Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 8 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Мечты сбываются! Счастливая и сисястая!) А за все это спасибо Богу! И самому лучшему хирургу А.А Соколову)! /Kristinochka88

Фиона/Лена offline Мечты сбываются! Счастливая и сисястая!) А за все это спасибо Богу! И самому лучшему хирургу А.А Соколову)! /Kristinochka88 17 янв. 2016 г., 22:46:10

На форуме: 10 лет и 1 месяц

Поздравляю, Кристинчик! Ура ура ура!!  Еще один сисястик прекрасный  на форуме появится! 

Увеличение груди 28.01.2019. Allergan, 190, анатомические под мышцу, доступ под грудью.

Kristinochka88 offline Мечты сбываются! Счастливая и сисястая!) А за все это спасибо Богу! И самому лучшему хирургу А.А Соколову)! /Kristinochka88 17 янв. 2016 г., 23:32:40

На форуме: 11 лет и 4 месяца

*Ирина* писал(а):

Kristinochka88

Кристин се час ожидание как один миг пройдёт! Пока анализы сдаёшь.... Работа и подготовка...а там и время пролетит! И наступит тот день икс!!

О дааа, этих дней я точно не замечу)

Я уже одной ногой у АА на столе)) Ох, поскорее бы уже с сисями проснуться.

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Kristinochka88 offline Мечты сбываются! Счастливая и сисястая!) А за все это спасибо Богу! И самому лучшему хирургу А.А Соколову)! /Kristinochka88 17 янв. 2016 г., 23:35:34

varvara2014

Спасибочки))) 

Да , датка наконец известна и отчёт пошёл)))

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Kristinochka88 offline Мечты сбываются! Счастливая и сисястая!) А за все это спасибо Богу! И самому лучшему хирургу А.А Соколову)! /Kristinochka88 17 янв. 2016 г., 23:38:16

ksuny

Ксюнечка, спасибо дорогая)))

Очень себя берегу)) Потому, что на этот раз моя операция должна обязательно состоятся.

И никак иначе)))

После операцию тоже буду соблюдать все рекомендации АА, чтобы грудка была не только красивой, но и здоровой.

Kristinochka88 offline Мечты сбываются! Счастливая и сисястая!) А за все это спасибо Богу! И самому лучшему хирургу А.А Соколову)! /Kristinochka88 17 янв. 2016 г., 23:44:36

Anima

Олечка, солнышко спасибо тебе)) 

На работке я уже предупредила начальство, что в отпуск уйду ориентировочно в январе - феврале. 

В том году в отпуск я так и не ушла.  Хотя собиралась на оп аж в августе...

По поводу анализов, с этим все на мази ттт... По скольку моя терапевт уже меня знает и помнит. В последний раз когда я к ней приходила, она спрашивала когда уже операция моя. Я сказала , что незнаю пока. Она говорит, как узнаешь приходи дам тебе направления.

Так, что слава Богу с этим проблем не будет.

Останется сделать ЭКГ ещё и флюшку, а то те уже не годны.

MissStil offline Мечты сбываются! Счастливая и сисястая!) А за все это спасибо Богу! И самому лучшему хирургу А.А Соколову)! /Kristinochka88 17 янв. 2016 г., 23:45:47

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Kristinochka88

Кристюшик!!!!! Я тебя от всей души поздравляю!!!! Наконец дождались!!!!! Осталось совсем немножко и будешь сногсшибательным сисястиком!!!! Я так рада за тебя!!! Ещё раз поздравляю и береги здоровье!!!!

Любое событие неизбежно, иначе его бы не произошло!!

Kristinochka88 offline Мечты сбываются! Счастливая и сисястая!) А за все это спасибо Богу! И самому лучшему хирургу А.А Соколову)! /Kristinochka88 17 янв. 2016 г., 23:47:14

gfka писал(а):

Kristinochka88

Поздравляю Кристиночка. Умничка , давай вперёд за своим счастьем. Не буду ставить лайк исходнику)))))) подожду шедевральную  твою новую грудь. Удачи!

Ёжик мой хороший, спасибо тебе большое))) 

Да, быстрей бы уже тут появилось фото мои красоточек, чтобы позабыть наконец как выглядит мои исходник)

ангелок offline Мечты сбываются! Счастливая и сисястая!) А за все это спасибо Богу! И самому лучшему хирургу А.А Соколову)! /Kristinochka88 18 янв. 2016 г., 2:04:26

На форуме: 10 лет и 6 месяцев

Kristinochka88

Кристиночка  Ура!!!Ура!!!!Ура!!!Я тебя поздравляю с назначенной даткой и новым домикомОчень за тебя рада!!!!!А-ааааааааа!!!! Круто!!!!Круто!!!!!16 февраля уже скоро!!!!!

И название твоей темки мне  понравилось

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

ХотЁнка offline Мечты сбываются! Счастливая и сисястая!) А за все это спасибо Богу! И самому лучшему хирургу А.А Соколову)! /Kristinochka88 18 янв. 2016 г., 8:30:30

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

Ура! Дата назначена!!! Кристиночка, поздравляю, дождалась!!! Но это того стоило!!! Скоро будешь бомба!!! Время пролетит незаметно, скоро будем тебя с опишкой поздравлять))

Мне не нравится эта дата, определённо)) 16 февраля - звучит радостно и красиво)) А к 8 марта будешь уже огурцом;)

Мне не верится, но я это сделала!!! 28 декабря 2015 года, ментор круглые 250 Калашников Алексей Робертович

инкогнито offline Мечты сбываются! Счастливая и сисястая!) А за все это спасибо Богу! И самому лучшему хирургу А.А Соколову)! /Kristinochka88 18 янв. 2016 г., 12:11:13

На форуме: 12 лет

Kristinochka88 писал(а):

*Ирина* писал(а):

Kristinochka88

Кристин се час ожидание как один миг пройдёт! Пока анализы сдаёшь.... Работа и подготовка...а там и время пролетит! И наступит тот день икс!!

О дааа, этих дней я точно не замечу)

Я уже одной ногой у АА на столе)) Ох, поскорее бы уже с сисями проснуться.

Скорее одной сисей, это я одной ногой

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.