Обсуждаемые темы:
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Пластика лица от А до Я
Последнее сообщение: 7 лет и 5 месяцев
1 сообщене
ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА
Последнее сообщение: 9 лет и 10 месяцев
3 сообщения
25 апр. 2017 г.
пользователь - Nadezhda1
Всем привет! Меня зовут Надежда, мне 49 лет :) Это мой дневник преображения, я создала его для тех, кто хочет преобразиться, но боится сделать первый шаг :) Я решилась и Вам советую, ощущения - чудесные, моя операция MACS-лифтинг. Пластических хирург...
Надо верить в чудеса! Даже если тебе целых 56 лет. Иначе я все произошедшее назвать не могу.Так сложилась жизнь, что в возрасте чуть за сорок я стала вдовой с двумя дочками. И все последующие годы я была сконцентрирована на детях. Сначала, чтобы не умереть...

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Эндоскопическая подтяжка лица

Светик-семицветик offline Эндоскопическая подтяжка лица 27 июня 2017 г., 15:04:01

На форуме: 7 лет и 11 месяцев

Liza Blesk

Очень надеюсь, что процедуры помогут. Консультация на этой неделе А когда операцию назначим пока не знаю, по возможности в ближайшее время... Может вообще что-то другое посоветует мне.

Конфетка из коробки offline Эндоскопическая подтяжка лица 27 июня 2017 г., 16:43:08

Светик-семицветик писал(а):

Конфетка из коробки

Расскажите пожалуйста, как у вашей мамы проходила реабилитация? Делала ли она какие-либо процедуры, ускоряющие восстановление и какие? Такое вообще есть? 

Светик, здравствуйте! Не могу сказать, что у мамы были чудовищные отеки, все довольно терпимо. Но она еще на физиотерапию ходила - ее часто назначают после пластики, чтобы заживление шло поскорее

Светик-семицветик offline Эндоскопическая подтяжка лица 14 июля 2017 г., 10:45:04

Отписываюсь! была на консультации две недели назад, а опи назначили на следующей неделе! УРА! Хирург чудо, позитивный такой, все страхи мои отступили. Жду с нетерпением своего преображения!

Michaela offline Эндоскопическая подтяжка лица 14 июля 2017 г., 22:24:32

На форуме: 11 лет

Светик-семицветик

Отлично! А что на консультации хирург сказал?

Можно уже линеечку сделать, раз пошёл обратный отсчет))

Красота спасет мир!!! Евросиликон 375,круглые,высокий профиль. Блефаропластика.10.06.2014

Janna offline Эндоскопическая подтяжка лица 23 июля 2017 г., 17:07:17

На форуме: 7 лет и 10 месяцев

Конфетка из коробки писал(а):

Конфетка из коробки

Расскажите пожалуйста, как у вашей мамы проходила реабилитация? Делала ли она какие-либо процедуры, ускоряющие восстановление и какие? Такое вообще есть? 

Светик, здравствуйте! Не могу сказать, что у мамы были чудовищные отеки, все довольно терпимо. Но она еще на физиотерапию ходила - ее часто назначают после пластики, чтобы заживление шло поскорее

Не слышала о таком и на сколько быстро все зажило?

Светик-семицветик offline Эндоскопическая подтяжка лица 01 авг. 2017 г., 12:57:43

Michaela

Не подумала об этом! Пока руки дошли до форума - уже прооперировалась! Впечатления смешанные поначалу были, сейчас уже все осознала и счастлива. Жду когда сойдут отеки. Назначили микротоки, похожу! Прям там же, в клинике, только у косметолога.
Это как раз в тему быстрого восстановления. Пока сложно сказать, насколько это эффективно.
А на консультации говорили обо всем. Даже видео посмотрела, как это делается непосредственно его руками. И да, мне как раз был назначен и сделан эндоскопический лифтинг

Светик-семицветик offline Эндоскопическая подтяжка лица 01 авг. 2017 г., 13:00:10

Конфетка из коробки

Вашей маме назначали тоже микротоки или что-то другое? Я так поняла, что ей понравился эффект?

Конфетка из коробки offline Эндоскопическая подтяжка лица 01 авг. 2017 г., 16:26:59

Janna писал(а):

Конфетка из коробки писал(а):

Конфетка из коробки

Не слышала о таком и на сколько быстро все зажило?

Ну не прям за два дня конечно) Но синяки очень быстро светлели, прям на глазах - даже я, хоть и видела ее ежедневно, все равно поражалась такому волшебному эффекту!  А процедура - микротоки.

Конфетка из коробки offline Эндоскопическая подтяжка лица 01 авг. 2017 г., 16:28:23

Конфетка из коробки

Вашей маме назначали тоже микротоки или что-то другое? Я так поняла, что ей понравился эффект?

Да-да, именно они)  Мы даже и не подозревали, что от них такой классный эффект - маме очень понравилось. А вы к какому косметологу ходите?

Michaela offline Эндоскопическая подтяжка лица 02 авг. 2017 г., 21:22:36

На форуме: 11 лет

Michaela

Не подумала об этом! Пока руки дошли до форума - уже прооперировалась! Впечатления смешанные поначалу были, сейчас уже все осознала и счастлива. Жду когда сойдут отеки. Назначили микротоки, похожу! Прям там же, в клинике, только у косметолога.
Это как раз в тему быстрого восстановления. Пока сложно сказать, насколько это эффективно.
А на консультации говорили обо всем. Даже видео посмотрела, как это делается непосредственно его руками. И да, мне как раз был назначен и сделан эндоскопический лифтинг

Поздравляю!! Пусть быстрее всё заживет и радует результат как можно дольше!

Надеюсь, фото будут?) 

Красота спасет мир!!! Евросиликон 375,круглые,высокий профиль. Блефаропластика.10.06.2014

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.