Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 8 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Для кого мы увеличиваем грудь?

Кудесница offline Для кого мы увеличиваем грудь? 01 авг. 2015 г., 19:07:03

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

ольгушка писал(а):

Я тоже хочу для себя! Хоть подруга и говорить, что меня полюбят такой, какая я есть! Но все же! Хочется, что бы можно бы ло собрать в ладонь что то!

Ахаха, я все детство мечтала, чтоб грудь выросла хоть с ладонь, сложенную домиком )))))

Я в первую очередь для себя хочу сделать операцию. Но когда я с грудью стану уверенной в себе и сексуальной, то мужу тоже от меня порция удовольствия перепадет :) я стану для него новой и интересной, ведь за 9 лет поднадоела уже. Я мечтаю, что он снова будет смотреть на меня восторженными и влюбленными глазами :)

ХотЁнка offline Для кого мы увеличиваем грудь? 03 дек. 2015 г., 22:00:59

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

Я делаю это для себя. Муж просто смирился с этим моим бзиком. Я хочу стать более женственной и уверенной в себе. Я даже в сексе не могу раскрепоститься, все время думаю о груди, стесняюсь, комплексную, хотя муж меня любит и хочет такую. Но просто я сама считаю, что самое женственное и сексуальное в девушке это красивая грудь. Вот её то мне и не хватает)

Мне не верится, но я это сделала!!! 28 декабря 2015 года, ментор круглые 250 Калашников Алексей Робертович

gfka offline Для кого мы увеличиваем грудь? 10 дек. 2015 г., 21:53:07

На форуме: 11 лет и 4 месяца

теперь я ещё больше считаю, что надо делать для себя

ведь это мы ощущаем в себе изменения и в первую очередь радость, а радостная и счастливая жена по моему лучше хмурой и вечно недовольной жены)))

Натка1810 offline Для кого мы увеличиваем грудь? 17 янв. 2016 г., 21:13:45

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

Я увеличила для себя..... Надоел этот комплекс постоянный, хотелось почувствовать себя сексуальной и красивой. И так оно и получилось. Самооценка возросла, комплексы исчезли, уверенности в себе прибавилось))))

wingcut offline Для кого мы увеличиваем грудь? 24 янв. 2016 г., 17:36:54

На форуме: 9 лет и 4 месяца

Ой,девочки,с удовольствием вас почитала... я вся в сомнениях и смятении по поводу ОП. Я с детства мечтала о груди,как у моей мамы,а пошла в отцовскую "безгрудую"родню,в 17-18 лет я осознала окончательно,что уже ничего не вырастет и буду вечно девочкой-подростком. Вроде бы ничего,был почти 1 размер до родов,но после почти 2х годового ГВ стал 0 размер. Смотреть на себя без одежды не могу,неприятно,что муж шарит в поисках груди,и смех,и грех. Вот уже год я думаю,надо мне это или нет. Оставаться девочкой-подростком или наконец-то почувствовать себя полноценной женщиной?конечно,близкие подруги твердят,что не надо,и так хороша,но после ГВ они не видели мою грудь,а только пуш-ап,который уже меня не спасает,о декольте я забыла..поэтому я рада узнать мнения других девушек,по той или иной причине недовольных своей грудью.

168 см, 52 кг, Ог 79 ОП 08.11.2016, 215 мл натрель анатомы средний профиль

Kiki offline Для кого мы увеличиваем грудь? 04 апр. 2016 г., 12:39:17

На форуме: 9 лет и 2 месяца

wingcut

Что тут думать-то, конечно делать и никого не слушать, кто отговаривает! Как правило против те,кто не может себе этого позволить,жаба душить начинает 

Я вот (очень понравилось выражение девушки "две сопли под носом") сделала  бы просто нераздумывая, это такая красота, не передать словами! Делала бы для себя в первую очередь, т.к. очень печально смотреть на себя в зеркало да и вид сверху просто ужас. Хочется себя "удовлетворить" просто смотря на свою действительно красивую грудь. Хочется понять,как это: быть каждый день желанной и любимой еще больше... Вот а уже потом только подумать о муже,вспомнить что кроме классных сисек у тебя он есть который будет их трогать и наконец - то КАЙФОВАТЬ!

Хочу_грудь offline Для кого мы увеличиваем грудь? 28 янв. 2018 г., 15:27:19

На форуме: 7 лет и 4 месяца

Kiki

Полностью согласна! Хочу сделать по таким же причинам!

Kiki писал(а):

wingcut

Что тут думать-то, конечно делать и никого не слушать, кто отговаривает! Как правило против те,кто не может себе этого позволить,жаба душить начинает 

Я вот (очень понравилось выражение девушки "две сопли под носом") сделала  бы просто нераздумывая, это такая красота, не передать словами! Делала бы для себя в первую очередь, т.к. очень печально смотреть на себя в зеркало да и вид сверху просто ужас. Хочется себя "удовлетворить" просто смотря на свою действительно красивую грудь. Хочется понять,как это: быть каждый день желанной и любимой еще больше... Вот а уже потом только подумать о муже,вспомнить что кроме классных сисек у тебя он есть который будет их трогать и наконец - то КАЙФОВАТЬ!

Полностью согласна! Хочу сделать по таким же причинам)

Alina1991 offline Для кого мы увеличиваем грудь? 03 марта 2018 г., 0:01:51

На форуме: 7 лет и 3 месяца

У меня была красивая круглая грудь второго размера, до беременности и теперь мечтаю опять о красивой круглой груди. Мои родственники были в шоке когда узнали о моей хочучке) сестра меня несколько раз спрашивала "ты что правда готова лечь под нож" я отвечала КОНЕЧНО!) Прошел год, я все ещё безумно хочу грудь, думать о другом не могу уже, и вот очередной разговор с сестрой об этом и она меня полностью поддерживает и мало того, такая большая противница операций такого рода уже и сама не прочь лечь под нож) Я хочу ее исключительно для себя, чтобы вернуть себе самоуверенность и повысить самооценку

Мечтаю о красивой груди, чтобы наконец стать счастливой и уверенной в себе!!

Леся Ивашкина offline Для кого мы увеличиваем грудь? 03 марта 2018 г., 0:22:36

На форуме: 7 лет и 6 месяцев

Alina1991

Да правильно Алина,мы должны быть уверенными в себе и счастливыми!))Добро пожаловать на портал!)))

Подтяжка груди с одномоментным увеличением от пластического хирурга Соколова Александра, Eurosilicone 305 куб.см, 30.01.2019г.

madam offline Для кого мы увеличиваем грудь? 03 марта 2018 г., 13:17:06

На форуме: 7 лет и 4 месяца

У меня никогда не было красивой, симметричной, стоячей груди. Делать буду для себя, для внутренней уверенности. 

Представьте, что я постоянно, идя по улице, проверяю не сползла ли подкладка в отстающей груди, одинаково они выглядят или разница видна. Никаких открытых спин, потому что лиф видно, а без него я могу​ показаться на людях. Перед мужем я не раскрываюсь в полную силу, имею запас нерастраченной сексуальной энергии, только в темноте могу позволить расслабиться, но при касаниях чувствую скованность. Вроде он ни разу не сказал про это это ни слова, но как известно мужчины любят глазами и сомневаюсь, что мое "разнообразие" может вызвать дикий восторг. 

Мне очень повезло, что меня полюбили не за грудь и даже приняли ее. Но я хочу наконец-то вздохнуть полной грудью и почувствовать себя красивой. 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.