Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
Для кого мы увеличиваем грудь?
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
Да это круто,некоторые и ни разу в ЗАГСе не были,многие гражданским браком обходятся,а вы молодые и дважды свадьба и с супер сисями.
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Девчат, еще у меня через 2 года будет юбилей-30лет, новые сиси-новая жизнь
Подтяжка груди-22.12.2014г.
Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!
|
|
Zeta включать блондинку надо,мне самой нравится когда я мужчину на несколько ступеней выше ставлю.Он такой большой ,опытный,а я не смышленная девченка(правда если я обхожу своего учителя так сказать,то ухожу.) Нравится как иногда снисходительно обнимет и называет глупенькой.Это так эротично,желание просыпается. А у самой в голове коварный план зреет,как вести себя,чтоб на всю жизнь запомнил и мозг у него кипел,как меня заполучить. И желание есть использовать свою грудь для достижения моих коварных планов и для своего удовольствия. Я уже в таком возрасте,что кроме удовольствия мне от мужчины ни чего не надо,жизнь научила быть самостоятельной. А когда у меня появляется мужчина то я с легкостью перекладываю на них все домашние хлопоты,я бессовестная.Мой психотип-ребенок и я всегда ищу мужчину,который будет обо мне заботится. Наверно потому что не до ласкали,не до любили и вдобавок еще и грудь не выросла.
|
|
Катюня)) И еще юбилей!
|
|
Катюня)) писал(а): Девчат, еще у меня через 2 года будет юбилей-30лет, новые сиси-новая жизнь ого! И свадьба и юбилей! Вот классный год какой будет! С новыми то ягодками калинками 
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
девочки, а я увеличила грудь в первую очередь для себя любимой))) Я всю жизнь комплексовала из-за своей нулевочки, надоело это все, хотелось быть красивой и сексуальной...Вот и решилась на ОП...на тот момент у меня не было МЧ, а сейчас я вот замуж собираюсь)))
увеличение груди, Блохин Сергей Николаевич
|
|
arinka Ав чем твой комплекс заключался,сверстники обижали?
|
|
буду увеличивать только для себя!я итак всегда была в центре мужского внимания,да и девушки многие завидовали многому.поэтому явно не для привлечения внимания. Хочу не просто любить себя, а обожать всецело!!!!Восхищаться на полную катушку!!!! Радовать себя ,такими долгожданными и недоступными на данный момент для меня ,платьями с открытой спиной,с открытыми плечами! Купальники красивые приобретать!!!Ох,оторвусь!!!!!
С идеальной грудью! 27.01.2022 Polytech 400 мл, круглые, высокий профиль. Лобачёв К.С.
|
|
Я то же не для привлечения внимания,что думают женщины мне все равно,лучше пусть не думают и не для того что бы мужчина наслаждался,а я буду наслаждаться и буду купаться в море своей же собственной любви.
|
|
gfka писал(а): Я то же не для привлечения внимания,что думают женщины мне все равно,лучше пусть не думают и не для того что бы мужчина наслаждался,а я буду наслаждаться и буду купаться в море своей же собственной любви. Значит мы друг друга прекрасно понимаем
С идеальной грудью! 27.01.2022 Polytech 400 мл, круглые, высокий профиль. Лобачёв К.С.
|
|