Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
Всем привет, меня Зовут Катя. 2 дня назад мне была сделана операция по увеличение голеней у Морозова Сергея Викторовича.
Начну с начала...с детства я была оч. худенькая, а ножки были совсем как палочки да еще и кривые...естественно я очень комплексовала...
Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?
|
Как я нашла своего пластического хирурга
|
Миля писал(а): Росиночка,спасибо) Я верю в чудо)))
Просто до того, как я увидела результаты после оп, я думала об оп, но пока в будущем ...А сейчас так загорелась, прям оооочень хочу грудь,красивую)))
Посмотрим, как Бог даст, так и будет)))
Вот правильно!!!Все у тебя будет!
Мечты сбываются!!! Главное верить!
|
На форуме: 12 лет и 1 месяц
|
Rosinka писал(а): Миля писал(а): Росиночка,спасибо) Я верю в чудо)))
Просто до того, как я увидела результаты после оп, я думала об оп, но пока в будущем ...А сейчас так загорелась, прям оооочень хочу грудь,красивую)))
Посмотрим, как Бог даст, так и будет)))
Вот правильно!!!Все у тебя будет! Спасибо
|
На форуме: 11 лет и 3 месяца
|
Вот и я , только про Соколова больше всего информации и имею, благодаря этому форуму. Но он же все-таки и родной теперь как-будто!!! Очень много на других сайтах самопиара, что отвращает сразу, чужие фото выставляют...Вот, не дай Бог к такому доктору попасть..... В Питере вроде и много пластических хирургов, но однозначно оценить хоть-кого-то невозможно. Хотя, я, конечно, дилетант в этом вопросе, так как, ни на одной консультации не была лично....
|
|
Olly
И еще не мало важно,что он спец по флебологии! И почитай , какие легкие реабилитации у девочек!только за это стоит не малые деньги отдать!:)
|
|
Oliva ,спасибо,очень полезная инфа
|
|
У меня специфическая операция-увеличение ягодиц и не многие доктора ее делают,тем более не многие делают хорошо! Так что найти специалиста в этой сфере было не сложно.учитывая что в израиле все дорого,походила по форумам,посмотрела фотографии работ специалистов,почитала отзывы и выбрала Крысина Дмитрия! Списались по почте,созвонились пару раз и сразу полетела на операцию,всего неделю пришлось провести в москве плюс минус.Сейчас к нему подруга на круропластику как раз хочет,так как он и голени прекрасно делает и работает с большим объемом имплантов.Очень хороший доктор и приятный человек!
|
|
Девочки , а как вы консультируетесь по интеренету с хирургами? Какие данные предоставляете? И у Соколова консультации платно или нет? И длинная ли очередь на запись на консультацию и на саму операцию?
Круропластика Соколов А.А.110 Евроселикон,19.04.2016,+Липосакция коленки, бедр. Абдоминопластика 07.02.2017 Соколов А.А
|
|
я так замоталась! так замоталась ходить в чем попало в длинных никчемных юбках! прятать свои ноги...скрывать худющие голени..как-то друзья посоветовали мне сделать такую операцию- вставить импланты в голени..их же куда угодно вставляют! почему бы тебе в голени их не вставить? делов -то! и я задумалась...а почему бы нет? это был первый щаг! первый шаг к успеху и красоте..так я попала к Дмитрию Крысину...а результат таков! я счастлива и благодарна ему за это!
Нравится: 4
Нравится
|
На форуме: 12 лет и 2 месяца
|
Kroshka писал(а):
Девочки , а как вы консультируетесь по интеренету с хирургами? Какие данные предоставляете? И у Соколова консультации платно или нет? И длинная ли очередь на запись на консультацию и на саму операцию?
Конса у Соколова бесплатная. Позвони, запишись, он из первых уст тебе все объяснит, он хороший
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
Fluffyfoot писал(а):
я так замоталась! так замоталась ходить в чем попало в длинных никчемных юбках! прятать свои ноги...скрывать худющие голени..как-то друзья посоветовали мне сделать такую операцию- вставить импланты в голени..их же куда угодно вставляют! почему бы тебе в голени их не вставить? делов -то! и я задумалась...а почему бы нет? это был первый щаг! первый шаг к успеху и красоте..так я попала к Дмитрию Крысину...а результат таков! я счастлива и благодарна ему за это!
Нравится: 3
Слушайте, ну результат просто восхищает! Нет слов! Когда-то что-то подобное (ноги вообще колесом) Дмитрий Викторович сделал и моей подруге! Я, если честно, в том случае даже не рассчитывала на то, что это можно исправить (да простит меня мой друг). Типа вот как на фото только наверное даже еще больше "колесом". С тех пор я в докторе Крысине и его возможностях ни капли не сомневаюсь
|
|