Обсуждаемые темы:
Блефаропластика от А до Я
Последнее сообщение: 6 лет и 9 месяцев
2 сообщения
Перераспределение грыжевого жира при блефаро
Последнее сообщение: 7 лет и 3 месяца
1 сообщене
ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА
Последнее сообщение: 9 лет и 10 месяцев
3 сообщения
Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.  После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!  В назначенный...
Итак, я неожиданно победила в Акции. Радости моей не было предела - ведь я упрашивала Александра Анатольевича сделать мне наконец ровные глаза уже больше двух лет) Быстро сдала все нужные анализы. Донорам на заметку - кое-что из списка выдают на станции...
Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.
Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.
Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.
Блефаропластика холодной плазмой – косметологическая процедура обработки век ионизированным веществом, напоминающим газ. Результат сопоставим с хирургической подтяжкой, но без разрезов и контакта с кожей.

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Период реабилитации после Блефаропластики

Lusi offline Период реабилитации после Блефаропластики 16 окт. 2013 г., 12:01:48

На форуме: 13 лет и 5 месяцев

Алёнушка Для меня это не вариант...
Не смогу я так...

Счастье есть!!!

Алёнушка offline Период реабилитации после Блефаропластики 16 окт. 2013 г., 12:03:17

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Oliva писал(а):
Lusi писал(а):
Алёнушка �����(�):
Tatianka писал(а):
А суфы это припухлости на верху скулы?

Это скуловые отеки. Мои были с молодости (еле заметные), а с возрастом только увеличивались 

У меня есть хороший материал по суфам, может создать тему, обсудим? 

Да, тема такая, думается нужна.
Обсуждать есть что.
Только прежде сем писать ознакомься с правилами форума, что бы все у нас было правильно

Аленушка, выкладывай все, что у тебя есть по лицу)))))))))) Тему создай новую и расскажи нам, покажи, что имеешь))))) буду тебе признательна очень

Глаза я уже в личном кабинете выложила, не разобралась где надо. Люси сказала, что не там...  СМОТРИТЕ 

Блефаропластика, височный лифтинг, липосакция подбородка, фейслифтинг (Батюков Д.В. г. Минск)

Lusi offline Период реабилитации после Блефаропластики 16 окт. 2013 г., 12:14:41

На форуме: 13 лет и 5 месяцев

Алёнушка В личном тоже можно. Лично я их там и посмотрела. 
Но как то принято тут  темах..
А кому очень нужно и до личного твоего кабинета доберутся)

Счастье есть!!!

Oliva offline Период реабилитации после Блефаропластики 16 окт. 2013 г., 13:07:37

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

Я тоже посмотрела в личном кабинете Но можно новую тему открыть "Фото ДО и ПОСЛЕ блефропластики"))) Потому что такой темы, чтобы от разных хирургов смотреть результаты, там вроде нет

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Алёнушка offline Период реабилитации после Блефаропластики 16 окт. 2013 г., 16:28:52

Lusi писал(а):
Не смогу я так...

Ну я это тоже не на работу.... А сразу после опи по городу, самолёт. Даже во всём этом я себе уже красавице казалась

Фото возле клиники

Блефаропластика, височный лифтинг, липосакция подбородка, фейслифтинг (Батюков Д.В. г. Минск)

Алёнушка offline Период реабилитации после Блефаропластики 16 окт. 2013 г., 16:30:19

Oliva писал(а):
Я тоже посмотрела в личном кабинете Но можно новую тему открыть "Фото ДО и ПОСЛЕ блефропластики"))) Потому что такой темы, чтобы от разных хирургов смотреть результаты, там вроде нет

Хорошо, немного позже сделаю.

Oliva offline Период реабилитации после Блефаропластики 16 окт. 2013 г., 16:49:42

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

Алёнушка писал(а):
Lusi писал(а):
Не смогу я так...

Ну я это тоже не на работу.... А сразу после опи по городу, самолёт. Даже во всём этом я себе уже красавице казалась

Фото возле клиники

Ну а что, неплохо в платочке смотришься)))))))) По крайней мере не видно никаких прелестей послеоперационного периода

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Алёнушка offline Период реабилитации после Блефаропластики 17 окт. 2013 г., 17:38:18

Сегодня сфотала

Tatianka offline Период реабилитации после Блефаропластики 17 окт. 2013 г., 20:22:55

На форуме: 12 лет

Аленушка прочитала взахлеб) До чего же у нас женщины смелые: решила-сделала. А то,что еще с такими переездами,а прогулки с еще зашитыми глазками...Я под впечатлением. Вот только меня смутил момент,когда вы проснулись и почувствовали,что веко разрезано,эт нормально? Наркоз такой и должен быть,не знаю,как правильно выразится,периодический что ли,проснулся-добавили и так всю операцию...?

Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы http://www.prof-medicina.ru/162987.htm

Tatianka offline Период реабилитации после Блефаропластики 17 окт. 2013 г., 20:23:30

На форуме: 12 лет

И забыла добавить: результат суперский!!!!!

Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы http://www.prof-medicina.ru/162987.htm

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.