|
Эндоскопическая подтяжка лба, менее травматична , показана в более в молодом возрасте . А вот при глубоких морщинах на лбу лучше коронарный( традиционный ) способ При высоком лбе-разрез делают по краю волосистой части головы -шов зигзообразный ,при низком лбе- в самой волосистой части головы Разрез от уха до уха
Нравится
|
|
Albinagrim писал(а):
На сегоднеший день почти во всех ведущих клиниках мира,для формирование нового для больше нет необходимости делать разрез через весь лоб. Ранее, разрез делался по границе роста волос, сейчас операция выполняется через 3х сантиметровый разрез и используется нетравматичная малокровная(эндоскопическая) техника
Вооо,у меня так!!! Илона
Бабушка! а в душе-девочка)))))
|
|
Теоретически все понятно, вот только куда лишняя кожа девается?
Красивые ножки мне сделал Фадин Александр Сергеевич! Люкс-клиника
И еще Фадин А.С. обновил мои глазки 06.05.2016. Люкс-клиника
|
|
Илона писал(а):
Теоретически все понятно, вот только куда лишняя кожа девается?
Я думаю они ее просто правильно тянут.В центре мне не тянули,только над глазами.
Бабушка! а в душе-девочка)))))
|
|
ElenaSi Ну натянули- и куда лишнее дели-то? перераспределили или отрезали?
Красивые ножки мне сделал Фадин Александр Сергеевич! Люкс-клиника
И еще Фадин А.С. обновил мои глазки 06.05.2016. Люкс-клиника
|
|
Я сделала эндоскопическую подтяжку лба и бровей( одна бровь была несколько ниже ), результат далёк от ожидаемого. Во-первых. операция оч.болезненная(под местной анестезией) и просто жуткая, ты чувствуешь. как тебе отслаивают кожу а потом скребут по черепу металлом. Послеоперационный период-ужас! А в результате- вертикальные морщины на переносице как были, так и остались, горизонтальные правда почти невидимы, что в моём случае не оч. принципиально, я ношу чёлку и раздражали( и продолжают раздражать) именно вертикальные.Брови теперь выглядят довольно симметрично.Надо отдать должное моему доктору. он мне эту операцию не предлагал, вилимо знал, каков будет результат.
|
|
Байрона писал(а):
YaroslavB писал(а):
никогда бы не рискнул сделать такую операцию !
я считаю, что для мужчин вообще не свойственно заботиться о своей внешности на равне с женщинами, это и природой так задумано. А поводу опасности операций - все верно, любая операция несет определенные риски, об этом всегда надо помнить.
мужчины разные бывают)))) у меня среди знакомых много модников и следящих за собой) так что все им свойственно))) женщины тоже не все за собой ухаживают))) иногда вот иду по улице и думаю, кто это идет мужчина или женщина. До какой степени женщины себя не любят, что так запускают свой внешний вид...
Иду к своей мечте - красивой груди
|
На форуме: 9 лет и 2 месяца
|
shelly А нет у вас фото...посмотреть хотелось бы как брови встали на свои места и симметрично ли? И какой шов?
Евросиликон 385 сс под мышцу, анатом Соколов А.А.
|
|
Ого, какие ужасы тут пишут! У меня совсем никаких ощущений не было во время операции! (эндоскопическая подтяжка). Да и после, ну ноет, конечно, отеки, но адских болей нет! И эффект я уже вижу, хотя еще восстанавливаться и восстанавливаться..
|
|
Вы только пластику лба делали и с какой анестезией?
|