Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 10 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 2 месяца
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 2 месяца
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Реакция ваших близких и знакомых на операцию по увеличению груди

Настюшик offline Реакция ваших близких и знакомых на операцию по увеличению груди 04 февр. 2011 г., 17:33:04

На форуме: 14 лет и 6 месяцев

Да, Фауна. ты права дорогая..просто долгого размышляя я поняла,а и не нужно,чтобы все понимали.главное близкие сердцу твоему и все...а остальные.гы..им можно сказать,что тебя похитили НЛО и сотворили с тобой неясноевот теперь ты вся такая красивишная и довольная собой))))

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Fauna offline Реакция ваших близких и знакомых на операцию по увеличению груди 04 февр. 2011 г., 17:37:30

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

Хи-хииииик, Настя)))))) Это точно, на меня могло "клюнуть" только НЛО))))) , а то что мы все будем , а кто-то уже "красивейшие" я даже не сомневаюсь, потому что мы довольны собой))), а значит счастливы ( ну некоторые пока в ожидании)))))

Увеличение груди с уменьшением ареолы от Соколова Александра Анатольевича, 28 февраля 2011г, Eurosilicone, анатомы, 370сс

Настюшик offline Реакция ваших близких и знакомых на операцию по увеличению груди 04 февр. 2011 г., 17:40:34

Ожидание самое тяжелое...но ты держись))мы солдаты -красоты)))и должны быть сильными))))для того,чтобы потом сиять и сбить всех с пути своим ярким светом...главное,самое в отпаде часто не пребывать)))а то,я как к зеркалу подойду застываю))

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Fauna offline Реакция ваших близких и знакомых на операцию по увеличению груди 04 февр. 2011 г., 17:44:35

Настюшик писал(а):
Ожидание самое тяжелое...но ты держись))мы солдаты -красоты)))и должны быть сильными))))для того,чтобы потом сиять и сбить всех с пути своим ярким светом...главное,самое в отпаде часто не пребывать)))а то,я как к зеркалу подойду застываю))
 Вот здорово, когда хочется задержаться у зеркала и рассматривать и любоваться))))) 

Увеличение груди с уменьшением ареолы от Соколова Александра Анатольевича, 28 февраля 2011г, Eurosilicone, анатомы, 370сс

Настюшик offline Реакция ваших близких и знакомых на операцию по увеличению груди 04 февр. 2011 г., 18:00:49

а раньше я стеснялась честно говоря, ходить обнаженной перед своим мужчиной..предыдущий муж столько мне комплексов вселил..что я прям мельком все делала..(((брр....не хочу вспоминать прошлую жизнь...она в другой книге,а сейчас начат новый том моей жизни..

Natysik offline Реакция ваших близких и знакомых на операцию по увеличению груди 04 февр. 2011 г., 20:41:24

Настюшик писал(а):
а раньше я стеснялась честно говоря, ходить обнаженной перед своим мужчиной..предыдущий муж столько мне комплексов вселил..что я прям мельком все делала..(((брр....не хочу вспоминать прошлую жизнь...она в другой книге,а сейчас начат новый том моей жизни..
 ооо...это точно...с новой грудой фиг мне пижаму на ночь оденешь , а раньше только в ней и спала 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Настюшик offline Реакция ваших близких и знакомых на операцию по увеличению груди 04 февр. 2011 г., 20:46:38

а что правильно,теперь такую красоту грех прятать даже в пижаму

Vii offline Реакция ваших близких и знакомых на операцию по увеличению груди 09 февр. 2011 г., 6:18:14

Я сегодня решила поделиться новостью о предстоящей ОП с одним своим некогда близким приятелем..... Оказалось, что зря..........
Он мне сказал, что я не в себе, и что он и так никогда меня не понимал, а теперь тем более....... по его мнению, "все и так нормально", а у меня якобы низкая самооценка!   а я почему-то думала, что среди всех моих знакомых, как раз именно он меня поймет, но, как видите, ошиблась
Элль offline Реакция ваших близких и знакомых на операцию по увеличению груди 09 февр. 2011 г., 8:56:42

Irina M писал(а):
Я сегодня решила поделиться новостью о предстоящей ОП с одним своим некогда близким приятелем..... Оказалось, что зря..........
Он мне сказал, что я не в себе, и что он и так никогда меня не понимал, а теперь тем более....... по его мнению, "все и так нормально", а у меня якобы низкая самооценка!   а я почему-то думала, что среди всех моих знакомых, как раз именно он меня поймет, но, как видите, ошиблась

я тут на днях тоже беседовала на эту тему...ну так вроде бы невзначай, и не как о свершившемся со мной факте...так вот услышала что то подобное "я крайне не приветствую эту идею, ты уже сделала или еще все поправимо?"....и еще что-то вроде "я же не хочу увеличить себе ч..н, а это то же самое"...мдя..причем было удивительно слышать это от своего бывшего...

made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010

Настюшик offline Реакция ваших близких и знакомых на операцию по увеличению груди 09 февр. 2011 г., 10:26:21

да уж..а вот мой бывший  МЧ говорит,что я молодец,и нужно быть великолепной и как была лучшей,так и вообще сражать всех наповал) тут зависит много от того,насколько человек в этой теме вообще,как говорится развит..ибо многие далеки от пластики..и знают только ее мифы..поэтому у меня знает очень маленькое количество людей,и этого вполне достаточно..

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.