Обсуждаемые темы:
Блефаропластика от А до Я
Последнее сообщение: 6 лет и 9 месяцев
2 сообщения
Перераспределение грыжевого жира при блефаро
Последнее сообщение: 7 лет и 3 месяца
1 сообщене
ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА
Последнее сообщение: 9 лет и 10 месяцев
3 сообщения
Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.  После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!  В назначенный...
Итак, я неожиданно победила в Акции. Радости моей не было предела - ведь я упрашивала Александра Анатольевича сделать мне наконец ровные глаза уже больше двух лет) Быстро сдала все нужные анализы. Донорам на заметку - кое-что из списка выдают на станции...
Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.
Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.
Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.
Блефаропластика холодной плазмой – косметологическая процедура обработки век ионизированным веществом, напоминающим газ. Результат сопоставим с хирургической подтяжкой, но без разрезов и контакта с кожей.

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Период реабилитации после Блефаропластики

Алёнушка offline Период реабилитации после Блефаропластики 18 окт. 2013 г., 8:12:19

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Tatianka писал(а):
Аленушка прочитала взахлеб) До чего же у нас женщины смелые: решила-сделала. А то,что еще с такими переездами,а прогулки с еще зашитыми глазками...Я под впечатлением. Вот только меня смутил момент,когда вы проснулись и почувствовали,что веко разрезано,эт нормально? Наркоз такой и должен быть,не знаю,как правильно выразится,периодический что ли,проснулся-добавили и так всю операцию...?

Спрашивала. Док сказал, что гасили только когда мешала им и добавил: зачем зря травить.... Я же от боли не подпрыгивала, проснулась, да и заснула.... Ничего не чувствовала. Значит им дано было меня разбудить!

Блефаропластика, височный лифтинг, липосакция подбородка, фейслифтинг (Батюков Д.В. г. Минск)

Алёнушка offline Период реабилитации после Блефаропластики 18 окт. 2013 г., 8:13:06

Tatianka писал(а):
И забыла добавить: результат суперский!!!!!

Спасибо! )))

Блефаропластика, височный лифтинг, липосакция подбородка, фейслифтинг (Батюков Д.В. г. Минск)

Ариадна offline Период реабилитации после Блефаропластики 18 окт. 2013 г., 19:19:20

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

Алена,вы в цветных линзах?

Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.

Алёнушка offline Период реабилитации после Блефаропластики 13 нояб. 2013 г., 7:06:08

Да в линзах, зрение плохое 

Klyuch offline Период реабилитации после Блефаропластики 08 дек. 2013 г., 17:36:26

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Алёнушка
А... А что изменилось то?
Aloe_Vera offline Период реабилитации после Блефаропластики 13 февр. 2014 г., 7:33:08

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Алёнушка, доброго времени!.. У меня назначена ОП на 24.02.14 в Минске у Батюкова ДВ... Осталось 10 дней... Показана: блефаро (низ), подтяжка лица с коротким рубцом, липосакция шеи и нижней челюсти... Очень нервничаю... Но увидев Ваши фоты успокоилась... Я как художник знакомый с особенностями строения человеческого лица, вижу, что Доктор отлично все исполнил... Помогите с инфой, я на форуме впервые, интересует все ))) в том числе наркоз... или киньте ссылку, где можно почитать... буду оч. признательна...

Пластика верхних век, липосакция шеи и нижней челюсти, височный лифтинг, подтяжка нижней трети лица (г.Минск, хирург Батюков Дмитрий Владимирович)

Aloe_Vera offline Период реабилитации после Блефаропластики 14 февр. 2014 г., 1:00:02

Алёнушка писал(а):
Tatianka писал(а):
Аленушка прочитала взахлеб) До чего же у нас женщины смелые: решила-сделала. А то,что еще с такими переездами,а прогулки с еще зашитыми глазками...Я под впечатлением. Вот только меня смутил момент,когда вы проснулись и почувствовали,что веко разрезано,эт нормально? Наркоз такой и должен быть,не знаю,как правильно выразится,периодический что ли,проснулся-добавили и так всю операцию...?

&nb p;Спрашивала. Док сказал, что гасили только когда мешала им и добавил: зачем зря травить.... Я же от боли не подпрыгивала, проснулась, да и заснула.... Ничего не чувствовала. Значит им дано было меня разбудить!

Алёнушка, доброго времени!.. У меня назначена ОП на 24.02.14 в Минске у Батюкова ДВ... Осталось 10 дней... Показана: блефаро (низ), подтяжка лица с коротким рубцом, липосакция шеи и нижней челюсти... Очень нервничаю... Но увидев Ваши фоты успокоилась... Я как художник знакомый с особенностями строения человеческого лица, вижу, что Доктор отлично все исполнил... Помогите с инфой, я на форуме впервые, интересует все ))) в том числе наркоз... или киньте ссылку, где можно почитать... буду оч. признательна...

Пластика верхних век, липосакция шеи и нижней челюсти, височный лифтинг, подтяжка нижней трети лица (г.Минск, хирург Батюков Дмитрий Владимирович)

Lusi offline Период реабилитации после Блефаропластики 14 февр. 2014 г., 7:34:07

На форуме: 13 лет и 5 месяцев

Aloe_Vera Доброе утро!
Очень приятно, что вы к нам присоединились.
Поздравляю вас с принятием решения быть красивой и с предстоящей операцией.
Ничего не бойтесь, наркоза вообще бояться не стоит. Все его бояться - а потом пишут единогласно - наркоз - это волшебный сон.
Думаю, что у вас будет эндотрахеальный наркоз - а это самый управляемый наркоз.
Желаю вам, что бы операция прошла удачно, и вы увидели тот результат, который хотели бы.
Желаю так же, легкой реабилитации (хотя, вряд ли она будет такой - но по своему опыту трех пластических операций скажу - все переносится легко, по тому что с каждым днем проявляется результат).
Ну и не пропадайте, делитесь своими волнениями, ощущениями и результатами))) 

Счастье есть!!!

Aloe_Vera offline Период реабилитации после Блефаропластики 15 февр. 2014 г., 13:39:58

Lusi писал(а): Aloe_Vera&nb p;Доброе утро!
Очень приятно, что вы к нам присоединились.
Поздравляю вас с принятием решения быть красивой и с предстоящей операцией.
Ничего не бойтесь, наркоза вообще бояться не стоит. Все его бояться - а потом пишут единогласно - наркоз - это волшебный сон.
Думаю, что у вас будет эндотрахеальный наркоз - а это самый управляемый наркоз.
Желаю вам, что бы операция прошла удачно, и вы увидели тот результат, который хотели бы.
Желаю так же, легкой реабилитации (хотя, вряд ли она будет такой - но по своему опыту трех пластических операций скажу - все переносится легко, по тому что с каждым днем проявляется результат).
Ну и не пропадайте, делитесь своими волнениями, ощущениями и результатами)))&nb p;

Спасибо!.. В конце февраля будет чем поделиться, обязательно напишу...

Lusi offline Период реабилитации после Блефаропластики 17 февр. 2014 г., 8:52:36

На форуме: 13 лет и 5 месяцев

Aloe_Vera Очень жду и держу кулачки)))
Но можно писать не только после опи, можно и до, о том, как вы готовитесь - нам всем будет это очень интересно. В свою очередь, мы гарантируем моральную поддержку)))))

Счастье есть!!!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.