Обсуждаемые темы:
Криолиполиз
Последнее сообщение: 5 лет и 4 месяца
30 сообщений
Всем привет! Меня зовут Таня. Мне 33 года. Всю свою сознательную жизнь мечтала избавиться от ляжечек. По комплекции я нормальная, но у меня очень тяжелый низ: внутренние бедра, галифе. И эта проблема у меня аж с 17 лет. Мучила себя всевозможными диетами...
Всем привет , решила поделиться историей липосакции)))Всегда жутко стеснялась своих ног, особенно острых углов в области коленей. Узнала о такой возможности , как круропластика, но на нее пока нет денег. А так хотелось хоть немного улучшить форму...
Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.
Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?
Липосакция является одной из наиболее популярных пластических операций благодаря тому, что она достаточно безопасна и малотравматична. Однако она может приводить к различным значительным осложнениям и нежелательным побочным проявлениям.
Избыточная масса тела - одна из острейших проблем современного общества. Недостаточно сбалансированное питание, стрессы, недостаток физической активности приводят к тому, что согласно статистике ВОЗ около двух миллиардов людей в мире имеют излишние жировые отложения.
|
Совмещенные операции с липосакцией
|
Вот после подтяжки груди есть болевые ощущения как будто током бьёт и стреляет. А после липофилинга что чувствуешь?
|
|
NovaЯ Да ничего особенного))) в первые дни чувство распирания, как когда молоко подходит, потом эти ощущения уходят вместе с отеком
Радиочастотная липосакция, липофилинг ягодиц, липофилинг груди (Чухин А.И.)
|
|
Купила себе ещё два компрессионных топа Натив
Нравится: 1
Нравится: 1
|
|
Моя мечта!!! Сбылась. Я сделала блефаропластику и подтяжку груди у Соколова А.А.
|
|
Надо липосачить подмышечную область, ужасно вывешивается, еле сделала фотку так, чтобы прилично получилось. И под сиськами реберные валики, надо убирать.
|
|
newpointer писал(а):
Купила себе ещё два компрессионных топа Натив
приятно , что производитель делает не только однотонное белье.
увеличение груди 22.06.2017 Соколов А.А. доступ под грудью, евросиликон 320сс
|
|
Izumba Совершенно верно!
У меня еще в птицах, который я первый купила, я его, вроде, показывала
Нравится
|
Город: Москва, Ростов, Краснодар На форуме: 7 лет и 4 месяца
|
newpointer Отличные топы!
Я когда хотела взять второй и сказала ему, АИ таким запретительными того сказал - нет, не нужен он абсолютно, что я повиновалась
Как Ваши ножки себя чувствуют? Уже болевые ощущения поменьше?
|
|
МиМишка Да нормально, что с ними сделается? Мне кажется, что в первый раз болело сильнее. А может, просто из-за того казалось, что было страшнее - непонятно, от чего полит и почему. А теперь - все по-другому, всё уже пройдено, испытано и ясно.
Я сама взяла топы просто потому, что уж больно нравятся. В принципе, они очень быстро сохнут - без проблем можно и с одним справиться. Но я хочу потом их в зал носить, очень удобно будет для тренировок. Да и под одежду сейчас ношу с удовольствием - спинка по типу маечки, никаких застежек и лямок не выступает.
|
|
К слову, если кому-то будет нужно, могу продать свой б/у комбез Марена (бежевый, размер S), надевала всего несколько раз, пока стирала основной. На нем в паре мест есть легкие голубые полосочки - отпечаток от фломастера после разрисовки, пока рисунок оставался на коже. В остальном - отличное состояние.
Вот такой ...
5 тысяч.
|
|