Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 2 месяца
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
Памятка ДО и ПОСЛЕ операции
На форуме: 12 лет и 10 месяцев
|
Helga999 писал(а): Девочки, у меня сегодня месяц... Вроде уже можно снимать компру, доктор разрешил через месяц! Однако вот где то читала, что девочки и позднее снимают...
Что бы вы посоветовали? Меня она не напрягает, иногда могу и в ней ходить, спать тем более....
Снимать или не снимать?
Можешь еще поспать в ней. А на день лиф удобный без косточек.
Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.
|
На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
Tigra
Девочки у меня скоро операция....скажите это очень страшно?терпимо?выносимо?столько ужасов в голову лезут(вплоть до того,а вдруг ноги вперед двинешь)как вы наркоз перенесли? 
|
На форуме: 11 лет и 7 месяцев
|
Tэti
Я такая же как вы;)Страаашно... и хочется, и колется как говорится;))) Жажду сумасшедше, хотя пока еще не определилась с датой- мне доктор посоветовал сначала схуднуть до обычного веса и до обычной моей грудки- а то как назло, за праздники поднажрала килограммов пару и грудка увеличилась, плюс на консультацию ходила перед месячными- и грудь налилась, зараза, до 2-го размера прям. Посмотришь- и не поверишь, что обычно эта грудь размера минус 0;))) Доктор и сам удивился- чего мне мол не хватает) Закон подлости просто..)))
Короче, и хочу, и боюсь- бррр)))
И я такая, я бы и еще что- нить в себе бы изменила))) только что, не знаю;))))))
Мечты сбываются...и без Газпрома:)
|
|
 у меня тоже самое с кг.нажрала себе и груди 2-го и лопес).теперь пытаюсь остановиться и за неделю себя привести в порядок.
|
На форуме: 11 лет и 9 месяцев
|
Tэti писал(а): TigraДевочки у меня скоро операция....скажите это очень страшно?терпимо?выносимо?столько ужасов в голову лезут(вплоть до того,а вдруг ноги вперед двинешь)как вы наркоз перенесли? страшного абсолютно ничего нет.На счет боли-так она у всех разная,кто-то после ОП на следующий день гулял спокойно,а кто-то вообще встать не мог.Я из второй категории,у меня реабилитация была тяжелой.Но я до ОП мысленно дошла и мне страшно вообще не было,я была уверена в своем решении на 100%. А про наркоз и говорить нечего,чего его переносить-то,уснула и проснулась-вот и все дела.Переносить нужно реабилитацию,а не наркоз.
Mentor CPG 323, 225 мл, средняя высота, высокий профиль, проекция 5,1. Установка под фасцию. Мой доктор Воронов Сергей Николаевич
|
|
Груз с души,спасибо!жду скорей этого момента когда открываю глаза и вижу два бугорка,и все ок.остальное переживу 
|
|
Здравствуйте, девушки. Сегодня ровно неделя после оп. Я летала в другой город, хочу поделиться опытом. С собой взяла минимум: тапки, костюм-пижамку на пуговицах, (щетку, пасту, старую расческу, остатки кремов - все перед обратным перелетом там выбросила), зарядное устройство и кошелек. Пожалела, что взяла сумку, вполне можно было обойтись пакетом. Еще мне повезло, меня из клиники встретила бывшая одногруппница (не виделись 15 лет), которая донесла эту легкую сумку до пункта регистрации и мы сдали ее в багаж (не мало удивив людей))) Оп была в четверг, в воскресенье я улетела домой. Моя соседка по палате уехала в субботу. Она даже пижаму с тапками выкинула)) Нафикк таскаться)
|
|
Наверное, всё зависит от клиники. Мне сказали привезти только привезти зубную счётку, пасту и рассчёску. Халат, тапочки, полоненца там были. Ещё я взяла с собой сухой щампунь, 2 бутылки воды и банан. И мне это всё оооочень пригодилось. Прооперировали меня часов в 8 утра, а проснулась я в 7 вечера с жудким сушняком. Выпила их целуй графин, тут есть принесли: суп какой-то я йогурт типа био. Я ещё графинцич попросила с водой, быстро его выпила. Через час, наверное уже к ним сама пошла за очередным графинчиком и требуя еды, обед же я проспала. На что они ине заявили, что много кушать нельзя, а то стошнит. Вспомнила я про свой банан и сок теди, их умяла  а кушать всё разно хочется. Пришла опять к ним, ещё за графином и за едой. Дали мне воды и сказали, что что-нибудь принесут )))) Не знаю откуда, но на меня такой сушняк и страшный голод просто напали. Короче принесли мне йогурт питьевой и 3 блинчика со сметаной ))) вкусноо... Я наелась, выпила своих снотворных и опять отрубилась спать. ))) так что на всякий случай водички и еды какой-то, вдруг всю еду проспите ))))) 
Увеличение груди ОП 5.03.14 Allergan 320g style:410, доступ по ареоле, д. Грудько
|
На форуме: 11 лет и 3 месяца
|
Всем привет, вот пошли вторые сутки после операции! Состояние уже стабильное.. Ощущение что груда кирпичей на тебе, но в целом терпимо!
Правда вчера после наркоза тяжело отходила! Несколько часов( больше обычного ) провела в после операционной палате, после чего с великим трудом помогли переместиться в обычную! При попытке приподняться, а так же что то выпить или съесть возникала тошнота и головокружение. Ставили дополнительную капельницу и уколы! Врачи сказали такое бывает, но редко! Индивидуальность организма..
|
|
ღ Natysik ღ писал(а): И еще один немаловажный вопрос,для тех у кого есть маленькие детишки,которых хочешь не хочешь, а придется приподнимать. Как приподнять своего любимого малыша, без последствий для недавно прооперированной грудки?
Я своего ребятенка а с помощью ноги поднимала...подсаживала на ногу и чуток руками поддерживаю...вся нагрузка с рук на ногу уходит...Очень удобно и для грудки безопасно  Ух ты !! Спасибо за совет!!))) 
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
|