 17 янв. 2016 г., 19:34:45

Кристиночка! Поздравляю тебя с новой счастливой темкой и с назначением даты операции!!!! Ураураура! Наконец-то ты дождалась и мы тоже! Очень жду новых сисечек вместе с тобой!!!

Как на работе, уже договорилась насчет отпуска? Анализы в поликлинике или платно будешь сдавать?

победительница акции за Февраль 2015

gfka offline Мечты сбываются! Счастливая и сисястая!) А за все это спасибо Богу! И самому лучшему хирургу А.А Соколову)! /Kristinochka88 17 янв. 2016 г., 20:04:55

Kristinochka88

Поздравляю Кристиночка. Умничка , давай вперёд за своим счастьем. Не буду ставить лайк исходнику)))))) подожду шедевральную  твою новую грудь. Удачи!

*Ирина* offline Мечты сбываются! Счастливая и сисястая!) А за все это спасибо Богу! И самому лучшему хирургу А.А Соколову)! /Kristinochka88 17 янв. 2016 г., 22:38:50

Кристин анализы правда когда пойдёшь сдавать?

кстати на чулочки и все остальное вроде купила?

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.