Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
Для кого мы увеличиваем грудь?
|
ольгушка писал(а):
Я тоже хочу для себя! Хоть подруга и говорить, что меня полюбят такой, какая я есть! Но все же! Хочется, что бы можно бы ло собрать в ладонь что то!
Ахаха, я все детство мечтала, чтоб грудь выросла хоть с ладонь, сложенную домиком )))))
Я в первую очередь для себя хочу сделать операцию. Но когда я с грудью стану уверенной в себе и сексуальной, то мужу тоже от меня порция удовольствия перепадет :) я стану для него новой и интересной, ведь за 9 лет поднадоела уже. Я мечтаю, что он снова будет смотреть на меня восторженными и влюбленными глазами :)
|
|
Я делаю это для себя. Муж просто смирился с этим моим бзиком. Я хочу стать более женственной и уверенной в себе. Я даже в сексе не могу раскрепоститься, все время думаю о груди, стесняюсь, комплексную, хотя муж меня любит и хочет такую. Но просто я сама считаю, что самое женственное и сексуальное в девушке это красивая грудь. Вот её то мне и не хватает)
Мне не верится, но я это сделала!!!
28 декабря 2015 года, ментор круглые 250
Калашников Алексей Робертович
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
теперь я ещё больше считаю, что надо делать для себя
ведь это мы ощущаем в себе изменения и в первую очередь радость, а радостная и счастливая жена по моему лучше хмурой и вечно недовольной жены)))
|
|
Я увеличила для себя..... Надоел этот комплекс постоянный, хотелось почувствовать себя сексуальной и красивой. И так оно и получилось. Самооценка возросла, комплексы исчезли, уверенности в себе прибавилось))))
|
|
Ой,девочки,с удовольствием вас почитала... я вся в сомнениях и смятении по поводу ОП. Я с детства мечтала о груди,как у моей мамы,а пошла в отцовскую "безгрудую"родню,в 17-18 лет я осознала окончательно,что уже ничего не вырастет и буду вечно девочкой-подростком. Вроде бы ничего,был почти 1 размер до родов,но после почти 2х годового ГВ стал 0 размер. Смотреть на себя без одежды не могу,неприятно,что муж шарит в поисках груди,и смех,и грех. Вот уже год я думаю,надо мне это или нет. Оставаться девочкой-подростком или наконец-то почувствовать себя полноценной женщиной?конечно,близкие подруги твердят,что не надо,и так хороша,но после ГВ они не видели мою грудь,а только пуш-ап,который уже меня не спасает,о декольте я забыла..поэтому я рада узнать мнения других девушек,по той или иной причине недовольных своей грудью.
168 см, 52 кг, Ог 79 ОП 08.11.2016, 215 мл натрель анатомы средний профиль
|
На форуме: 9 лет и 2 месяца
|
wingcut
Что тут думать-то, конечно делать и никого не слушать, кто отговаривает! Как правило против те,кто не может себе этого позволить,жаба душить начинает
Я вот (очень понравилось выражение девушки "две сопли под носом") сделала бы просто нераздумывая, это такая красота, не передать словами! Делала бы для себя в первую очередь, т.к. очень печально смотреть на себя в зеркало да и вид сверху просто ужас. Хочется себя "удовлетворить" просто смотря на свою действительно красивую грудь. Хочется понять,как это: быть каждый день желанной и любимой еще больше... Вот а уже потом только подумать о муже,вспомнить что кроме классных сисек у тебя он есть который будет их трогать и наконец - то КАЙФОВАТЬ!
|
|
Kiki Полностью согласна! Хочу сделать по таким же причинам!
Kiki писал(а):
wingcut
Что тут думать-то, конечно делать и никого не слушать, кто отговаривает! Как правило против те,кто не может себе этого позволить,жаба душить начинает
Я вот (очень понравилось выражение девушки "две сопли под носом") сделала бы просто нераздумывая, это такая красота, не передать словами! Делала бы для себя в первую очередь, т.к. очень печально смотреть на себя в зеркало да и вид сверху просто ужас. Хочется себя "удовлетворить" просто смотря на свою действительно красивую грудь. Хочется понять,как это: быть каждый день желанной и любимой еще больше... Вот а уже потом только подумать о муже,вспомнить что кроме классных сисек у тебя он есть который будет их трогать и наконец - то КАЙФОВАТЬ!
Полностью согласна! Хочу сделать по таким же причинам)
|
|
У меня была красивая круглая грудь второго размера, до беременности и теперь мечтаю опять о красивой круглой груди. Мои родственники были в шоке когда узнали о моей хочучке) сестра меня несколько раз спрашивала "ты что правда готова лечь под нож" я отвечала КОНЕЧНО!) Прошел год, я все ещё безумно хочу грудь, думать о другом не могу уже, и вот очередной разговор с сестрой об этом и она меня полностью поддерживает и мало того, такая большая противница операций такого рода уже и сама не прочь лечь под нож) Я хочу ее исключительно для себя, чтобы вернуть себе самоуверенность и повысить самооценку
Мечтаю о красивой груди, чтобы наконец стать счастливой и уверенной в себе!!
|
|
Alina1991 Да правильно Алина,мы должны быть уверенными в себе и счастливыми!))Добро пожаловать на портал!)))
Подтяжка груди с одномоментным увеличением от пластического хирурга Соколова Александра, Eurosilicone 305 куб.см, 30.01.2019г.
|
|
У меня никогда не было красивой, симметричной, стоячей груди. Делать буду для себя, для внутренней уверенности.
Представьте, что я постоянно, идя по улице, проверяю не сползла ли подкладка в отстающей груди, одинаково они выглядят или разница видна. Никаких открытых спин, потому что лиф видно, а без него я могу показаться на людях. Перед мужем я не раскрываюсь в полную силу, имею запас нерастраченной сексуальной энергии, только в темноте могу позволить расслабиться, но при касаниях чувствую скованность. Вроде он ни разу не сказал про это это ни слова, но как известно мужчины любят глазами и сомневаюсь, что мое "разнообразие" может вызвать дикий восторг.
Мне очень повезло, что меня полюбили не за грудь и даже приняли ее. Но я хочу наконец-то вздохнуть полной грудью и почувствовать себя красивой.
|
|