Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 3 месяца
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 10 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 3 месяца
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 3 месяца
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Клуб "ЖАДИН"

Fauna offline Клуб "ЖАДИН" 25 янв. 2011 г., 16:35:22

На форуме: 14 лет и 6 месяцев

Блин, брекеты тоже хочу((( один зуб куда-то уходит))))Вот весь твой список совпадает с моим , кроме "худеть", тут я пока пас))))

Увеличение груди с уменьшением ареолы от Соколова Александра Анатольевича, 28 февраля 2011г, Eurosilicone, анатомы, 370сс

Элль offline Клуб "ЖАДИН" 25 янв. 2011 г., 16:42:20

Fauna писал(а):
Блин, брекеты тоже хочу((( один зуб куда-то уходит))))Вот весь твой список совпадает с моим , кроме "худеть", тут я пока пас))))

брекеты замечательная штука))))))))))) я их поставила, чтоб потом виниры проще было сделать. короче...я по пути в голливуд)

Какие же мы все неугомонные)))) мне многие у виска крутят, мол в 30 лет ходишь как подросток, а мне все равно, я кайфую от метамарфоз)))

made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010

Fauna offline Клуб "ЖАДИН" 25 янв. 2011 г., 17:11:50

Вот и дураки те кто крутит(((( Это же классно, когда человек не "тухнет", а что -то меняет, над чем-то работает!!! Не это ли прогресс???

Увеличение груди с уменьшением ареолы от Соколова Александра Анатольевича, 28 февраля 2011г, Eurosilicone, анатомы, 370сс

Natysik offline Клуб "ЖАДИН" 25 янв. 2011 г., 19:04:26

и у меня целый список того,чего я хочу  только на большую часть из списка А.А. мне сказал В ЗАЛ !!! вот хочу немножко подсохнуть,а потом в зал пойти мышцы в тонус привести ))) Элль,а ты куда именно  ходишь?

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Элль offline Клуб "ЖАДИН" 25 янв. 2011 г., 19:28:55

Natysik писал(а):
и у меня целый список того,чего я хочу  только на большую часть из списка А.А. мне сказал В ЗАЛ !!! вот хочу немножко подсохнуть,а потом в зал пойти мышцы в тонус привести ))) Элль,а ты куда именно  ходишь?
  я в планету фитнес хожу (у меня в 2 клуба членство -на пушкинской и в алтуфьево).
мне тоже надо в ЗАЛ и еще раз туда же!!!

Элль offline Клуб "ЖАДИН" 25 янв. 2011 г., 19:30:32

Натусь, на мой вкус так твоя фигурка идеал,  то, из чего в зале можно слепить супер-идеал в моем понимании!!!

Natysik offline Клуб "ЖАДИН" 25 янв. 2011 г., 23:36:17

Элль писал(а):
Натусь, на мой вкус так твоя фигурка идеал,  то, из чего в зале можно слепить супер-идеал в моем понимании!!!
 спасибки,дорогая  ох...а по мне до идеала еще работать и работать...

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Natysik offline Клуб "ЖАДИН" 25 янв. 2011 г., 23:37:22

Элль писал(а):
Natysik писал(а):
  я в планету фитнес хожу (у меня в 2 клуба членство -на пушкинской и в алтуфьево).
 это от дома далековато...я чего-нибудь поближе хочу найти

Элль offline Клуб "ЖАДИН" 26 янв. 2011 г., 8:30:44

Natysik писал(а):
Элль писал(а):
Natysik писал(а):
 это от дома далековато...я чего-нибудь поближе хочу найти

ага, далеко, я выбирала просто чтоб к работе было близко, а алтушку в нагрузку дали, акция была)))

у нас там из приличных только Платинум фитнес, у меня друзей много туда ходит, говорят что в раоне единственный достойный клуб.

Элль offline Клуб "ЖАДИН" 26 янв. 2011 г., 8:32:15

Natysik писал(а):
 спасибки,дорогая  ох...а по мне до идеала еще работать и работать...
  это потому что каждая из нас отталкивается от того, что имеет))) я бы продала душу дьяволу за твою фигурку))) мне до такого ууух...да даже наверно и не получить такого при моем сегодняшнем расписании жизни.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.